Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Только бомжи сдают лишние квартиры, я так не делаю заметьте, хотя имею лишние
У бомжей нет никаких "лишних квартир". У них вообще нет жилья
Гость
[1432094408]
Гость
Да, обычно у бомжей масса коммерческой и резидентской недвижимости есть под сдачу. И они обычно нанимают клининг. Две главные характеристики бомжа - много недвижимости и домработница :)
Ну домоаботница стоит тыщу руб, нечем хвалиться, а еще они все страшные, терпеть их страшную рожу дома не всем под силу
Гость
[1322983313]
Гость
Ну домоаботница стоит тыщу руб, нечем хвалиться, а еще они все страшные, терпеть их страшную рожу дома не всем под силу
Ну домработница стоит побольше, чем тысяча. За тысячу ваша маман убирает.
Гость
[2374985789]
Гость
Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.
если бы были деньги, то был бы целый штат прислуги у тебя. значит нет денег, коль нет мужика. мужика обслуживать надо, чтоб он был. а это либо самой надо делать, либо прислугу нанимать, если ты денежная.
Гость
[1432094408]
Гость
Нет у вас ничего лишнего. Вы бедны, как мышь :)
У меня одна цепочка золотая может год прокормить твоих нищих спиногрызов)
Гость
[2374985789]
Гость
Так это если у них мужчина, а не мамкин "патриарх" :)
мужчина - это как айфон 16 про макс. чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе. и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Не любая. Многим больше нравится Android, чем iOS
ну это тому нравится больше, кому больше нравятся жигули, чем мерседес.
Гость
[1432094408]
Ксения З.
Да просто смешно с неудачников с их сдаванием квартир. Такие терпят чужие *** у себя на диванах
Гость
[1432094408]
Гость
Ну домработница стоит побольше, чем тысяча. За тысячу ваша маман убирает.
Ты реально аутистка
Гость
[1322983313]
Гость
Да, учеба в Швейцарии именно столько и стоит. Одну вашу цепочку.
почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.
Гость
[1322983313]
Гость
Ты реально аутистка
Онлайн диагностика от маргиналов - это всегда ценно.
Гость
[2374985789]
Гость
ее в пунке приема металлома по цене золота будут принимать а не по той цене, на покупку по которой тебя развел продавец. а это сущие копейки получатся, даже не хватит денег чтоб уборщицу на неделю оплатить.
мужчина - это как айфон 16 про макс. чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе. и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.
Выйдя замуж, не обязательно упахиваться в быту
Веселая жена
[2249106219]
Гость
Девонька, ты губешки-то не раскатывай. Такие как ты на таких как я работают, и да, очень гордятся подобной цыганщиной.
Гость
[1322983313]
Гость
Да просто смешно с неудачников с их сдаванием квартир. Такие терпят чужие *** у себя на диванах
Квартира под сдачу - это не "у себя". Это - коммерческий проект. Это если вы в свою хрущевку запустите "специалистов" из Ташкента, будете терпеть их у себя на диване.
почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.
У бомжей нет жилья. Иначе бы они жили там
Гость
[1322983313]
Веселая жена
Девонька, ты губешки-то не раскатывай. Такие как ты на таких как я работают, и да, очень гордятся подобной цыганщиной.
Ну персонаж уже упоминал "ценности" в виде шмоток и кремов. Теперь вот цепочка нарисовалась.
Гость
[1432094408]
Гость
Онлайн диагностика от маргиналов - это всегда ценно.
ее в пунке приема металлома по цене золота будут принимать а не по той цене, на покупку по которой тебя развел продавец. а это сущие копейки получатся, даже не хватит денег чтоб уборщицу на неделю оплатить.
Не, лох, там много дадут, вес большой, проба высокая. Не завидуй
Гость
[1322983313]
Гость
Надоел ваш шизо-маразм читать
Ну да. Лучше почитать про ваши ценности в виде кремов. :)
Гость
[1432094408]
Гость
Отвянь ***
Отвянь ур00дка
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Выйдя замуж, не обязательно упахиваться в быту
обязательно лишь для сохранения брака. а если нет цели его сохранять, то и упахиваться не обязательно. попадешь в число 87% разведенных тогда.
обязательно лишь для сохранения брака. а если нет цели его сохранять, то и упахиваться не обязательно. попадешь в число 87% разведенных тогда.
Нет, не обязательно
Гость
[1432094408]
Веселая жена
Я слишком красива что бы работать, такие как ты корчатся от зависти на собеседованиях и не перезванивают/
Гость
[2374985789]
Ксения З.
У бомжей нет жилья. Иначе бы они жили там
ну если живет не у себя дома, а у хрущевке твоей мамы и в соседней комнати на продавленном диване-книжке пялит тебя, то значит ли что этот мужик бомж? получает, что на тебя взобрался и отодрал бомж?
Гость
[1322983313]
Гость
А зачем нужен брак, в котором нужно упахиваться? Чтобы что?
Гость
[1432094408]
Гость
Ух ты. Вы, наверное, из самые богатые из всех соседей по вашему подъезду в хрущевке. Аж цепочка золотая есть.
Я в новостройке живу, бомжа
Гость
[1322983313]
Гость
Я слишком красива что бы работать, такие как ты корчатся от зависти на собеседованиях и не перезванивают/
А почему живете до сих пор с маманей в хрущевке и моете полы и унитаз самостоятельно?
Гость
[2374985789]
Гость
Не, лох, там много дадут, вес большой, проба высокая. Не завидуй
много дадут тебе только между горожами. а в пунке приема металлолома дадут ровно столько, сколько стоит твое изделие по цене лома, а не за сколько оно было тобой куплено.
ну если живет не у себя дома, а у хрущевке твоей мамы и в соседней комнати на продавленном диване-книжке пялит тебя, то значит ли что этот мужик бомж? получает, что на тебя взобрался и отодрал бомж?
Это твои домыслы. У меня такого нет и не было
Гость
[1432094408]
Гость
А почему живете до сих пор с маманей в хрущевке и моете полы и унитаз самостоятельно?
Вот именно
Гость
[1322983313]
Гость
Что такое хрущевка, бомжа?
Ну это то, где вы живете с мамой, которая драит унитазы за вас.
Гость
[1432094408]
Гость
много дадут тебе только между горожами. а в пунке приема металлолома дадут ровно столько, сколько стоит твое изделие по цене лома, а не за сколько оно было тобой куплено.
Тупое, я уже на сайте ломба и смотрела
Гость
[2374985789]
Гость
чтоб был секс у тебя. для чего ж еще. но если ты старая или страшная, то не будет у тебя секса, потому не встанет у мужика. тут как хочешь упахивайся. это не поможет тебе уже никак. а чтоб брак сохранять, нужно упахиваться. а то нафиг мужику тебя у себя дома терпеть? он лучше молодую приведет и будет ее ублажать за обслугу, чем терпеть тебя с твоими заскоками и выходками.
Гость
[2374985789]
Гость
гаражами
Гость
[1322983313]
Гость
Тупое, я уже на сайте ломба и смотрела
Вы бы еще телевизором здесь похвастались. Тогда бы точно все поверили, какие у вас дома нереальные "ценности".
Гость
[1432094408]
Гость
В человейнике. Ну это ж совсем другое дело.
Ну да 15 лямов же на дороге валяются😆 почем была куплена кв где я живу ща
Гость
[1322983313]
Гость
чтоб был секс у тебя. для чего ж еще. но если ты старая или страшная, то не будет у тебя секса, потому не встанет у мужика. тут как хочешь упахивайся. это не поможет тебе уже никак. а чтоб брак сохранять, нужно упахиваться. а то нафиг мужику тебя у себя дома терпеть? он лучше молодую приведет и будет ее ублажать за обслугу, чем терпеть тебя с твоими заскоками и выходками.
Секс может быть и без брака. И страшными становятся, как раз, те, кто упахиваются в быту. Такая вот грустная для вас правда :)
Гость
[1432094408]
Гость
Ну это то, где вы живете с мамой, которая драит унитазы за вас.
Сделай пластику тебе легче станет
Гость
[1322983313]
Гость
Ну да 15 лямов же на дороге валяются😆 почем была куплена кв где я живу ща
150 штук евро? У меня квартиры под сдачу дороже стоят. Каждая.
Гость
[1322983313]
Гость
Сделай пластику тебе легче станет
Захочу - сделаю. Пока незачем.
Гость
[1432094408]
Гость
150 штук евро? У меня квартиры под сдачу дороже стоят. Каждая.
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт