Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Я слишком красива что бы работать, такие как ты корчатся от зависти на собеседованиях и не перезванивают/
Извини, но я таких как ты даже не собеседую. Не тот уровень. Твой уровень мои подчиненные нанимают :) Лучше бы ты работала, красивая, хватило бы жить отдельно от мамы и пол самостоятельно не мыть ;)
Гость
[1432094408]
Веселая жена
Извини, но я таких как ты даже не собеседую. Не тот уровень. Твой уровень мои подчиненные нанимают :) Лучше бы ты работала, красивая, хватило бы жить отдельно от мамы и пол самостоятельно не мыть ;)
Зачем мне работать я в день от спонсоров, как ты в месяц получаю
Гость
[1322983313]
Гость
Причем тут евро чучело? Ты на русском сайте
Какая разница, на каком я сайте? Я знаю, что можно купить в Москве за 15 лям. Человейник.
Гость
[1322983313]
Гость
А почему бедно живёте тогда? Мамаша полы моет, из украшений - цепочка позорная какая-то. Нет, не сходится.
Гость
[1432094408]
Гость
А почему бедно живёте тогда? Мамаша полы моет, из украшений - цепочка позорная какая-то. Нет, не сходится.
Оборванка хватит завидовать)
Гость
[1432094408]
Гость
Какая разница, на каком я сайте? Я знаю, что можно купить в Москве за 15 лям. Человейник.
Да большая, что в своей стране ты дно? Там не получиься свои бредни писать видисо
Гость
[1322983313]
Гость
Оборванка хватит завидовать)
Завидовать мытью унитазов? Но это я сама могу. Просто не хочу и не буду. А вы будете, потому что бедность - ваше второе имя.
Гость
[1322983313]
Гость
Да большая, что в своей стране ты дно? Там не получиься свои бредни писать видисо
Россия - тоже моя страна. Но не только Россия. И квартира за 15 млн в Москве - это мягко говоря, не люкс :)
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Секс есть даже у пожилых или некрасивых женщин
это тебе пожилые сказали и некрасивые? так и ты им говори, что у тебя есть айфон 16 про макс и что он в сейфе лежит. все тебе будут охотно верить.
Гость
[2374985789]
Гость
Секс может быть и без брака. И страшными становятся, как раз, те, кто упахиваются в быту. Такая вот грустная для вас правда :)
страшными становятся все бабы. это от возраста зависит, а не от работы. соответственно секс в браке пропадает у баб, а обязанности по обслуживанию мужиков остаются. те, которые не хотят обслуживать бесплатно мужиков, подают на развод.
Гость
[1322983313]
Гость
страшными становятся все бабы. это от возраста зависит, а не от работы. соответственно секс в браке пропадает у баб, а обязанности по обслуживанию мужиков остаются. те, которые не хотят обслуживать бесплатно мужиков, подают на развод.
Много, от чего зависит. Ваша мама - не показатель. Нет у "баб" никаких обязанностей, кроме тех, что по закону или в силу контракта, который она подписала. С этим вам тоже придется смириться :)
Что-то не видно. Раз трясешься над кремами, смешная :)
Гость
[2374985789]
Гость
Много, от чего зависит. Ваша мама - не показатель. Нет у "баб" никаких обязанностей, кроме тех, что по закону или в силу контракта, который она подписала. С этим вам тоже придется смириться :)
это до брака у нее обязанностей нет. а в браке будут. муж будет жене давать поручения, за неисполнением которых она будет подвергать наказаниям, от чего будет становиться покорной и будет справляться со всей работой, что ей будет муж поручать.
Гость
[1322983313]
Гость
это до брака у нее обязанностей нет. а в браке будут. муж будет жене давать поручения, за неисполнением которых она будет подвергать наказаниям, от чего будет становиться покорной и будет справляться со всей работой, что ей будет муж поручать.
За "наказания" можно огрести статью УК. Но вообще, ваша семья - это не образец поведения.
Гость
[18675330]
Гость
У меня такой, его всеравно обслуживать надо
Его НЕ надо обслуживать, не считая смену воды каждый день. До этого был dreame x40, тоже отличный и без обслуживания. Вы понимаете, что они теперь даже щетки сами отчищают и срезают намотанные волосы сами.
Гость
[2374985789]
Гость
За "наказания" можно огрести статью УК. Но вообще, ваша семья - это не образец поведения.
вот чтоб не огрести и берут замуж баб с приданым. потому что приданое отдается в залог жениху. поэтому исполняет все поручения баба. есть рычаг давления на нее. а без приданого только маргиналы женятся, ну так до рукоприкладства доходит всегда.
Гость
[18675330]
Гость
ну это в рекламе все красиво. покажут тебе чистый пол, который вымыла женщина с ведром и шваброй. пустят по чистому полу робот-пылесос и снимут красивый ролик, чтоб дураки побежали покупать. а кто купил, те пожалели. но не будут же они тебе говорить об этом. это бы означало, что они признались бы тебе, что дураки, что повелись на рекламу и что из развели, как лохов. вот и будут нахваливать технику, которая у них есть. они это делают лишь для того, чтобы похвасться, будто у них техника есть, которая облегает быть и все сама делает. но чудес на свете не бывает.
Вот дурачек)
Гость
[2374985789]
Гость
Его НЕ надо обслуживать, не считая смену воды каждый день. До этого был dreame x40, тоже отличный и без обслуживания. Вы понимаете, что они теперь даже щетки сами отчищают и срезают намотанные волосы сами.
ну и для чего это, если баба есть? баба бесплатная. а твой dreame x40 надо платить.
Гость
[18675330]
Гость
ну это как с посудомойками. у кого не было их никогда, те в восторге от покупки. а у кого были, те перестают ими пользоваться потому, что вручную быстрее помыть. посудомойка только хороша тем, что она 3 часа в горячей воде отмачивает еду, которая присохла к тарелкам. но только ты также можешь замочить посуду с присохшей едой, в воде в ракове и результат будет такой же.
Ага. С тех пор как появилась посудомойка 15 лет назад я ни одного раза не мыла посуда руками. Даже чашку не буду мыть. Гоняем по три раза в день
Гость
[2374985789]
Гость
Вот дурачек)
у кого была техника, тот знает.
Гость
[2374985789]
Гость
Ага. С тех пор как появилась посудомойка 15 лет назад я ни одного раза не мыла посуда руками. Даже чашку не буду мыть. Гоняем по три раза в день
ну так ты из грязной посуды ешь. могла бы просто не мыть чашку 15 лет и пить из нее.
Гость
[2374985789]
Гость
вот чтоб не огрести и берут замуж баб с приданым. потому что приданое отдается в залог жениху. поэтому исполняет все поручения баба. есть рычаг давления на нее. а без приданого только маргиналы женятся, ну так до рукоприкладства доходит всегда.
Ага, размечтались о "приданом". Никто из обеспеченных родителей не даст никакого "приданого" в распоряжение мужу. :) Вы в 19 веке еще живете, что ли?
Гость
[18675330]
Гость
ну так ты из грязной посуды ешь. могла бы просто не мыть чашку 15 лет и пить из нее.
Смешная шутка. Ты знаешь, что в ресторанах по нормам санпи запрещено мыть посуду руками? Руками ничего не промывается
Гость
[18675330]
Гость
у кого была техника, тот знает.
Смотря какая техника
Гость
[1322983313]
Гость
Зачем есть из грязной посуды, если есть посудомоечная машина? Отличная вещь, кстати.
Смешная шутка. Ты знаешь, что в ресторанах по нормам санпи запрещено мыть посуду руками? Руками ничего не промывается
Этот персонаж не ходит в рестораны. Сейчас напишет, что там "антисанитария".
Гость
[2374985789]
Гость
Ага, размечтались о "приданом". Никто из обеспеченных родителей не даст никакого "приданого" в распоряжение мужу. :) Вы в 19 веке еще живете, что ли?
ну если не даст, то и замуж никто из обеспеченных ее не возьмет. только бедняк. тебе нужен нищеброд и бомжара в браке?
Гость
[1322983313]
Гость
ну если не даст, то и замуж никто из обеспеченных ее не возьмет. только бедняк. тебе нужен нищеброд и бомжара в браке?
Если бы вы общались в кругу обеспеченных или просто приличных людей, то сами бы поржали над тем, что вы здесь несёте.
Гость
[2374985789]
Гость
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.
Гость
[2374985789]
Гость
точно не промывается?
Гость
[2374985789]
Гость
Смотря какая техника
а ты о какой говоришь?
Гость
[2374985789]
Гость
Зачем есть из грязной посуды, если есть посудомоечная машина? Отличная вещь, кстати.
если мыть посуду в тазике и потом не ополаскивать ее, то это будет такая же мойка, как мойка в посудомоечной машине. посуда станет чище, чем была, но она не станет такой же чистой, какой она будет после ручной мойки. вот и все, что тебе нужно знать о мойке в посудомоечной машине.
Гость
[2374985789]
Гость
Этот персонаж не ходит в рестораны. Сейчас напишет, что там "антисанитария".
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению. возразишь, деревенщина? или будешь снова о посудомоечных машинах верещать?
Гость
[1322983313]
Гость
если мыть посуду в тазике и потом не ополаскивать ее, то это будет такая же мойка, как мойка в посудомоечной машине. посуда станет чище, чем была, но она не станет такой же чистой, какой она будет после ручной мойки. вот и все, что тебе нужно знать о мойке в посудомоечной машине.
Ну мойте в тазике, кто вам мешает?
Гость
[1322983313]
Гость
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 3.10. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой всей посуды и столовых приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению. возразишь, деревенщина? или будешь снова о посудомоечных машинах верещать?
Посудомоечные машины - вещь стОящая. Я, "деревенщина", только ею и пользуюсь. А вы - городские, мойте в тазике. Можете стирать в проруби, никто не против.
ну так надо споласкивать после мыться. посудомоечная машина не справляется с этим. поэтому посуда после мытья грязная. я из такой не стану есть, уж извини. а если ты мне в такой посуде подаешь еду, то эта еда очутится у тебя на голове. пойдешь переделывать все. до баб плохо доходит с первого раза.
Гость
[2374985789]
Гость
Посудомоечные машины - вещь стОящая. Я, "деревенщина", только ею и пользуюсь. А вы - городские, мойте в тазике. Можете стирать в проруби, никто не против.
ну так пользуйся. американки и еропейки 70 лет пользуются и знают, что после использования посудомоечных машин нужно посуду ополаскивать. они это и делают каждый раз, потому что чистота - залог здоровья.
Гость
[2374985789]
Гость
богатые ценят высокий сервис, качество, чистоту и порядок.
Гость
[1322983313]
Гость
ну так надо споласкивать после мыться. посудомоечная машина не справляется с этим. поэтому посуда после мытья грязная. я из такой не стану есть, уж извини. а если ты мне в такой посуде подаешь еду, то эта еда очутится у тебя на голове. пойдешь переделывать все. до баб плохо доходит с первого раза.
Справляется машина со всем просто на отлично. Если она современная и если ею правильно пользоваться. Нет денег на неё - так и напишите. Это хотя бы честно :)
Гость
[1322983313]
Гость
богатые ценят высокий сервис, качество, чистоту и порядок.
И мытье в тазике, как у вас? :)
Гость
[2374985789]
Гость
Справляется машина со всем просто на отлично. Если она современная и если ею правильно пользоваться. Нет денег на неё - так и напишите. Это хотя бы честно :)
не справляется она отлично. ты вначале узнай как она работает, чтоб что-то говорить. а потом сама поймешь, что все это время ела из грязной посуды.
Гость
[1322983313]
Гость
ну так пользуйся. американки и еропейки 70 лет пользуются и знают, что после использования посудомоечных машин нужно посуду ополаскивать. они это и делают каждый раз, потому что чистота - залог здоровья.
Не нужно ничего ополаскивать. Если нужно ополаскивать - значит с машинка неисправная.
Гость
[1322983313]
Гость
не справляется она отлично. ты вначале узнай как она работает, чтоб что-то говорить. а потом сама поймешь, что все это время ела из грязной посуды.
Справляется прекрасно. Когда у вас будут средства на машинку (а этого не будет никогда), вы поймете, в чем ее преимущество. А пока - да, в тазике придется.
Гость
[2374985789]
Гость
И мытье в тазике, как у вас? :)
для чего же в тазике, если мойка есть?
Гость
[2374985789]
Гость
Не нужно ничего ополаскивать. Если нужно ополаскивать - значит с машинка неисправная.
это не значит, что ты необразованная. иди принцип работы посудомоечной машины изучай.
Гость
[1322983313]
Гость
для чего же в тазике, если мойка есть?
Ну мойте в мойке, хоть в реке, мне параллельно вообще :)
Гость
[2374985789]
Гость
Справляется прекрасно. Когда у вас будут средства на машинку (а этого не будет никогда), вы поймете, в чем ее преимущество. А пока - да, в тазике придется.
когда ты изучишь принцип работы посудомоечной машины, ты перестанешь умничать и будешь всю посуду после использования посудомоечной машины перемывать.
Гость
[1322983313]
Гость
это не значит, что ты необразованная. иди принцип работы посудомоечной машины изучай.
Я знаю принцип ее работы. Все, кто может себе позволить машинку, пользуется ею. Потому что это очень удобно.
Гость
[1322983313]
Гость
когда ты изучишь принцип работы посудомоечной машины, ты перестанешь умничать и будешь всю посуду после использования посудомоечной машины перемывать.
Классные отмазки у вас :) Правильно: если не можете себе что-то позволить, то пишите, что вам это не надо, потому что (нужное вставить). А реальность - да ну ее нафиг, правда? :)
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт