Помогите выбрать мясорубку
Здравствуйте! Помогите выбрать мясорубку. Своя сломалась недавно. Не могу определиться. Хотелось бы получать хороший фарш, чтобы могла работать хотя бы минут 10 непрерывно. В идеале с овощерезкой, но на крайний случай без. Кто последнее время покупал, не лет 10 назад, там качество было другое немного)))
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я брала года два назад,но пользуюсь редко.недорогая,вроде не греется,есть разные насадки в комплекте и удобная площадка для того,что крутишь,не знаю как правильно называется)модель Мясорубка электрическая Oursson MG5550/SP,брала в ДНС
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Нет)это зависит и от решетки,у меня на обеих мясорубках нормальный фарш был с крупной решеткой,и скорость не регулировалась,никакого паштета
Иришка Р.
У меня электрическая мясорубка фирмы BQ. Мощная, в меру шумная. Шнек и нож из стали. Советую
Форум: Хозяйство
Всего: 28 492 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Есть живые отзывы про Roborock Saros 20?1 ответ
- Посоветуйте комнатное ратение3 ответа
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Где купить матрас?6 ответов
- Объясните мне смысл застилать кровать35 ответов
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?27 ответов
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов
- Помощница по дому2 ответа