Почему не все мужчины понимают это?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Bantik
А в чем проблема, приходишь с работы, готовишь только себе, или в кафе поужинала лёгким салатиком, и ложись на диван отдыхай.
Гость
если мой мужик будет ходить в переднике и драить полы, я его уважать перестану
а еще хуже если привлекают к смене памперсов и кормлению из бутылочки
а еще хуже если привлекают к смене памперсов и кормлению из бутылочки
Гость
Когда у меня был график 2/2, то заранее наготавливала еды, чтобы потом после работы не стоять у плиты. Тот же суп сварить, второе. На перекус купить паштет, сыр творожный, колбасы...всё что можно просто помазать на хлеб и съесть под чай.
Гость
Дело в том, что оплачено.
Кирилл
Как же мощно, на вентилятор накинул автор.
Но увы, форум уже не тот.
Аудитория, которая могла поднять тему в топ, уже заблокировала аккаунты.
А на негативе и троллях далеко не поднимешься.
Но увы, форум уже не тот.
Аудитория, которая могла поднять тему в топ, уже заблокировала аккаунты.
А на негативе и троллях далеко не поднимешься.
Гость
Потому что отношения нужны женщинам, мужчинам нужен секс и желательно с разными.
Гость
В моем поколении и окружении вообще нет такого. Все , кто женат или живет с девушкой много занимаются бытом. Один знакомый очень вкусно готовит, а жена его не умеет это вообще. Видимо дело в поколении и воспитании .
Мне 20 лет, люди 20-25, про которых говорила.
Гость
В моем поколении и окружении вообще нет такого. Все , кто женат или живет с девушкой много занимаются бытом. Один знакомый очень вкусно готовит, а жена его не умеет это вообще. Видимо дело в поколении и воспитании .
Бабушка, твое окружение это кумушки на лавочке, милая бабушка.
Гость
Проведем мысленный эксперимент и представим, что эти двое живут по-отдельности. Придя домой после работы они хотят жрать. А чтобы пожрать, им надо жрачку купить и приготовить. (А еще есть стирка, уборка и т.д.) Будут ли они вместо этого заламывать руки и нудеть о том, как они устали на работе? Нет. Нету слушателя, а кушать охота.
Теперь их двое, и надо купить и положить на сковородку два стейка вместо одного и заварить вместо одной две кружки чая. Будут ли они вместо этого заламывать руки и нудеть о том, как они устали на работе? Как ни странно, такое бывает.
Хотя трудно поверить, что они настолько перетрудились.
Теперь их двое, и надо купить и положить на сковородку два стейка вместо одного и заварить вместо одной две кружки чая. Будут ли они вместо этого заламывать руки и нудеть о том, как они устали на работе? Как ни странно, такое бывает.
Хотя трудно поверить, что они настолько перетрудились.
Доктор Капитан Очевидность🩺🩼💉
Очевидно, что в вас большего женского, чем мужского воспитания. Потому вам трудно понять, что и как думает и делает мужчина.
Гость
Знаю мужчин, кто так воспитан. Сами все в быту умеют и прекрасно обслуживали себя пока жили одни. Но У большинства в мозгу прошивка, что если женился или стал жить с девушкой, что быт надо скинуть на неё, а самому по большим праздникам и по настроению можно что-то сделать. Хотя работают оба.
Гость
Как не все. Я понимаю. Если пополам, то пополам во всем. И в быту, и в финансамх. Ну а если жена рожает, то пополам это полное содержание жены пока она рожает и воспитывает. Это честно. Ну и женщинам стоит понять, мужчина женщину содержать не должен, не обязан. Он должен и обязан содержать семью. А это не одно и тоже. Ну вроде все.
Гость
Вообще не понимаю вопрос. Почему все думают по-разному? Ну потому что люди разные, воспитание разное, это же очевидно. Я бы точно не смогла как мамка обслуживать взрослое дитятко,которое самостоятельно не может носки в стиралку закинуть, это не мужчина, а какой то инфантил
Гость
Чтобы вести быт пополам, женщина должна на семейные нужды вкладываться на равных с мужчиной.
Обычно же бывает как: свой заработок женщина оставляет себе, заработок мужа - это семейный бюджет, да ещё и быт пополам, ибо женщина "тоже работает".
В этом случае абсолютно очевидны убыточность брака для мужчины и полная ненужность жены в доме. А ненужные вещи обычно выбрасывают.
Обычно же бывает как: свой заработок женщина оставляет себе, заработок мужа - это семейный бюджет, да ещё и быт пополам, ибо женщина "тоже работает".
В этом случае абсолютно очевидны убыточность брака для мужчины и полная ненужность жены в доме. А ненужные вещи обычно выбрасывают.
Гость
Чтобы вести быт пополам, женщина должна на семейные нужды вкладываться на равных с мужчиной.
Вообще брак,в моем представлении, - это не про нужность,а про то,что тебе с конкретным человеком лучше,чем без него. Согласна,что женщина должна работать,было бы тупо,если бы она сидела дома,ничего не делала и требовала быт пополам,вот это действительно странная ситуация. Когда зарплата жены - это только ее деньги, это тоже вызывает вопросики,но я такого не встречала,это по-моему что-то из разряда интернет мифов
Гость
Потому что женщины сами не любят пополамщиков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все так. Вместе быстрее управились с домашними делами, больше обоим останется время для отдыха, а потом секс с нежностями и баиньки. Это в идеале. Но, на самом деле, никто не отдохнет, ни женщина, которая пашет вторую смену физически, ни мужчина, которому она все это время бурчит над ухом и мозг выносит.
Гость
Все так. Вместе быстрее управились с домашними делами, больше обоим останется время для отдыха, а потом секс с нежностями и баиньки. Это в идеале. Но, на самом деле, никто не отдохнет, ни женщина, которая пашет вторую смену физически, ни мужчина, которому она все это время бурчит над ухом и мозг выносит.
Если бы сам жил, прекрасно бы сам все делал. Нечего баловать мужиков!
Гость
А в чем проблема, приходишь с работы, готовишь только себе, или в кафе поужинала лёгким салатиком, и ложись на диван отдыхай.
Проблема в том, что многие мужчины начнут высказывать, оскорблять. Видите ли, барина посмела не обслужить, легла отдыхать. Да как она посмела? И всё, это уже не отдых.
Гость
Очевидно, что в вас большего женского, чем мужского воспитания. Потому вам трудно понять, что и как думает и делает мужчина.
Мужчина думает, что женщина кобыла семижильная и никогда не устает, потом удивляется, почему у неё вечная раздражительность, голова болит и она начинает мозг ему пилить.
Как однажды муж подруги сказал, про свой токарный станок, что станку отдыхать надо, переработки вредны, потому что станок изнашивается. Значит железный станок изнашивается быстрее, а его жена - нет, на который был весь быт, муж и дети? Вот только, станку можно заменить изношенные детали, что невозможно сделать с живым организмом. У станка ничего не болит, в отличии от человека. А, у него еще машина уставала, поэтому её беречь надо и не гонять в хвост и гриву. Но жену беречь не нужно. Жена послушала меня, подумала и на развод подала. Этот, бегает за ней теперь и всем подряд ноет, что жена его предала, обленилась итд.
Как однажды муж подруги сказал, про свой токарный станок, что станку отдыхать надо, переработки вредны, потому что станок изнашивается. Значит железный станок изнашивается быстрее, а его жена - нет, на который был весь быт, муж и дети? Вот только, станку можно заменить изношенные детали, что невозможно сделать с живым организмом. У станка ничего не болит, в отличии от человека. А, у него еще машина уставала, поэтому её беречь надо и не гонять в хвост и гриву. Но жену беречь не нужно. Жена послушала меня, подумала и на развод подала. Этот, бегает за ней теперь и всем подряд ноет, что жена его предала, обленилась итд.
Гость
Дело в том, что у мужчин и женщин разные критерии оценки порядка в доме. С точки зрения мужчины, в доме может быть полный порядок, а женщина то же самое оценит как бардак. Женщины считают свой взгляд на порядок единственно верным, но это не так. Поэтому, прежде чем вместе вести домашнее хозяйство, надо согласовать - что есть порядок в доме, чтобы избежать взаимных упрёков.
Гость
Дело в том, что у мужчин и женщин разные критерии оценки порядка в доме. С точки зрения мужчины, в доме может быть полный порядок, а женщина то же самое оценит как бардак. Женщины считают свой взгляд на порядок единственно верным, но это не так. Поэтому, прежде чем вместе вести домашнее хозяйство, надо согласовать - что есть порядок в доме, чтобы избежать взаимных упрёков.
Нет, есть мужчины чистюли и женщины, которые любят бардак
Гость
Если жена оставляет зарплату себе, значит, муж ни содержит ни ее ни семью в целом, детей, а пополамит или вообще зарабатывает гораздо меньше и жена не может рассчитывать на него.
Гость
Если жена оставляет зарплату себе, значит, муж ни содержит ни ее ни семью в целом, детей, а пополамит или вообще зарабатывает гораздо меньше и жена не может рассчитывать на него.
Если жена оставляет свою зарплату себе - значит её финансовый вклад в семью и детей равен нулю, следовательно семья живёт за счёт мужа.
Гость
Ну стараться можно если жена досталось порядочной девственницей,а другие пусть пашут,сама жизнь с такими мучение и испытание…
Форум: Хозяйство
Всего: 28 238 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе10 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я воспитан так, чтобы в быту делать всё что делает и женщина.
Я думаю, каждая, по крайней мере большинство женщин, когда оба пришли уставшими после работы и нужно готовить, мыслят так «если я женского рода, это не значит, что я должна быть рабыней у плиты и прочей бытовухи. Он развалился на диване как барон перед теликом, а я ещё можно сказать заступила на вторую работу-придумать что поесть приготовить. Пусть поднимает свою *** и мне помогает. Я тоже человек, и тоже как и он хочу отдохнуть на диване. #быт