Холодильник с двумя дверьми
Слишком громоздко и не аккуратно выглядят такие холодильники. Не вижу в них ничего особенного. У меня есть знакомый, который считает что такие холодильники - это прям лакшери. Лично мне нравятся встроенные, либо холодильники со стеклянными панелями спереди(двери).
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разве можно спорить о вкусах? Кому что нравится и кого что устраивает по функционалу. Размер кухни тоже имеет большое значение.
Мурло
какое вам дело до других? мне вообще пофиг, мужу понравился такой - купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас большая кухня, но купили мы холодильник с одной дверью - ничем не хуже, чем с двумя и смотрится аккуратней! С двумя дверьми - холодильник, как холодильник, ничего сверх выдающегося в нем нет, как считает мой знакомый!
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Мне вообще по барабану на других. Но он все уши прожужжал этим холодильником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, 2- дверка это круть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же, в двух дверях круть?)))) По дизайну он так себе. Шкафищее не аккуратный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас кухня наверное метр на метр с встроенной Бирюсой, задавила жабо.
?☻
?☻
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встроенные- по внутреннему объему меньше чем аналогичных габаритров не встроенные. Туда тупо меньше помещается. Мать польстилась на красоту- ругается на чем свет стоит. Вроде и не такая большая разница в размерах а в обычный на колке и кастюлька и еще место. а в этот ничего не помещается.
Со стеклянными дверцами - отстой. Дом не магазин, а холодильник не витрина. Да и редко кому удастся поддреживать не просто порядок. а эстетически привлекательный вид поддерживать с вскрытыми упаковками
Я сужу по шкафам с стеклянными дверцами у моих подруг. Они так выглядят что лучше бы уж непрозрачными были. Не то что бы бардак, но и привлекательности в этой мешанине ноль
Со стеклянными дверцами - отстой. Дом не магазин, а холодильник не витрина. Да и редко кому удастся поддреживать не просто порядок. а эстетически привлекательный вид поддерживать с вскрытыми упаковками
Я сужу по шкафам с стеклянными дверцами у моих подруг. Они так выглядят что лучше бы уж непрозрачными были. Не то что бы бардак, но и привлекательности в этой мешанине ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не прозрачные стеклянные двери)))))У нас такой есть от miele
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу встроенных холодильников не соглашусь. Они разных объемов бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие. У меня пятикамерный Тошиба- обожаю его. Смотрится очень аккуратно, сделан на 5 из 5, функционал отличный. И,да, раздельные камеры хорошо организуют пространство для разных типов продуктов и для разного функционала.У меня в холодильнике отдельный отсек для бытовой шоковой заморозки, есть открытие дверцы кнопкой, удобные и продуманные отсеки и полки Мне так удобно, на другой бы уже не согласилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он всегда заляпан пятнами и отпечатками рук - бесконечно драить эти стеклянные дверцы холодильника-сомнительное удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем? При РАВНЫХ габаритах у встроенных объем меньше. Ну вот планируете Вы кухню на заказ по своим размерам. Надо вместить одно, второе, третье. И даже если кухня относительно большая( у меня 18 метров) по конкретным стенам учитывая привязку мокрой зоны и плиты вариантов не так много. И есть ощутимая разница 60 см холодильник будет занимать или 70. А объем внутренний у встроенного 70 см шириной холодильника такой же как у 60 см шириной не встроенного. А в 60 см встроенного не влезет привычное вашей семье количество продуктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы решили прожужжать уши другим людям в отместку ему?
Гость
Как автора кроет от чужого холодильника
Гость
Вы не думали, что с двумя дверьми берут из-за размера, а не из-за внешнего вида? Все равно что спорить о седане и хэтчбеке.
Гость
А мне нравятся холодильники с выходом в интернет. А которые без интернета - это просто недохолодильники какие-то
Ульяна
Именно вживую я видела только один двухдверный холодильник Hоtpoint, он был красивый, но там и кухня у знакомых ребят очень большая. А в маленькую, конечно, такой смысла покупать нет.
Любочка
ну не то, чтоб прям лакшери, но на просторных кухнях смотрятся довольно-таки выгодно. но как по мне, в первую очередь сайд бай сайд стоит брать из-за того, что они вместительные. мама моя за городом живет, взяла себе хотпоинт. это и холодильник, и морозилка. вмещает тонну продуктов)
Лада
что ж тогда про френч дор вы скажете?))))) вообще,Это чисто на вкус и цвет. у нас стоит хотипоинт на 2 двери и это просто удобно - холодильник с морозилкой
Гость
Посмотрите здесь https://refkontainer.ru/
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема