Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Автор даун наверно. Как минимум надо мыть, плиту, раковины, ванны, пол, пыль везде и в шкафах и на шкафах. Окна, шторы стирать, постельное менять и гладить. Столы протирать, холодильник мыть. Обувь и еще полно всего чего и не вспомнишь это типо нифигга?
Если вы гладите постельное белье - это не означает, что все гладят
Ну это мой бывший муж не заставлял меня тащить весь быт на себе. У многих женщин по-другому
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Ну это мой бывший муж не заставлял меня тащить весь быт на себе. У многих женщин по-другому
поэтому бывший, что не заставлял. нафиг нужнав доме баба бытовая инвалидка?
Гость
[1322983313]
Гость
Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.
Мы жили на моей территории
Гость
[1432094408]
Гость
Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.
оплачивают клининг те, у кого нет жены. пойми ты это.
Гость
[1432094408]
Гость
Это ваша мама - инкубатор :) Правда, не очень качественный. И функция деторождения не предусматривает обязательного упахивания в быту.
Ущемилась инкубатор, ну тебя не жалко было в расход пустить ни красоты, ни ума) свинья да и только Сколько вылупила уже огрызков?)
Есть и семейные пары, заказывающие клининг
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Мы жили на моей территории
а если твоя территория, то не надо на ней убирать, стирать, готовить и гладить? вот потому и нет у тебя мужика, что надо.
Гость
[2374985789]
Гость
Это ваша мама - инкубатор :) Правда, не очень качественный. И функция деторождения не предусматривает обязательного упахивания в быту.
ну не упахивайся в быту. тогда не будет мужика. как у тебя его не стало, потому что ты не упахивалась в быту, когда надо было упахиваться.
Гость
[1322983313]
Гость
ну не упахивайся в быту. тогда не будет мужика. как у тебя его не стало, потому что ты не упахивалась в быту, когда надо было упахиваться.
А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.
Гость
[1322983313]
Гость
Нет, клининг оплачивают те, кому не хочется заниматься уборкой. Я одна жила, тоже заказывала. Сейчас с мужем, и опять заказываем постоянно. Смиритесь с этим. :)
Гость
[1432094408]
Гость
А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.
Бедняга хрыча обслуживаешь всеми дырками за миску супа, жалко тебя
Гость
[1322983313]
Гость
Ущемилась инкубатор, ну тебя не жалко было в расход пустить ни красоты, ни ума) свинья да и только Сколько вылупила уже огрызков?)
Огрызка вылупила ваша маман :) И этот огрызок развел бурную деятельность этом на форуме.
Гость
[1322983313]
Гость
Бедняга хрыча обслуживаешь всеми дырками за миску супа, жалко тебя
Хрыча обслуживала ваша мать :) Поэтому у вас такие проекции. Есть женщины, которые никого не обслуживают, просто вы с ними не знакомы.
Огрызка вылупила ваша маман :) И этот огрызок развел бурную деятельность этом на форуме.
Корова, ты первая начала за мной бегать, понимаю у тебя нет такой красоты, досадно тебе
Веселая жена
[2249106219]
Гость
Шмотки - это память? Я же говорю: с этим надо к специлисту.
Тетка заработала на пару несчастных "Прад" и будет их затаскивать вусмерть до конца своих дней 🤦🏻♀️
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Есть и семейные пары, заказывающие клининг
если у жены приданое есть, то заказывают клининг, потому что за денежную жену делает работу по дому прислуга.
Гость
[2374985789]
Гость
ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.
Не всем мужчинам нужно, чтобы женщина упахивалась в быту. Есть нормальные мужчины, которые готовы помогать женщине в быту. Мой бывший муж из таких
Гость
[2374985789]
Гость
Забудьте слово "приданое". Я из обеспеченной семьи, и никакого "приданого" у меня нет. Есть моё собственное имущество.
ну если приданого у тебя нет, значит ты из нищей семьи. у каждой богатой дамы из высшего общества приданое есть.
Гость
[1432094408]
Гость
У меня свой доход, не переживайте. :) У нас у обоих приличный доход. Так тоже бывает, просто не у вас.
Значит обслуга) работают только слуги
Гость
[1322983313]
Гость
ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.
Какой еще "мой сервис"? Я никаких бытовых сервисов не оказываю. Уйдет мужик (в ваших мечтах) - найду другого. Тоже мне проблема.
Гость
[1322983313]
Гость
Значит обслуга) работают только слуги
Да, это только "неслуги" обслуживают всю семью и моют унитазы :) Расскажите еще что-нибудь про богатых. Очень интересно.
Не всем мужчинам нужно, чтобы женщина упахивалась в быту. Есть нормальные мужчины, которые готовы помогать женщине в быту. Мой бывший муж из таких
если из нищей семьи женщина, значит она должна упахиваться, чтобы у нее был мужик. это во все времена такое было. а нынче, если не упахивается нищенка, то у нее нет мужика.
Гость
[2374985789]
Гость
Какой еще "мой сервис"? Я никаких бытовых сервисов не оказываю. Уйдет мужик (в ваших мечтах) - найду другого. Тоже мне проблема.
все бабы говорят, что найдут, но только не находят потом, потому что становятся никому не нужны.
Гость
[1432094408]
Гость
Да, это только "неслуги" обслуживают всю семью и моют унитазы :) Расскажите еще что-нибудь про богатых. Очень интересно.
Я то не работаю зато) а мужики мне просто так подарки дарят
если из нищей семьи женщина, значит она должна упахиваться, чтобы у нее был мужик. это во все времена такое было. а нынче, если не упахивается нищенка, то у нее нет мужика.
Ну да, ну да. Многие женщины не упахиваются в быту. И у них есть мужчина
Гость
[2374985789]
Ксения З.
тут от терпения мужика зависит. но рано или поздно терпение лопается.
все бабы говорят, что найдут, но только не находят потом, потому что становятся никому не нужны.
Кто хочет, тот находит
Гость
[1322983313]
Гость
Я то не работаю зато) а мужики мне просто так подарки дарят
Во-первых, так себе "зато", если вы уборкой занимаетесь и живёте с мамой. А во-вторых, с чего вы взяли, что доход получают только от работы? :) Опять маркёр бедности.
Гость
[1322983313]
Гость
Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.
Гость
[1322983313]
Ксения З.
Так это если у них мужчина, а не мамкин "патриарх" :)
Гость
[2374985789]
Ксения З.
Кто хочет, тот находит
любая баба хочет айфон 16 про макс, но не у любой он есть. ходят с сяоми, хонорами и всякими самсунгами и прочей дешевой китайщиной, потому что хотят, но не могут.
тут от терпения мужика зависит. но рано или поздно терпение лопается.
Зависит от того, нужно ли мужчине, чтобы женщина упахивалась в быту
Гость
[1432094408]
Гость
Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.
Только бомжи сдают лишние квартиры, я так не делаю заметьте, хотя имею лишние
Гость
[1322983313]
Гость
Только бомжи сдают лишние квартиры, я так не делаю заметьте, хотя имею лишние
Да, обычно у бомжей масса коммерческой и резидентской недвижимости есть под сдачу. И они обычно нанимают клининг. Две главные характеристики бомжа - много недвижимости и домработница :)
любая баба хочет айфон 16 про макс, но не у любой он есть. ходят с сяоми, хонорами и всякими самсунгами и прочей дешевой китайщиной, потому что хотят, но не могут.
Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт