Как почистить Пандору?
Валялся у меня браслет месяца 3 без дела. Достала его, а он темный. Как по инструкции в интернете, оставила его на полчасика в тёплой мыльной воде. Грязь сошла. Но где-то прям пятнами осталась чернота. Не очень красиво, как бы убрать?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 115 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Про распределение домашних обязанностей590 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Может сода и старая зубная щетка?
Гость
У меня одна из шарм изменила цвет. В салоне мне объяснили, что к изделиям идет специальная салфетка. Нужно ей натирать изделие, прям тщательно, долго. Без применения химии. Мне помогло.
Если вы уже подержали изделие в теплой мыльной воде (не знаю можно было так или нет, но жир вы растворили немного). Далее просушите и натрите этой салфеткой. Можно в магазин подойти и попросить у них эту салфетку.
А еще у них была услуга - бесплатная чистка их изделий. Не знаю есть сейчас?
Если вы уже подержали изделие в теплой мыльной воде (не знаю можно было так или нет, но жир вы растворили немного). Далее просушите и натрите этой салфеткой. Можно в магазин подойти и попросить у них эту салфетку.
Гость
У меня одна из шарм изменила цвет. В салоне мне объяснили, что к изделиям идет специальная салфетка. Нужно ей натирать изделие, прям тщательно, долго. Без применения химии. Мне помогло.
Сейчас у меня нет их магазина в городе)) Вроде шармы не пострадали. Черт, капризная какая пандора
Гость
Выкинь. Плохо такое говорить, у меня был браслет с НикНэймом, серебряный, тоже почернел, и я его не смог отмыть - просто выкинул. Потом пожалел, мог через 7-8 лет продать, когда денег на Лекарства от Простуды не хватило. Такая жизня. Бывает.
Непсихолог
Что за металл что он окислился? Серебро?
Форум: Хозяйство
Всего: 29 397 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Паркет и паркетная доска в чем разница?5 ответов
- Как уложить ламинат по диагонали?4 ответа
- Чем помыть деревянные полы в бане?11 ответов
- Газовый котел в квартире6 ответов
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Чем помыть деревянные полы в бане?11 ответов
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Газовый котел в квартире6 ответов
- Паркет и паркетная доска в чем разница?5 ответов
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Как уложить ламинат по диагонали?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема