Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Классные отмазки у вас :) Правильно: если не можете себе что-то позволить, то пишите, что вам это не надо, потому что (нужное вставить). А реальность - да ну ее нафиг, правда? :)
что-то позволить для чего? чтоб из грязной посуды есть?
Гость
[2374985789]
Гость
Я знаю принцип ее работы. Все, кто может себе позволить машинку, пользуется ею. Потому что это очень удобно.
пусть пользуются, если не брезгуют из грязной посуды есть.
Гость
[1322983313]
Гость
что-то позволить для чего? чтоб из грязной посуды есть?
Позволить себе современную технику.
Гость
[1322983313]
Гость
ну так надо споласкивать после мыться. посудомоечная машина не справляется с этим. поэтому посуда после мытья грязная. я из такой не стану есть, уж извини. а если ты мне в такой посуде подаешь еду, то эта еда очутится у тебя на голове. пойдешь переделывать все. до баб плохо доходит с первого раза.
Ситуация анрил. Я рядом с таким, как вы, не окажусь в принципе. Я не подаю еду никому, только своим детям. И если вы всего лишь вякнете в мою сторону, то огребете уже от моей семьи, и по полной. :)
Гость
[2374985789]
Гость
Позволить себе современную технику.
она же место занимает, а толку от нее как от козла молока. все переделывать надо. нафиг ее вообще в доме держать, если баба есть?
Гость
[1322983313]
Гость
она же место занимает, а толку от нее как от козла молока. все переделывать надо. нафиг ее вообще в доме держать, если баба есть?
А, поняла. Она "занимает место" только если у вас не кухня, а каморка 6 кв м. Если кухня приличного размера, то в ней умещается много, чего. Ваш уровень понятен. Еще про "приданое" рассуждает, ору просто :)
Гость
[1322983313]
Гость
Ну если ваша баба согласна, пусть моет посуду ручонками. Но нет у вас бабы, а если и была, то уже ушла, предварительно нагадив вам в кашу. Инфа сотка :)
Йа
[2249106219]
Гость
Барачник, а тебя нафиг в доме держать, а? Лучше это нам расскажи :) А с посудомойками мы сами разберемся.
Гость
[2374985789]
Гость
А, поняла. Она "занимает место" только если у вас не кухня, а каморка 6 кв м. Если кухня приличного размера, то в ней умещается много, чего. Ваш уровень понятен. Еще про "приданое" рассуждает, ору просто :)
мне все равно на размер кухни. я ж не кухарка. любая баба даже в кухне 6 кв метров поместится и ей будет, где развернуться, если ты в об этом.
Гость
[2374985789]
Йа
Барачник, а тебя нафиг в доме держать, а? Лучше это нам расскажи :) А с посудомойками мы сами разберемся.
мужик бабе для высококачественного секса нужен.
Гость
[2374985789]
Йа
ты тут перед нами еще поставь вопрос для чего нужен айфон 16 про макс или для чего нужен мерседес, если у тебя есть хонор и жигули.
мне все равно на размер кухни. я ж не кухарка. любая баба даже в кухне 6 кв метров поместится и ей будет, где развернуться, если ты в об этом.
Вам "все равно на размер кухни", потому что живете в бараке. :) И из "баб" туда придет только ваша маман, чтобы "развернуться" в вашем пятиметровом убожестве :)
Гость
[1322983313]
Гость
мужик бабе для высококачественного секса нужен.
Ну где мужик, а где вы. Большая разница.
Йа
[2249106219]
Гость
ты тут перед нами еще поставь вопрос для чего нужен айфон 16 про макс или для чего нужен мерседес, если у тебя есть хонор и жигули.
Так у меня для секса нормальный на голову есть, а ты-то нахрена нужен?
это тебе пожилые сказали и некрасивые? так и ты им говори, что у тебя есть айфон 16 про макс и что он в сейфе лежит. все тебе будут охотно верить.
Это реальность
Гость
[2374985789]
Гость
Вам "все равно на размер кухни", потому что живете в бараке. :) И из "баб" туда придет только ваша маман, чтобы "развернуться" в вашем пятиметровом убожестве :)
господа не бывают в кухнях. что там творится им неведомо. вот ты в ресторан когда приходишь, то бежишь в кухню ее размеры замерять? тебе это для чего, если ты там не работаешь?! или ты в ресторан ходишь только для того, чтоб поработать там? ну тогда размер кухни тебя должен интресовать и ее оснащение должно интересовать. в прочем это тебя только и интересуют. твои интересы всем понятны стали уже с твоих же слов.
Гость
[2374985789]
Йа
Так у меня для секса нормальный на голову есть, а ты-то нахрена нужен?
ну так любая баба будет говорить, что у ее нормальный, даже, если у нее убожество. не будет же баба ***-й себя выставлять, что даже для секса не смогла нормального подыскать.
Гость
[1322983313]
Гость
господа не бывают в кухнях. что там творится им неведомо. вот ты в ресторан когда приходишь, то бежишь в кухню ее размеры замерять? тебе это для чего, если ты там не работаешь?! или ты в ресторан ходишь только для того, чтоб поработать там? ну тогда размер кухни тебя должен интресовать и ее оснащение должно интересовать. в прочем это тебя только и интересуют. твои интересы всем понятны стали уже с твоих же слов.
Вам кто-то надул в уши про жизнь обеспеченных людей, которые в кухню не заходят. Еще как заходят. Вот недавно фото Цукерберга с женой опубликовали на кухне :) Милое семейное фото. Размер кухни знают все, и на него пофигу только тем, кто живет в бараке, и недвижимость никогда не покупал. Суровая реальность, мужайтесь :)
Гость
[1322983313]
Гость
ну так любая баба будет говорить, что у ее нормальный, даже, если у нее убожество. не будет же баба ***-й себя выставлять, что даже для секса не смогла нормального подыскать.
Поиск партнерши для секса - это ваша насущная проблема. И вы ее не решите, пока не получите профессиональную помощь. И то, кстати, не факт.
Гость
[2374985789]
Гость
Вам кто-то надул в уши про жизнь обеспеченных людей, которые в кухню не заходят. Еще как заходят. Вот недавно фото Цукерберга с женой опубликовали на кухне :) Милое семейное фото. Размер кухни знают все, и на него пофигу только тем, кто живет в бараке, и недвижимость никогда не покупал. Суровая реальность, мужайтесь :)
с каких это пор цукурберг стал потомственным богачом? это же нувориш. он человек низкого сословия, что он сам демонстирирует и над чем потешаются все потоственные богачи. и только таких как ты выходки человека из низов приводят в восторг.
Гость
[1322983313]
Гость
с каких это пор цукурберг стал потомственным богачом? это же нувориш. он человек низкого сословия, что он сам демонстирирует и над чем потешаются все потоственные богачи. и только таких как ты выходки человека из низов приводят в восторг.
Да, особенно вы над ним потешаетесь. Из своего барака. :)
Гость
[2374985789]
Гость
Да, особенно вы над ним потешаетесь. Из своего барака. :)
не нужно потешаться над низкими и подлыми людьми. это крайне неприлично.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.
О чем я и говорю. Надо мыть, а потом дизенфицировать. А после посудомойки не надо. Поэтому везде посудомойки
Гость
[18675330]
Гость
точно не промывается?
Точно.
Гость
[18675330]
Гость
если мыть посуду в тазике и потом не ополаскивать ее, то это будет такая же мойка, как мойка в посудомоечной машине. посуда станет чище, чем была, но она не станет такой же чистой, какой она будет после ручной мойки. вот и все, что тебе нужно знать о мойке в посудомоечной машине.
Нет
Гость
[1432094408]
Веселая жена
Что-то не видно. Раз трясешься над кремами, смешная :)
Завидовать мытью унитазов? Но это я сама могу. Просто не хочу и не буду. А вы будете, потому что бедность - ваше второе имя.
Жаба хватит завидовать
Гость
[2692480579]
Веселая жена
Я вас удивлю, но посуду не надо мыть перед посудомойкой. У меня уже 25 лет посудомойки, бред не придумывайте. На полочки специально не расставляю, достаю по мере использования, расставляю оставшиеся пару предметов уже перед тем, как надо грязную снова ставить.
Так ты просто ленивая старуха, понятно что тебе не до уборок как молодым, здоровым людям
Гость
[2692480579]
Гость
на улицу выйти и посмотри во что одет народ, который в стиральный машинах стирает одежду. ну это ж никак не скрыть. все на виду. ладно посуду грязную твою никто не видит, но одежду видят все.
Хоть ты и Барачник ( или его последователь), но народ, действительно, выглядит убого и неопрятно
Гость
[2692480579]
Веселая жена
Я работаю и зарабатываю. Муж тоже. Но если мне кто-то что-то попробует вякнуть про хозяйство - вылетит в окно как пробка из шампанского.
Тебе на пенсию пора, а ты все работаешь, понятно, что в выходные лежишь, закинув ноги-колотушки на диван, не вставая с него двое суток
Веселая жена
[2249106219]
Гость
Так ты просто ленивая старуха, понятно что тебе не до уборок как молодым, здоровым людям
33 - это старуха? Ахахахахах :)))
Лолипопс
[2476655383]
Веселая жена
"Заказывать клининг" нужно после ремонта, а приходящая раз-два в неделю помощница по хозяйству вполне доступна обычному среднему классу. В выходные если не хочется как-то активно проводить время, если пробрала лень, то действительно "занимаемся домашними делами". Перевод: едим доставку, смотрим фильмы, слушаем музыку, болтаем, читаем, играем в ПСку.
едим доставку, смотрим фильмы, слушаем музыку, болтаем, читаем, играем в ПСку - это не дела, это досуг. Вы что-то перепутали ) Делами называют - уборку, готовку, стирку, домашний уход за собой и питомцами, оплату счетов и прочую скучную бытовуху
Гость
[2418261704]
Веселая жена
33 - это старуха? Ахахахахах :)))
Мне 28 и я признаю, что я старуха, хоть и выгляжу на 18. А вы в 33 бежите от реальности?
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт