Гость
Статьи
Запах газа из …

Запах газа из холодильника

Может ли из холодильника быть запах газа? Думали, что из трубы, но пахнет из холодильника. С чем это может быть связано? Это не шутка, и не пишите всякий бред, потому что я гуглила - и такое бывает, но причина не ясна
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
спрсила брата, он сказал, что такое вполне возможно, вызывайте мастера
Если хододильник еще на гарантии, вам всё исправят бесплатно, но если гарантии нет- ремонт не из дешёвых.
Гость
Фреон потëк
Гость
В современных холодильниках не фреон, а изобутан. Маркируется как R600a.
Гость
Гость
В современных холодильниках не фреон, а изобутан. Маркируется как R600a.
Но он без запаха. Может у вас там лук-чеснок завалился?
Кристина
Доброго времени суток. Хороший вопрос. Меня он тоже интересует,т.к. столкнулась с этим впервые. Днём ничего не предвещало,все было как обычно. Вечером на кухне почуяла запах газа. Проверила все флажки,все отключены газ перекрыла кран.Проветрила квартиру,на улице холодно -35 запах быстро ушел.
Комфорки не трогаю. Ещё через некоторое время открыла холодильник чтоб положить продукт,был запах газа в холодильнике. Хотя до этого запаха не было никогда. Да и с газом все норм было,проверяли мес 3-4 назад не жаловались на него. И у холодильника никогда такого не было. Холодильнику не старый лет 5-6. Сейчас ночью не спится,думаю что это может быть. На бытовой газ думала,но нет. Почему в холодильнике запах газа ?
Форум: Хозяйство
Всего: 6 852 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова