стоит ли покупать британскую бытовую технику
Всем привет, столкнулась с выбором, стоит ли покупать британскую бытовую технику, наткнулась на неё в интернете по скидке, идёт комплект, вот решила посоветоваться тут, сможете ли вы что-нибудь подсказать? Знакомые покупали, говорят что всё хорошо, но хочется убедиться, может кому тоже помогут ваши советы.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Scarlett что ли?)
Гость
Всегда покупаем electrolux
Никогда не подводит и долго служит
Никогда не подводит и долго служит
Гость
Название хоть напишите техники, а Толя в Британии живу даже не знанию какая техника британская какая нет
Гость
Все британское изготовлено в Китае, точно как все во всем мире.
Лина
Так а смысл, все в китае производится)))я из бытовой бош люблю, но из мелкой бытовой редмонд беру тоже хорошо)
Люда
А, где её обслуживать, чинить, докупать аксессуары? Я, за простые решения, свои, у меня вот куча редмонтовской, в последнее время всё с их умной линейки покупаю и очень ими довольна.
BOSCH-HOME, SIEMENS-HOME - открывайте сайт и смотрите там нормальную, надежную, проверенную десятилетиями, стильную и удобную бытовую технику.
BSHpromo161 - помимо скидок и акций, которые вы найдете там, примените еще и этот промокод, чтобы покупка стала еще дешевле и приятнее!!!
Про британскую технику можно не вспоминать, немцы - в технике истинные лидеры. И сервис официальный, гарантияЮ и бесплатная доставка - что еще нужно то для счастья!!!! Посмотрите сами, и помните!!!! Есть мнение родных там,соседей и так далее, это все капля в океане!!! А есть статистика и факты, что лучше проверенное миллионами - нежели одним, двумя людьми.
BSHpromo161 - помимо скидок и акций, которые вы найдете там, примените еще и этот промокод, чтобы покупка стала еще дешевле и приятнее!!!
Про британскую технику можно не вспоминать, немцы - в технике истинные лидеры. И сервис официальный, гарантияЮ и бесплатная доставка - что еще нужно то для счастья!!!! Посмотрите сами, и помните!!!! Есть мнение родных там,соседей и так далее, это все капля в океане!!! А есть статистика и факты, что лучше проверенное миллионами - нежели одним, двумя людьми.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 337 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?12 ответов
- Быт в доме24 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки5 ответов