Это же здорово. Но тебе это не приносит мучений? Она же замужем
нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.
нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.
Почему? Охотно верю. Скорее всего ей не хватает именно эмоциональной близости, душевности в жизни. Может быть она очень тонкий человек
Пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни😉
ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".
ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".
Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом
Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом
Юля говорит, что у меня чистая и светлая душа. но не только она так считает. а значит, это правда. 😊
А я тебя тоже поддержу! И Наталью, если она захочет
Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))
с Ташей я вон сколько общаюсь, но такого притяжения не было. Юле я могу всё рассказать, и не боюсь быть непонятым, или обсмеянным.
Про меня ты же, наверное, знаешь что я старше тебя. Какое уж тут притяжение, пусть даже платоническое. Мне кажется, для многих мужчин женщины старше как будто не существуют)))
Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))
так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.
так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.
Я про него к тому вспомнила, что не надо меня по такому же принципу на титулы выдвигать)))
примечательно то, что я поучаствовал в ремонте этой улицы, и сдирал эту плитку. и даже выпил воды из-под земли. а такое немногим удавалось. там просто пошли грунтовые воды, и поставили насосы, их выкачивать.
А что, кстати, с ним случилось? За что забанили? Сильно нарушил правила?
Эльзу там опять плющит))) Оскорбилась, что ничего кроме гадостей ей в комментах не пишут, и в сотый раз отдельной темой обливает землян дерьмом)))
А я не смотрю сейчас её темы, но надо признать, что у неё очень удавались социально-политические. Я ей советовала именно такие создавать. Хоть есть что пообсуждать.