Привет, давно стираю порошками, но бывает что он не выстирывать нормально какие-то пятна, прочитала что гели лучше выстирывают такого рода загрязнения, но не знаю какой лучше выбрать. Какими вы гелями для стирки пользуетесь?
Мне очень Криспи нравится, на Озоне беру большую канистру
Гость
[1376959217]
брала как-то гель фирмы Хом, не помню как точно называется, это редкая дрянь, так что отдаю предпочтение порошкам.
Ева
[4269448980]
Самый лучший - это гель Персил Колор! Я много каких гелей покупала и персил оказался самым эффективным. Он отлично справляется с различными загрязнениями и пятнами на одежде, с ним можно грязные места не застирывать, гель сам их отстирает и выполаскивается он хорошо, в отличие от порошков, никаких белых разводов на ткани не оставляет.
Роза
[249891795]
На фитомаркете заказываю гели производства тайланд, они хорошие, запах приятный, хорошо отстирывают и со скидкой часто продаются.
Кристина
[171518516]
Пользуюсь только гипоаллергенными средствами для стирки, покупаю в Аллергодоме. Там классный ассортимент средств для быта. Средства натуральные, с безопасным составом, хорошо выстирываются и качественно ститрают белье.
Жанна, тоже долго пользовалась порошками и недавно перешла на гель Liloush Versailles. Очень довольна результатом. Одежда стала гораздо мягче, аромат приятный и ненавязчивый. Единственное, ни какой гель не выведет сильные пятна, для них подойдет пятно выводитель.