Ненавижу заниматься "домашними делами"
Веселая жена
Мудрость форума: Хозяйство
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
748 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так надо споласкивать после мыться. посудомоечная машина не справляется с этим. поэтому посуда после мытья грязная. я из такой не стану есть, уж извини. а если ты мне в такой посуде подаешь еду, то эта еда очутится у тебя на голове. пойдешь переделывать все. до баб плохо доходит с первого раза.
Ситуация анрил. Я рядом с таким, как вы, не окажусь в принципе. Я не подаю еду никому, только своим детям. И если вы всего лишь вякнете в мою сторону, то огребете уже от моей семьи, и по полной. :)
Гость
она же место занимает, а толку от нее как от козла молока. все переделывать надо. нафиг ее вообще в доме держать, если баба есть?
А, поняла. Она "занимает место" только если у вас не кухня, а каморка 6 кв м. Если кухня приличного размера, то в ней умещается много, чего. Ваш уровень понятен. Еще про "приданое" рассуждает, ору просто :)
Гость
А, поняла. Она "занимает место" только если у вас не кухня, а каморка 6 кв м. Если кухня приличного размера, то в ней умещается много, чего. Ваш уровень понятен. Еще про "приданое" рассуждает, ору просто :)
мне все равно на размер кухни. я ж не кухарка. любая баба даже в кухне 6 кв метров поместится и ей будет, где развернуться, если ты в об этом.
Гость
мне все равно на размер кухни. я ж не кухарка. любая баба даже в кухне 6 кв метров поместится и ей будет, где развернуться, если ты в об этом.
Вам "все равно на размер кухни", потому что живете в бараке. :) И из "баб" туда придет только ваша маман, чтобы "развернуться" в вашем пятиметровом убожестве :)
Гость
Вам "все равно на размер кухни", потому что живете в бараке. :) И из "баб" туда придет только ваша маман, чтобы "развернуться" в вашем пятиметровом убожестве :)
господа не бывают в кухнях. что там творится им неведомо. вот ты в ресторан когда приходишь, то бежишь в кухню ее размеры замерять? тебе это для чего, если ты там не работаешь?! или ты в ресторан ходишь только для того, чтоб поработать там? ну тогда размер кухни тебя должен интресовать и ее оснащение должно интересовать. в прочем это тебя только и интересуют. твои интересы всем понятны стали уже с твоих же слов.
Гость
господа не бывают в кухнях. что там творится им неведомо. вот ты в ресторан когда приходишь, то бежишь в кухню ее размеры замерять? тебе это для чего, если ты там не работаешь?! или ты в ресторан ходишь только для того, чтоб поработать там? ну тогда размер кухни тебя должен интресовать и ее оснащение должно интересовать. в прочем это тебя только и интересуют. твои интересы всем понятны стали уже с твоих же слов.
Вам кто-то надул в уши про жизнь обеспеченных людей, которые в кухню не заходят. Еще как заходят. Вот недавно фото Цукерберга с женой опубликовали на кухне :) Милое семейное фото.
Размер кухни знают все, и на него пофигу только тем, кто живет в бараке, и недвижимость никогда не покупал. Суровая реальность, мужайтесь :)
Размер кухни знают все, и на него пофигу только тем, кто живет в бараке, и недвижимость никогда не покупал. Суровая реальность, мужайтесь :)
Гость
ну так любая баба будет говорить, что у ее нормальный, даже, если у нее убожество. не будет же баба ***-й себя выставлять, что даже для секса не смогла нормального подыскать.
Поиск партнерши для секса - это ваша насущная проблема. И вы ее не решите, пока не получите профессиональную помощь. И то, кстати, не факт.
Гость
Вам кто-то надул в уши про жизнь обеспеченных людей, которые в кухню не заходят. Еще как заходят. Вот недавно фото Цукерберга с женой опубликовали на кухне :) Милое семейное фото.
с каких это пор цукурберг стал потомственным богачом? это же нувориш. он человек низкого сословия, что он сам демонстирирует и над чем потешаются все потоственные богачи. и только таких как ты выходки человека из низов приводят в восторг.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.
3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.
О чем я и говорю. Надо мыть, а потом дизенфицировать. А после посудомойки не надо. Поэтому везде посудомойки
Гость
Я вас удивлю, но посуду не надо мыть перед посудомойкой. У меня уже 25 лет посудомойки, бред не придумывайте. На полочки специально не расставляю, достаю по мере использования, расставляю оставшиеся пару предметов уже перед тем, как надо грязную снова ставить.
Так ты просто ленивая старуха, понятно что тебе не до уборок как молодым, здоровым людям
Лолипопс
"Заказывать клининг" нужно после ремонта, а приходящая раз-два в неделю помощница по хозяйству вполне доступна обычному среднему классу. В выходные если не хочется как-то активно проводить время, если пробрала лень, то действительно "занимаемся домашними делами". Перевод: едим доставку, смотрим фильмы, слушаем музыку, болтаем, читаем, играем в ПСку.
едим доставку, смотрим фильмы, слушаем музыку, болтаем, читаем, играем в ПСку - это не дела, это досуг. Вы что-то перепутали )
Делами называют - уборку, готовку, стирку, домашний уход за собой и питомцами, оплату счетов и прочую скучную бытовуху
Делами называют - уборку, готовку, стирку, домашний уход за собой и питомцами, оплату счетов и прочую скучную бытовуху
Форум: Хозяйство
Всего: 28 955 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Чем стираете ?5 ответов
- Велюр и бархат – в чем разница?5 ответов
- Соседи по даче верят в домовых1 ответ
- Можно ли на теплый пол стелить ковер?4 ответа
- Конфеты «Коровка» - состав6 ответов
- Можно ли надухарить плюшевого зайчика?7 ответов
- Как убрать жёлтые пятна с линолеума!?Нет ответов
- Чем отличается душистый перец от черного горошка?2 ответа
- Почему гудит смеситель?3 ответа
- Можно ли сушить одеяло в сушильной машине?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Можно ли надухарить плюшевого зайчика?7 ответов
- Конфеты «Коровка» - состав6 ответов
- Велюр и бархат – в чем разница?5 ответов
- Чем стираете ?5 ответов
- Можно ли на теплый пол стелить ковер?4 ответа
- Соседи по даче верят в домовых1 ответ
- Как убрать жёлтые пятна с линолеума!?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт