Муж не разрешает убивать пауков дома
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек-паук
Гость
Паучков можно выпускать куда-нибудь
Гость
А мой выгоняет мух в окно.
Я бы сразу прибила, а он носится за ней с тряпкой. Устанет, отдыхает и говорит, ну, у нас перерыв...
Я бы сразу прибила, а он носится за ней с тряпкой. Устанет, отдыхает и говорит, ну, у нас перерыв...
Гость
Правильно не разрешает - пауки к деньгам. Ещё прабабушка моя не разрешала. Паутину смести можно, а паука не тронь!
Покоритель вуманру
Правильно. Ты ничего не должна. Собирай манатки и съезжай. Ты достойна лучшего
Гость
ну, они ж что-то едят, значит есть живность какая-то помимо пауков. изведешь пауков - размножится их еда.
а о своих карательных рейдах и антипаучных спецоперациях мужу-то не обязательно докладывать.
а о своих карательных рейдах и антипаучных спецоперациях мужу-то не обязательно докладывать.
Гость
у меня такой же, нашли давно компромисс - либо поселяешь их в своей комнате (мастерская), либо выпускаешь, и все
Несчастные паучки, сидят себе, ничего плохого не делают, а его шмяк и всмятку. Злая вы
Гость
Ну не убивай, давай ему веник и сам их пусть аккуратненько из квартиры выносит
Мужчина
На выходных тоже убирался, смотрю везде паутины полно, углы и темные места, живу в съемке и работа часто, не всегда так генералю но чистота дома четкая, смотрю на паутину и понимаю, а ведь туда попадает более мелкая тварь насекомых, и кто его знает кого ловит этот паук, уж пусть лучше так, паутину конечно убрал, но убивать не стал, и сегодня сказал ему беги братишка у тебя много работы) Да и давно уже даже муху убивать жалко, всегда выпускаю в окно, пусть лучше паучки будут, всякую мелкую дрянь ловят
Царь пауков
Считаю что муж прав, а жена на фоне беременности истеричка, таким не место в обществе)))))
Автр! У меня похожая ситуация .
У меня похожая ситуация . Просто сказала мужу , что если придет в гости хозяйка сьемной квартиры ,то обьяснять наличие пауков и паутины придется ему самому .
Не убивайте, а выпускайте на улицу просто. Мелкие паучки никому не вредят, зачем тоже над живыми существами издеваться. Уж пусть свою коротенькую, но целую жизнь доживут.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 433 темы
Новые темы за неделю: 52 темы
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
- Экзотические растения2 ответа
- Помогите спасти эхеверию4 ответа
- Помогите спасти спатифиллум4 ответа
- Еда с собой на работу...23 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Доставка VS готовка102 ответа
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?28 ответов
- Еда с собой на работу...23 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья17 ответов
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж не разрешает убивать их, говорит, что это санитары дома!!!! Вы можете себе представить?! Почему я должна жить и спать в пыли и с пауками....
PS: на даче тоже самое летом, а там пауки ого-го какие здоровые бывают заползут.