Какие холодильники самые тихие в работе?
Какие холодильники самые тихие в работе? Пришла пора купить новый, никак не могу определиться с маркой((( Большое спасибо тем, кто даст хорошую наводку)
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Индезит не покупайте.
жужа
атлант. кроме шуток. двухкомпрессорный
Гость
Атлант. Очень довольна .
Гость
У нас тоже атлант, очень тихий, у мамы индезит-тоже безшумный, да сейчас холодильники все тихие.
Гость
Холодильники относительно громкие с функцией No Frost. Она конечно вещь удобная, но именно она и издает шум периодически включаясь.
Гость
У нас "Электролюкс" бесшумный. И пылесос этой же марки тоже хороший.
Гость
шумит встроенный, видимо что то не правильно подогнано. вирпул. до этого был вирпул не встроенный очень тихий, поэтому и купили такой же марки. Но в шкафу шумит *****!!!
Гость
У меня Бош очень тихий
Гость
Балкон
Гость
Сообщение было удалено
Холодильники по принципу действия бывают компрессорные (абсолютное большинство ныне продаваемых марок) и адсорбционные. Адсорбционные самые тихие.
хм
Вам в помощь Яндекс Маркет с уровнем шума у холодильников. Там есть такой параметр.
В бане
бош НЕ берите. я купила, на нем была маркировка, что он супер тихий. ага, два раза он тихий. все двери на ночь приходится закрывать, днем просто приходится терпеть.
Гость
В морге
Гость
Атлант не шумит
Гость
С инаертерным мотором любой
маня
авоська за форточкой
Марианна
У нас стоит Атлант. очень тихо работает! А вот у друзей тоже Атлант, но другая модель, у них он шумит.
Тамара
У нас холодильник типа Side by Side - Liebherr SBS 7252, вот такой tehnika4u.ru/catalog/rubric/holodilniki_side_by_side , вот он очень тихий. Его практически не слышно на кухне. Если вообще говорить о нем, то я довольна. Мощный, быстро морозит камера. Очень вместительный, но при это и размер у него не маленький, что стоит учесть. Сохраняет свежесть продуктов идеально, в то же время не перемораживает ничего. Качество сборки хорошее, ручки немного не очень, но это мелочи.
Борис Гудков
Неплохие холодильники, на мой взгляд, немецкой фирмы Schaub Lorenz. За среднюю стоимость приобретаете отличное, и всем известное, немецкое качество. Могу посоветовать, например, Schaub Lorenz SLU S318S0 уровень шума не превышает 45 дБ, что для меня комфортно. Вот можете подробнее ознакомиться с данной фирмой в статье: browngoods.ru/blog/2016/10/24/schaub-lorenz-bytovaya-tehnika-uproschayuschaya-zhizn где представлены и рассмотрены отдельные модели холодильников.
Ольга
Мне мой Атлант кажется тихим, при работе вообще его не слышно, хотя я много времени провожу на кухне. А главное, когда выбирали холодильник, искали недорогую модель, в магазине конечно включали, завелся так плавно)) в общем, работает третий год уже без нареканий
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема