Вот именно. Сколько дур на свете - ведь сказано было: "просьба отвечать только по теме"
Гость
[3143351354]
делала чистку дома солью да легче дышится однозначно для энергетики солью можно обливаться раствором 5-10 минут в день или делать так: соль в тазик крупную встаете в ванной в тазик сверху душ теплый потом контрастный на уже вымытое тело и льете на голову воду (волосы можно под шапочку) и приговариваете что вам там надо. и так 10 минут не больше. ванны с солью также помогают. лежать 20 минут и дольше. даже ванночки для ног с солью помогают. огнем чистят ауру также просто прокаливание оно активизирует любое вещество которое нагревается. это из алхимии. но я не прокаливала, делал с природной солью каменной обычной и морской без добавок. чистки организма также работают! и потеть полезно. дыхательные практики. йога. это то что реально восстанавливает тело на всех уровнях. после йоги кстати нельзя душ принимать. только до. ну и практики прощения. закапывания, работа с землей тоже СУПЕР
Лучшая подруга
[3352866572]
Я чищу энергетику с помощью жарки мяса на сковороде и охлаждения пива в холодильнике.
Гость
[2705983302]
По совету подруги налила в прозрачный стакан воды, добавила ложку соли и ложку уксуса. Поставила возле кровати в спальне. Таааакие проблемы посыпались, что я зареклась играть в эти игры. Вчера мне свекровь посоветовала высыпать пачку соли на подоконник, через недели смести в пакет и закопать в поле. НИКОГДА в жизни больше не сделаю ничего подобного!!
Прошу отвечать только по теме.