Робот-пылесос. Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Ксиаоми бери (тысяч 20 стоил вроде), уже второй год работает, всё норм.
Ололошеньки
Робот эффективен если нет ровный пол и мебель на ножках, так же там прилагается что-то типа виртуальной стенки, что бы он, в вашем случае с лестницы не скатился. Ну а вообще подходит он обычно для небольших квартир, где из мусора только песок с улицы и шерсть, там очень маленький бак, не знаю, как насчёт мойки, у меня обычный, гоняет в основном только в большой комнате.
Марка китфорт, сенсорная панель, стала немного глючить, кошка прыгнет на него и он начинает пылесосить, хотя его и не просили, может ночью сказать о том, что он начинает зарядку, хотя просто стоит на базе и давно заряжается. По сроку ему около года.
Мне он нужен, только когда руки заняты чём-то другим, а так хоть комнату пососёт. Для детальной уборки не подходит.
Марка китфорт, сенсорная панель, стала немного глючить, кошка прыгнет на него и он начинает пылесосить, хотя его и не просили, может ночью сказать о том, что он начинает зарядку, хотя просто стоит на базе и давно заряжается. По сроку ему около года.
Мне он нужен, только когда руки заняты чём-то другим, а так хоть комнату пососёт. Для детальной уборки не подходит.
Ололошеньки
Робот эффективен если нет ровный пол и мебель на ножках, так же там прилагается что-то типа виртуальной стенки, что бы он, в вашем случае с лестницы не скатился. Ну а вообще подходит он обычно для небольших квартир, где из мусора только песок с улицы и шерсть, там очень маленький бак, не знаю, как насчёт мойки, у меня обычный, гоняет в основном только в большой комнате.
Если ровный пол»
Гость
У меня без мойки. Обычная Румба. Уже лет 6. Комплектующие есть, сервис есть. В ремонте не нуждался. но меняли батарею, щетки и профилактику делали. Нареканий к качеству работы нет.
Галюня моя
iClebo O5 и двигатель мощный, и управление с пульта и со смартфона, и сервисных в россии много.
Анна
iClebo O5 и двигатель мощный, и управление с пульта и со смартфона, и сервисных в россии много.
Тоже смотрю эту модель, мне кажется, что он самый оптимальный из роботов, мне нужно, чтобы чистил ковры, чтобы именно пыль и мусор из них вытягивал. Влажная уборка тоже интересует, но не уверена, что это будет качественная влажная уборка.
Галюня моя
Тоже смотрю эту модель, мне кажется, что он самый оптимальный из роботов, мне нужно, чтобы чистил ковры, чтобы именно пыль и мусор из них вытягивал. Влажная уборка тоже интересует, но не уверена, что это будет качественная влажная уборка.
Нормально протирает, но тут надо чтобы ковров не было, это раз, а два, сами тряпочку смачиваете, то есть убраться таким образом без участия человека робот не может, сама по себе тряпочка не сполостнется. Можно взять отдельно полотера, я смотрю Everybot Edge
ЛюсиЛью
у меня робот Рэдмонд, отлично справляется и работает бесперебойно
гость
Почему нет сервисных центров, берите нормального бренда. У меня вот редмонтовский робот пылесос, пылесосит и моет, купила совсем не дорого.
Рина
Как насчет встроенного пылесоса aertecnica и к нему родной робот - Tubo Robo? Имхо в доме просто идеальный вариант, будет сам по себе ездить, очищаться и заряжаться. день на одном этаже, день - на другом
Мирабель
Если хотите без сложностей обойтись, просто берите iRobot. У них и расходники всегда по наличию есть, и сервисные центры (хотя нам за 2 года ни разу не понадобилось) в доступе, по эксплуатации все прекрасно, уборка просто супер. Чисто!
Женя
Ну не знаю, у меня сейчас genio deluxe 500, уже больше полугода работает, до этого тоже этой ТМ был пылесос, но попроще по качеству. Тот вообще 3 года отслужил. Отправился на дачу только потому что морально устарел. А так вообще абсолютно рабочий остался. Хотя сервисные центры вроде как есть, на оф. сайте производителя что-то про это написано. Что касается функции влажной уборки - да, это удобно. У меня дома и на плитке, и на ламинате, и на линолеуме отлично моет. Так что можно брать и не переживать.
Светлана
Сейчас уже без робота пылесоса свой быт не представляю, молодой человек подарил iPlus L100 убирает у меня по расписанию, делает влажную и сухую уборку очень хорошо.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка джута1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В доме есть пороги, крутая лестница между этажами, пол деревянный дубовый, покрыт лаком. Я бы взяла с функцией мойки. Что посоветуете?