Вы выносите ковры на снег?
Вы выносите ковры на снег? Чистите их таким образом?
АпельсинКа 🍊
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда то в глубоком детстве носил.. сейчас ковров нет
нееет, только вызываю химчистку.
в чем прикол выносить на снег то?? это в 90х такое было
в чем прикол выносить на снег то?? это в 90х такое было
АпельсинКа 🍊
Гость
У меня их нет. Мамины ковры с мужем выносили, чистили, выбивали и в снегу валяли.
Нет зачем? можно заказать чистку ковров
Гость
Паркетная доска + керамогранит.
А нафига ковры в доме? В качестве пылесборников?
А нафига ковры в доме? В качестве пылесборников?
Гость
Нет. Нет у меня ковров. После первой квартиры, в который жил отдельно от родителей, понял, что такое клопы, теперь Ковров нет. Их просто нет.
Гость
я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу
Гость
Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.
Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дама с заначкой
я как-то решила детство вспомнить и вынесла)) сначала долго искала место без собачьего дер ьма, потом зарядила себе выбивалкой по щеке.. Но вообще что-то в этом есть: как будто сейчас 90е, мне лет 10, мой двор, снежок, вот приду домой, там бабушка чаю сделает, похвалит меня, как я круто ковер выбила.. Вайб) В этом году тоже схожу
Поддерживаю!)
Гость
И мойку окон тоже можно заказать и много чего можно. Но тут вопрос приоритетов. Я не бедная, но зачем платить за спортзал если можно бесплатно и с пользой позаниматься спортом просто занимаясь уборкой дома?) Богатые это не те кто много зарабатывают. Богатые это финансово грамотные люди которые в пассивы не тратятся. А собирают и вкладывают в активы. Если собрать все расходы на мойку окон и химчистку ковров за 10 лет, то вам хватит на участок земли под дом/дачу. А земля дорожает, особенно сейчас. Вот я поступила финансово грамотно. Купила участок а окна, ковры сама. И еду готовую не покупаю (кроме макдака и суши) готовлю сама и дома убираюсь сама никаких клинингов. А на участке тем временем появляется инфраструктура. Это мой капитал который уже в 2 раза вырос в цене за 1.5 года. Следующёй весной буду забор ставить. А вы деньги на понты тратите. Если работу потеряете что у вас останется? Тоже понты?) А у меня капитал. Ну конечно, решает каждый сам.
Непсихолог
Свежесть и дезинфекция на морозе. Тоже обратила внимание, что нет следов от ковров на свежем снеге. Вот думаю свой отнести, не будут думать, что сумашедсшая? Чистила с химикатами - не нравится запах.
Для чего вам разрешение незнакомых анонимоф из тырнета?!!
Снег сейчас загрязнен автомобильными выхлопами...
Снег сейчас загрязнен автомобильными выхлопами...
Гость
Однажды я их вынесла на снег и там и оставила у мусорки.
АпельсинКа 🍊
Кажется, я тоже решусь, можно пораньше пока не много народа.
АпельсинКа 🍊
Такая-же ситуация. Вижу что как-то уже прошло это занятие. Ну правда у меня небольшие прикраватные пара ковриков один 1.20*1.80 второй 1.50*2.00 . Последние лет 8, стираю их в ванне щёткой и хозяйственным мылом. Это тяжело, но это самый эффективный способ. И пятна любые отстирываются. Стираю летом в жару, оставляю стекать в ванне а потом на сушилку и на балкон. Часов за 12 высыхают. В ванне на такой случай есть сеточка что бы не засорять и саму ванну естественно после этого чищу с чистящими порошками. А тратиться на химчистку, считаю не разумным расходом средств. Благодаря физнагрузкам у меня в 38 лет ни целлюлита не лишнего веса и тело накаченное. Я и на даче дрова колю сама, и вообще много чего такого тяжёлого сама делаю. В итоге и деньги целы и попа с ногами и руками как у профессиональных спортсменов. Всем рекомендую!
Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.
Гость
Хочу попробовать рано утром до собачников вынести. Не увидеть бы себя потом где-нибудь в запрещённо-грамме с подписью "антиквариат, ретро стиль".
Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.
Гость
Я, конечно, не такая крепкая, но ковёр в химчистку нести, даже не знаю. Пробовала чистить с новомодными средствами, запах химии убил во мне всякое желание продолжать. Вот вспомнила, как поступали родители, долго сомневалась, выглянув в окно - никто этим не занимается.
Химчистку на дом вызывают, нести не надо. Но снег по любому лучше я вас поддерживаю!
АпельсинКа 🍊
Мне было бы начхать, там столько видео, что вряд ли вы завируситесь. А может и на оборот, после этого видео начнётся стрим люди начнут выносить и выбивать и снимать как это круто и весело. Не надо думать о плохом.
Смеялась, когда представила текст "вот посмотрите как делали наши бабушки", а там Апельсинка с платочком на голове ковёр вытряхивает.
Суходрищев
У меня ламинат холодный и звонкий, хожу в тапках и по ковру, не хочу, что бы меня соседи слышали. Зато они снизу таи, как ночь, начинают мебель переставлять. Думаю, утром проснусь надену тапки, дам вам блюз концерт на гитаре, что люстра отпадет.
Гость
Нет.
Сдаю в химчистку раз в год.
Раз в неделю чищу пылесосом.
Сдаю в химчистку раз в год.
Раз в неделю чищу пылесосом.
Гость
Какой на фиг снег? Автор, Вы в каком веке живёте, в 19, ??? В Химчистку сдаю))) Вы бы ещё спросили , Вы стираете в проруби)))))?
Кристина
Ну что за прошлый век? Сейчас есть хорошие средства для чистки. Мы покупаем специальный противоаллергенный концентрат в Аллергодоме, чищу ковры им раз в полгода. Средство убивает пылевых клещей, бактерии, уничтожает аллергены. И не надо ковер никуда тащить)) Тем более от снега толку не будет, только грязи больше.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 532 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Сколько хранится вареная кукуруза в холодильнике?7 ответов
- Сколько хранится арбуз в холодильнике?5 ответов
- Курага-хранение9 ответов
- Можно ли гладить полиэстер утюгом?9 ответов
- Как отстирать траву с белой футболки?7 ответов
- Можно ли есть мягкую картошку?7 ответов
- Как нагреть воду в надувном бассейне?8 ответов
- Можно ли косить траву в жару?7 ответов
- Как понять что дыня спелая?7 ответов