Девушки до 30: вы печете дома, всякие пирожки и прочее?
Я раньше пекла, причем в родительском доме. А сейчас в 28 вдруг: а нафига мне это? У меня бывший любил все такое, когда я стала все больше переходить на пп, стебал меня, типа была такая хозяйка, а сейчас.. А сейчас не то что пирожки, я выпала тут недавно: мужик 38 лет, говорит, мол: если ты хочешь быть моей женой, должна уметь жарить котлеты.. Какие котлеты, чел? Чем тебе курогрудка не угодила?)) Причем он это на полном серьезе сказал..
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
💝 Любовь 💘
30+ пеку, готовлю, на диете.
Гость
Зачем вам мужчина 38 летний?
Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.
Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.
Веселая жена
Нет, и не планирую начинать.
Гость
Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.
Гость
Скажи ему если хочешь быть моим мужем, должен зарабатывать от 500к
Гость
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
💝 Любовь 💘
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
Это базовые потребности, накормить себя. Тортики и катлетки тоже не каждый умеет. А что полегче, должен.
Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)
Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)
Гость
Раньше да,сейчас нет.Это не ценит ни один мужчина и ты сама себя унижаешь ,превращаешься в обслугу
Как это поняла,ничего больше не делаю ,иногда пеку,но только для себя,если сама хочу
Как это поняла,ничего больше не делаю ,иногда пеку,но только для себя,если сама хочу
Гость
Вообще если мужчина говорит :ты должна ,сразу отвечайте :дверь вон там,не задерживайся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вообще ничего не понимают. Согласна.
Гость
Чем Вам котлеты не нравятся? Помешались на курогрудках.
Гость
Пеку, мне не сложно. Очень люблю разнообразную выпечку
Гость
Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась.
Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
Гость
Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))
Мама готовит? Он в 38 лет с мамой живет? Да, он мог сказать, что копит на жилье, на съеме экономит, но ему почти сорокет. Какое копит? К этому возрасту, откладывая то, что не тратишь на съём, уже давно квартиру можно было купить или добиться заработка такого, чтобы иметь возможность хотя бы в ипотеку купить.
Да и в целом у реально амбициозного мужчины ещё в 16 лет возникает желание скорее начать жить самостоятельно, а не с мамой. Мне вот самой было стыдно в 20 с мамой жить, а тут мужику 38 🫣
Да и в целом у реально амбициозного мужчины ещё в 16 лет возникает желание скорее начать жить самостоятельно, а не с мамой. Мне вот самой было стыдно в 20 с мамой жить, а тут мужику 38 🫣
Гость
Ответили бы, а ты должен давать мне от 500к в мес.
Гость
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась.
До этого мне тут писали наоборот что мужчины старше 33 (34-40) жену содержат и балуют, а кто моложе тем надо чтоб жена и работала и готовила.
Маркушка
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
Гость
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
Я писала: те же грудки, разные салаты, супы варю кстати. Но вот что-то там лепить - увольте..
Грудку замариновала, отварила на пару или запекла в духовке. Котлеты: делаешь или покупаешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, стоя у плиты. Ну, понятно, да? Я не живу в 60-х
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь.
Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Гость
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь.
Вы корону снимите. Мужик не равно счастье для женщины и не смысл ее жизни. А то и вообще - балласт для современной, самодостаточной женщины. Конечно, если речь идет о клуше, без нормального образования, нормальной работы и не выезжавшей за пределы своего Урюпинска, такая да, - может в свои выходные мужу котлеты жарить и еще считать себя счастливей одиноких;)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 217 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения7 ответов