Что делать, если брат никогда не опускает стульчак?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня бесит что на работе стульчак всегда опускают!! они голой жопой на него садятся что ли?! я встаю на тубзик с ногами мне так удобнее, и постоянно подымать стульчак рукой задолбало
причем хожу в одну кабинку, т е они его реально опускают обратно каждый раз
причем хожу в одну кабинку, т е они его реально опускают обратно каждый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в доме количество туалетов - равно количество жителей
у каждого свой
и даже отдельная кошачья комната имеется 😁
у каждого свой
и даже отдельная кошачья комната имеется 😁
Bantik
Попроси его писать сидя, это кстати более физиологично и полезно, чем стоя. Поищи материалы на эту тему и распечатай ему.
Гость
А в чем он не прав? Вам что то надо и вы в его квартире права качаете.
Я только ради жены стал стульчак опускать и то чтобы не дошло до развода, но установка такая же как у вашего брата. Кстати, парашу не мою.
Я только ради жены стал стульчак опускать и то чтобы не дошло до развода, но установка такая же как у вашего брата. Кстати, парашу не мою.
Гость
Ну по поводу «параши» пускай один поживет, может научится убираться.
А вот по поводу стульчика, почему по этому поводу бабы воют?!. Вот если я приезжаю к женщине я не ною, что он всегда опущен, когда мне нужно подхожу и поднимаю. Когда ко мне приезжает женщина, то у меня он всегда поднят, по этому если ей нужно она его опускает.
Я конечно же мог бы его не поднимать и обоccать его, думаю это было бы куда проблемнее чем его опустить самостоятельно?!. А вообще думаю это проблема того кому сиди cсать на обоccоном стульчике тот пускай и поднимает 😂
А вот по поводу стульчика, почему по этому поводу бабы воют?!. Вот если я приезжаю к женщине я не ною, что он всегда опущен, когда мне нужно подхожу и поднимаю. Когда ко мне приезжает женщина, то у меня он всегда поднят, по этому если ей нужно она его опускает.
Я конечно же мог бы его не поднимать и обоccать его, думаю это было бы куда проблемнее чем его опустить самостоятельно?!. А вообще думаю это проблема того кому сиди cсать на обоccоном стульчике тот пускай и поднимает 😂
олег чечетка
ну заприте толчок на замок, не заслужил. пусть учится сс@ть нормально. дайте ему ведро.
Так он поднимает постоянно стульчак, а ты отпускаешь. Все!
УК РФ
Радоваться надо! Обоцаный стульчак было бы ещё хуже.
Ну если нет денег на съем, значит опускать самой и убирать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже устала опускать стульчак! Он в день ходит ссать по 15-20 раз, без преувеличения! Специально ладе прлсчитыааоа как-то раз. С**кун еще тот. Когда я его попросила опускать, то ответил: тебе надо, ты и опускай
Сил моих уже нет терпеть это, он еще и унитаз не моет, ибо как он говорит: мужик не должен пар***у чистить. И мусорный мешок не убирает, только на кухне, а в туалете оставляет, даже если он полностью наполнен. На съем не предлагайте идти, у меня денег нет