Погружений блендер
Анюта
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Олесь
Насчет мяса не скажу, но у меня муж занимается бодибилдингом, купил себе этот блендер, чтобы мешать белковые коктейли. И с тех пор пошло... коктейли каждый день, молочные, творожные с медом, с бананами, со сгущенкой, с орехами, с мюслями... Вообщем подсадил и меня на них, очень вкусно и очень полезно получается. Вот ради этого я блендер рекомендую к покупке каждой хозяйке.
Бу
Такие же вопросы были. Мучалась с выбором долго. Выбрала bosh. Там куча всего. Насадки какие-то. И прочая лабуда. По сути я пользуюсь только самой ногой для коктейлей. Я ей и яйца, и смузи, и коктейли. Все взбиваю. Венчик валяется. Хлипкий. Чаша на 650. Я в ней фарш делаю. Но. Само мясо я режу ножом. Я ем только курицу и индейку. Другое мясо не ем, поэтому не скажу про это. Но куру я режу сама. Лук режу сама. Капусты Морковки режу сама. Сыр натираю сама. Потом просто все сваливаю в эту чашу и замешиваю(!). Не рубаю, а тупым ножом замешиваю. Чтоб однородно и быстро. Такие дела. Куча всякой фигни валяется в коробке. Пробовала измельчать-так от овощей отходов больше, чем нарезанного остаётся. Меня бесит, что все это вечно по чаше разъелозится... и потом рукой собирай и все равно тот же лук например руками дорезай. Проще взять дощечку и за 5 сек нарубать. У меня нож крутой и режу я очень быстро. Так что с мытьем блин чаши этой и насадок гемора больше, чем ножом порезать. Считаю это тупым выкачиванием денег. Когда буду прям на семью готовить - однозначно отдельно куплю миксер. Лучше на ножи хорошие потрачусь. Блендер можете купить с простым количеством насадок, но хорошей мощности. Бош кстати из металла. Мне бы зватило самой этой ноги, чаши для замешивание фарша и насадки одной Любой. Если кто любит смузи и коктейли - для колки льда ещё прикольная вещь. У меня Ее нет, но кажется, что не хватает. Хотя может если бы была-так же валялась бы. Поэтому купить просто фирменный и простой. Там ещё что-то выпендривались в описании про замешивание теста. Но я очень сомневаюсь в правдивости этой информации. Я очень хорошо пеку. Кондитерка на пять с плюсом, так как мама кондитер. И всегда тесто либо в комбайне кенвуд (но там зверь), или руками... в чаше с блендером я даже не пыталась. Хотя крем на торт взобьёт я думаю. Короче лажа это все
Бу
Нетнаписала, почему котлеты не рубаю. Мясо само. Отожму что в манку превращает. Курицу потом не узнать. Жижа получается. А я люблю рубленые... чтоб кусочки индейки прям кубиками небольшими были..
Бу
Нетнаписала= не написала
Отожму=потому что
Т9 муддддак
Отожму=потому что
Т9 муддддак
Фанатка Ели
Автор, у меня погружной блендер БОШ, за 4000 руб (со скидкой). Очень довольна. В комплект входит высокий стакан, чаша, 4 насадки-для пюре, венчик и 2 ножа. Венчиком я взбиваю яйца для омлета и шарлотки, в чаше рублю сырое куриное филе для котлет- очень быстро, не в "крупу", как тут у одной получается. Лук теперь никогда не рублю сама. Смузи и коктейли прочно вошли в нашу жизнь (кефир+банан+ягоды), супы- пюре тоже. Арахисовую пасту делала . Пюре не пробовала. Стаканы мою в ПММ, ножи аккуратно губкой.
Гость
Не гоняйтесь за всеми функциями сразу, потом докупите специально под определенные цели. Блендер, в отличии от комбайна мне пригождается часто. Я купила Браун, модель помощнее и с насадкой для пюре. Изначально выбирала по отзывам между Браун и Бош. Пюре получается воздушное, можно делать не только картофельное. Венчик тоже думала, что не надо, а на самом деле пользуюсь для белков для бисквита, для омлета.
ЕленаПетровна
Нетнаписала, почему котлеты не рубаю. Мясо само. Отожму что в манку превращает. Курицу потом не узнать. Жижа получается. А я люблю рубленые... чтоб кусочки индейки прям кубиками небольшими были.. [/quote]
А зачем 5минут молоть до состояния жижи? Я мясо крупно режу и в измельчитель.Нажимаю буквально несколько раз на кнопку и все -
готовы мелкорубленые котлетки.В другой чаше лук перемалываю помельче.У меня Bosh с двумя ёмкостями и тремя насадками (большой нож,маленький нож и миксер) Всем польщуюсь - миксером и длинной глубокой чашей для взбивания,мелкой чашей и ножами для резки мяса, глубокой чашей и мелкими ножами для лука,чеснока,зелени...Мою все в посудомойке
А зачем 5минут молоть до состояния жижи? Я мясо крупно режу и в измельчитель.Нажимаю буквально несколько раз на кнопку и все -
готовы мелкорубленые котлетки.В другой чаше лук перемалываю помельче.У меня Bosh с двумя ёмкостями и тремя насадками (большой нож,маленький нож и миксер) Всем польщуюсь - миксером и длинной глубокой чашей для взбивания,мелкой чашей и ножами для резки мяса, глубокой чашей и мелкими ножами для лука,чеснока,зелени...Мою все в посудомойке
Радость
У меня Бош.Долго выбирали и читали по отзывам.BoshErgoMixx
Анюта
Радость
Сообщение было удалено
А, ну там мощность, посмотрела, маловата...450 Вт
И как он? много чего нем готовите? или только легкие блюда?
И как он? много чего нем готовите? или только легкие блюда?
Анюта
Олесь
Сообщение было удалено
А у Вас какая модель? Мы, конечно, одними коктейлями не ограничимся...) много чего хотим, меньше техники - но чтоб в одной все сочеталось полезного, чтоб не брать еще отдельно мясорубку...блендер, миксер, комбайн...)))
Анюта
Бу
Сообщение было удалено
Блин, тогда точно плохо, что жижа..из мяса)
А какая у Вас моделька?
Чаша то, что надо по размеру прям)
Конечно, не нужны там всякие эти лишние насадки,выкрутасы, так, по мелочи, но объективной, полезной мелочи.
А какая у Вас моделька?
Чаша то, что надо по размеру прям)
Конечно, не нужны там всякие эти лишние насадки,выкрутасы, так, по мелочи, но объективной, полезной мелочи.
Анюта
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) А какой Бош? а то у меня там есть один на примете...и еще один Браун...в описании на сайте все прекрасно разрисуют, а хочется послушать уже реальных пользователей)
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас Браун какой?)
А венчик не хлюпенький? Вот например тесто для блинов такое погуще замесить, оладьев толстых или для шарлотки..с мукой - потянет ли или все же не рисковать?
А венчик не хлюпенький? Вот например тесто для блинов такое погуще замесить, оладьев толстых или для шарлотки..с мукой - потянет ли или все же не рисковать?
Анюта
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
А какая модель у Вас?)
У Вас как с миксером? получится слегка густое тесто замешивать?
Ох, как много тонкостей надо знать про "мясорубку"...столько техник) но, спасибо за совет) воспользуюсь таким методом)
У Вас как с миксером? получится слегка густое тесто замешивать?
Ох, как много тонкостей надо знать про "мясорубку"...столько техник) но, спасибо за совет) воспользуюсь таким методом)
Фанатка Ели
Радость
Сообщение было удалено
Вот у меня такой.
ЕленаПетровна
Анюта
Сообщение было удалено
У меня этот Bosch MSM 66050 RU ErgoMixx Венчика нет именно для замешивания густого теста ( это такие две дуги типа спирали, как в миксере? ) Ну я тесто и не делаю как то...сырники я вилкой нормально замешиваю,блины не пеку))
Фанатка Ели
Анюта
Сообщение было удалено
Уже выше ответила). Мясорубка у нас уже есть , Браун, в ней как раз мясо крутим, а в Бош очень удобно куриный фарш делать (мыть то потом всего одну небольшую чашу), и да, буквально несколько секунд это занимает, чтобы получить мелко рубленое мясо. Потом в эту же чашу лук закинуть, никаких слез, красота. Экономит время.
ЕленаПетровна
Анюта
Сообщение было удалено
Для теста надо стационарный прибор брать,где именно большая чаша-миска есть.В погружном ёмкости в комплекте маленькие, а если вы свою большую миску возьмете без крышки, опустите туда венчик и нажмете хотя -бы первую скорость, то все тесто из миски окажется на обоях))))
Фанатка Ели
Еще забыла про соусы, а ведь их часто делаю. Удобно еще и тем, что чаши с крышками, можно закрыть и в холодильник убрать.
Фанатка Ели
Елена Петровна права, для теста надо другую технику.
Яна
Анюта
Сообщение было удалено
У меня блендеру вообще все ни по чем. Я покупала Midea. Он супер мощный) Им я и ягоды замороженные измельчаю. Пюре делает отлично. Иногда использую вместо мясорубки, но это смотря для чего и какое мясо. Вроде все нормально. Но у меня в наборе с веничком. Миксер решила не брать, так как и блендер справляется со всем. Чаша 700 мл в наборе, а для измельчения 500 мл. В общем, мне нравится, со всем пока справляется. + я мою его в посудомойке)) И да, модель у меня MJ-BH60D1. Посмотрите, может подойдет вам такой)
Танечка
исходя из всего, что вы тут перечислили..вам подойдет такой, как у меня)) погружной ВВК KBH0908..мощность у него 850. я думала, они все там по 300-500, но есть и такие машины) у него куча насадок и ножей, перемелет реально все..и с фаршем справляется на ура. там же предусмотрен турборежим..да и вообще там 10 скоростей - для всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я вот здесь покупала блендер http://www.tarelki.com.ua/ Измельчает все. Хорошо взбивает. И мыть его просто и легко.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Парогенератор4 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Назрел вопрос о покупке погружного блендера) посмотрела интернет и глаза от выбора разбегаются.
Хотела один блендер) решив миксер не брать, потом подумала, ведь венчик у блендера слабоват будет, он не рассчитан на замес более твердой массы теста, только яйца взбить, сливки..что-то такое лёгкое, воздушное...
Потом решила, буду точно брать миксер и блендер, но чтобы в комплект блендера венчик не входил)))
И ещё хочу пюре делать. Насадка смотрю есть только в комплектах, где имеется и венчик)
Короче, вопрос такой)
Есть такие блендера лишь с измельчителем для кофе там, чеснока и т.д, с чашей 600 мл или есть больше, насадкой для пюре и сам погружной блендер из нержавейки?
И скажите, как фарш он блэээндерит? Совсем в кашу? Мне хочется мощный...от 650 Вт...
Вообще, какую фирму советует, какая у вас на кухне?