АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?
Девчонки, привет!!! Очень прошу вашего совета: муж сейчас ищет фильтр для воды в частный (загородный) дом. Облазили весь инет и все форумы, в итоге остановились на электромагнитном фильтре умягчителе воды Акващит. Цена не высокая, обслуживания не требует, замены картриджей и добавления химии тоже. Кто-нибудь пользовался фильтром Акващит? Какие отзывы? Буду благодарна за помощь!
Мудрость форума: Хозяйство
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
ООО ГЕНЕРАЦИЯ
Сергей
Сообщение было удалено
Ты конкурент из Москвы! Докажи, что реальный покупатель! Докажи факт оплаты. Предоставь счет на оплату, договор, чек оплаты, платежное поручение и т.д.
Клевета!
Клевета!
Юсупов Тимур
Акващит реально работает! Кому нужны доказательства, пишите мне на почту yusupov_timur1973@mail.ru
Предоставлю фото и видео! Я за отечественные полезные разработки, так что спасибо производителям Акващита!
Предоставлю фото и видео! Я за отечественные полезные разработки, так что спасибо производителям Акващита!
Вячеслав
Бахтизин Роберт
Сообщение было удалено
Вода диэлектрик;)
Михаил
У меня в дома электромагнитный фильтр преобразователь Акващит М Ду60 работает уже много лет. Его работой более чем доволен!
Андрей Алексеевич
Хороший прибор от накипи! Тоже доволен его работой.
coramba
Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111
Гость
Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.
Гость
Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.
При чем тут ваш Гейзер? В чем бред Акващит? Объясните? Может вам физика процесса не понятна? Если вы физику не учили, не стоит лезть со своими бредовыми мыслями в тему!
Гость
Не совсем поняла как этот акващит работает, но про него наслышана и отзывы почему-то диаметрально противоположные. ну тут как говорится на вкус и цвет.... мы поставили обычный аквафоровский фильтр, трио норма умягчающий. бюджетный вариант, чтобы смягчиить и очистить воду. но после фильтрации кипячение не исключается.
Алексей
Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111
Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))
Теплотехник.
Любой технически грамотный специалист даст предпочтение ТЕРМОПЛЮС-М. ТЕРМОПЛЮС-М - есть встроенный датчик температуры, Акващит - нет. ТЕРМОПЛЮС-М - есть индикация частот передаваемых на антены-излучатели сигналов. Акващит- нет. Утюг и то по сложнее Акващит.
Гость
Уважаемые Дамы и Господа. Вы сейчас воочию можете наблюдать ,как выглядит агрессивный маркетинг. Браво !!!я аплодирую стоя.
И команда по раскрутке этого *** на высоте.
И команда по раскрутке этого *** на высоте.
Онегин
Не рекомендуем. Устанавливаем ТЕРМОПЛЮС-М. Акващит полная бутафория. Производитель Акващит не имеет понятия о накипи, на вопросы Маким Чиканов отвечает несвязанно и с полным незнанием водоподготовки.
Онегин
Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))
Электоромагнит это какой радиоэлемент? Максим лох не только в в водоподготовке но и в РЭА. Акващит от вундеркинда Чиканова это лучшая бесполезная вещь в вашем доме.
Онегин
Девочки мягкая вода только после ТермоПлюс-М. Акващит бесполезен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теплотехник.
Такого бутафорского изобретения от накипи еще свет не видывал . На НТВ "Чудо Техники"- Акващит бесполезен, отзывы фальшивка. Расчет мошенника только на дилетантов и доверчивых людей.
Теплотехник.
*** внешний вид муляжа Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)
Масим Чиканов
А будет ли эффект как-то зависит от жесткости воды, расхода воды и т.д.??? Как определить, какую модель Акващит мне выбрать? Семья из 3-***** человек. Дом 90 кв.м. Расход воды 1-2 куб. в сутки. Котел двухконтурный Будерус.
Все устанавливают ТЕРМОПЛЮС-М. Я думаю Акващит бесполезен. А чайник припояйте к трубе и потом задавайте интелектуальные вопросы. Привет вундеркиндам.
Масим Чиканов
Кто пользовался болше на дух Акващит не переносит. Кинули на д12000 рублей, вручив муляж в упаковке.
Масим Чиканов
[quote="Татьяна" message_id="64529568"]
Масим Чиканов
Гость
Сообщение было удалено
Говн...щит он везде говн...щит, даже Макс Чиканутый это знает. Привет Уфимскому пустомеле.
Масим Чиканов
Автор о воде знает мало, а врет много. Акващит за прибор ни кто не считпет. Просто развод неучей на деньги. В Ютубе полно роликов от самого Максима Чиканова,как он сам купил свой "чудо" прибор и рад этому? Другим это чудо опустошило кошелек и привет из Уфы. Толку ноль.
Гость
Счет прислали. Оплачивать или нет?
Масим Чиканов
Акващит пустышка, все кто повелся очень жалеют. Наверно прильстила обильная реклама, а сам прибор жалкое подобие ТЕРМОПЛЮС-М. www.termoplus-m.ru
Масим Чиканов
Гость
Сообщение было удалено
Акващит пустышка, все кто повелся очень жалеют. Наверно прильстила обильная реклама, а сам прибор жалкое подобие ТЕРМОПЛЮС-М. www.termoplus-m.ru
Масим Чиканов
Акващит - потрясающий фильтр! Электромагнитный фильтр Акващит радует своей работой! У меня установлен АкваЩит Ду60 электромагнитный преобразователь накипи (умягчитель воды) на входе холодной воды в дом, после накопительного бака и насоса. Что могу сказать?! Отлично заменяет большиство фильтров, в т.ч. и ионообменный! Мне работа электромагнитного умягчителя воды Акващит Ду60 и АкваЩит М Ду60 ОЧЕНЬ нравится! Хочу купить еще и фильтр АкваЩит Pro (Про) Ду60. Цена ниже, чем у конкурентов! Отзывы только положительные! Буду делать заказ на официальном сайте через форму онлайн-заказа. Надеюсь привезут быстро "Деловыми линиями"!
Оплачивать можно, только толку ноль. Акващит полное дер...мо. Потеря денег и их возвращать ООО ГЕНЕРАЦИЯ г. Уфа не собирается
Масим Чиканов
Эльдар Фархутдинов
Жалкая имитация прибора ТЕРМОПЛЮС-М от накипи до и после https://youtu.be/JUFdE-355Ds Нет фактов вскрытия теплообменного оборудования, только фейки.
Не рекомендую. Лживая конторка ООО Генерация г. Уфа. Впихивают пустышку Акващит пенсионерам и доверчивым компаниям. Деньги не возвращают. Директор Максим Чиканов (часто пишет под псевдонимом Дмитрий Суворов).
Не рекомендую. Лживая конторка ООО Генерация г. Уфа. Впихивают пустышку Акващит пенсионерам и доверчивым компаниям. Деньги не возвращают. Директор Максим Чиканов (часто пишет под псевдонимом Дмитрий Суворов).
Гость
Много прочитал. До сих пор не знаю, покупать или нет. Есть потребность
Михаил
купил я этот аппаратик. пролежал пылился несколько месяцев за ненадобностью попросил вернуть деньги. спасибо пошли на встречу 16500 за минусов доставки вернули полностью
Кирилл
Не успел заказать в 20м году, решил после НГ, а тут ценник повысили😳
Маня Облопохина
Просто пропали деньги https://youtu.be/gOz2IY6Qtas Акващит за 15000р.
Предыдущая тема