Девушки до 30: вы печете дома, всякие пирожки и прочее?
Я раньше пекла, причем в родительском доме. А сейчас в 28 вдруг: а нафига мне это? У меня бывший любил все такое, когда я стала все больше переходить на пп, стебал меня, типа была такая хозяйка, а сейчас.. А сейчас не то что пирожки, я выпала тут недавно: мужик 38 лет, говорит, мол: если ты хочешь быть моей женой, должна уметь жарить котлеты.. Какие котлеты, чел? Чем тебе курогрудка не угодила?)) Причем он это на полном серьезе сказал..
Зачем вам мужчина 38 летний? Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.
Гость
[417460390]
Гость
Зачем вам мужчина 38 летний? Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.
Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄
Веселая жена
[2249106219]
Нет, и не планирую начинать.
Гость
[2008234309]
Гость
Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄
В его возрасте он не только сам должен готовить, но и вам хорошо приплачивать.
Гость
[417460390]
Гость
В его возрасте он не только сам должен готовить, но и вам хорошо приплачивать.
Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))
Гость
[2008234309]
Гость
Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))
Пусть мама и дальше готовит. Я вообще этих старых мужиков не понимаю.
💝 Любовь 💘
[56034472]
Гость
Базовые потребности. Одно дело кухаркой быть, а другое уметь приготовить что то поесть.
Гость
[1616434767]
Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.
💝 Любовь 💘
[56034472]
Гость
Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.
Если хорошее, то так проще. А тобывают плохие, жалеешь потом. А так если нравится это удобно очень. Времени много освобождается.
Гость
[3740903111]
Гость
Нас.ри ему в тарелку, будет ему пюре с компотом )
Гость
[417460390]
Гость
Нас.ри ему в тарелку, будет ему пюре с компотом )
Какая вы грубая))
Гость
[3523773332]
Скажи ему если хочешь быть моим мужем, должен зарабатывать от 500к
Гость
[3523773332]
Гость
А сколько он зарабатывает? Если от 500к и готов вас обеспечивать, то закажите ему котлеты))
Гость
[3523773332]
Гость
Фу нищеброд, который живет с мамой, беги от него
Гость
[2841274334]
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
💝 Любовь 💘
[56034472]
Гость
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
Это базовые потребности, накормить себя. Тортики и катлетки тоже не каждый умеет. А что полегче, должен. Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)
Гость
[3857677153]
Раньше да,сейчас нет.Это не ценит ни один мужчина и ты сама себя унижаешь ,превращаешься в обслугу Как это поняла,ничего больше не делаю ,иногда пеку,но только для себя,если сама хочу
Гость
[3857677153]
Гость
Он что,ещё и с мамо живет? Зачем вы вообще с ним общаетесь
Гость
[3857677153]
Вообще если мужчина говорит :ты должна ,сразу отвечайте :дверь вон там,не задерживайся
Гость
[417460390]
Гость
Он что,ещё и с мамо живет? Зачем вы вообще с ним общаетесь
Чем Вам котлеты не нравятся? Помешались на курогрудках.
Гость
[417460390]
Гость
Грудку замариновала, отварила на пару или запекла в духовке. Котлеты: делаешь или покупаешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, стоя у плиты. Ну, понятно, да? Я не живу в 60-х
Гость
[3176068050]
Пеку, мне не сложно. Очень люблю разнообразную выпечку
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась. Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
Гость
[857834470]
Гость
Мама готовит? Он в 38 лет с мамой живет? Да, он мог сказать, что копит на жилье, на съеме экономит, но ему почти сорокет. Какое копит? К этому возрасту, откладывая то, что не тратишь на съём, уже давно квартиру можно было купить или добиться заработка такого, чтобы иметь возможность хотя бы в ипотеку купить. Да и в целом у реально амбициозного мужчины ещё в 16 лет возникает желание скорее начать жить самостоятельно, а не с мамой. Мне вот самой было стыдно в 20 с мамой жить, а тут мужику 38 🫣
Гость
[1221783318]
Гость
Потому и один
Гость
[2659484182]
Ответили бы, а ты должен давать мне от 500к в мес.
Гость
[1221783318]
Гость
Скажите это мужчинам
Гость
[2659484182]
Гость
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась. Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
До этого мне тут писали наоборот что мужчины старше 33 (34-40) жену содержат и балуют, а кто моложе тем надо чтоб жена и работала и готовила.
Гость
[2659484182]
Гость
Скажите это мужчинам
И говорим. У меня муж сам иногда котлеты жарит и вкуснее меня при чем.
Гость
[2659484182]
Гость
Я сама котлеты больше люблю, но не готовлю, ем, если кто-то приготовил.
Гость
[2659484182]
Гость
Домой ему носит (знаю случаи, когда мама так носила, при чем сыну-бизнесмену с хорошей квартирой и доходом) или они живут вместе? Если второе, то сразу нет, такого сразу посылать.
Гость
[3903837016]
💝 Любовь 💘
Это базовые потребности, накормить себя. Тортики и катлетки тоже не каждый умеет. А что полегче, должен. Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)
Котлеты проще простого делать, вы их в один ряд с тортами ставите?)))
Грудку замариновала, отварила на пару или запекла в духовке. Котлеты: делаешь или покупаешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, стоя у плиты. Ну, понятно, да? Я не живу в 60-х
Котлеты тоже можно на пару и запекать, ничего сложного.
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
Гость
[417460390]
Маркушка
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
Я писала: те же грудки, разные салаты, супы варю кстати. Но вот что-то там лепить - увольте..
Что за отношение у баб, если у мужика нет жены и он живет с родителями? Ну ясен пень ему мама готовит. И что? Мне демонстративно уйти жить на съемную хату и жрать с доставки? Так лучше?
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь. Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Гость
[417460390]
Reader
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь. Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Вы корону снимите. Мужик не равно счастье для женщины и не смысл ее жизни. А то и вообще - балласт для современной, самодостаточной женщины. Конечно, если речь идет о клуше, без нормального образования, нормальной работы и не выезжавшей за пределы своего Урюпинска, такая да, - может в свои выходные мужу котлеты жарить и еще считать себя счастливей одиноких;)
Непсихолог
[2355160791]
Гость