Увлажнитель воздуха
Здравствуйте! Хочу купить увлажнитель воздуха в спальню. Читала что так лучше для ребёнка и для молодости кожи. Кто пользуется подскажите есть ли смысл
Наталь
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ложка дёгтя
Да, есть в отопительный сезон всегда использую.
Гость
Особенно хорош в отопительный сезон. И помогает деткам лучше спать , в период заложенного носа ( воздух увлажняется , что сказывается и на улучшении состояния заложенных носиков )
Берта
Мне из техники дома нужнее всего стиралка и увлажнитель воздуха.
Делайте выводы. Бед всего остального могу обойтись
С ним лучше дышится и мне кажется запах лучше.
Делайте выводы. Бед всего остального могу обойтись
С ним лучше дышится и мне кажется запах лучше.
Берта
Сообщение было удалено
И чётам?)
Гость
У вас есть домашняя метеостанция? Хотя бы простенькая? Знаете, какая у вас влажность в доме? Вот знали бы, не задавали бы вопросов таких)) я живу в одном из самых влажных мест в нашей стране, но в доме все равно влажность в отопительный сезон около 20%(!!!!), а то и ниже даже с открытыми окнами постоянно, да и в остальные дни часто ниже 40. С увлажнителем у нас всегда 50% - это прекрасно для самочувствия, сна, кожи, здоровья (сухая слизистная носа цепляет вирусы на раз). Купили увлажнители, когда ребенок появился, до этого не задумывались, а как приобрели метеостанцию, осознали, что живем нездорОво, пользу ощущали всей семьей))) температура, кстати, тоже важна, у многих слишком тепло дома
Гость
У вас есть домашняя метеостанция? Хотя бы простенькая? Знаете, какая у вас влажность в доме? Вот знали бы, не задавали бы вопросов таких)) я живу в одном из самых влажных мест в нашей стране, но в доме все равно влажность в отопительный сезон около 20%(!!!!), а то и ниже даже с открытыми окнами постоянно, да и в остальные дни часто ниже 40. С увлажнителем у нас всегда 50% - это прекрасно для самочувствия, сна, кожи, здоровья (сухая слизистная носа цепляет вирусы на раз). Купили увлажнители, когда ребенок появился, до этого не задумывались, а как приобрели метеостанцию, осознали, что живем нездорОво, пользу ощущали всей семьей))) температура, кстати, тоже важна, у многих слишком тепло дома
П.с. и лучше брать макимально объемный, чтобы реже обслуживать
Гость
У нас мойка воздуха LG. Работает с первого дня включения отопления и до последнего (уже 10 лет используем). Без него в это время воздух в комнате ужасно сухой. Спать невозможно - пересыхает горло, слизистая носа и кожа на теле становится очень сухой.
Покупали мойку, потому что а) когда выбирали, много читала, что от обычных увлажнителей остается белый налет на гладких поверхностях (может сейчас какие-то иные технологии в них, б) для нашей мойки ничего не надо докупать. Надо только лоток мыть (он большой) и диски из барабана (раньше руками мыла и щеткой, сейчас в посудомойке все мою), воду заливаем фильтрованную из под крана.
Покупали мойку, потому что а) когда выбирали, много читала, что от обычных увлажнителей остается белый налет на гладких поверхностях (может сейчас какие-то иные технологии в них, б) для нашей мойки ничего не надо докупать. Надо только лоток мыть (он большой) и диски из барабана (раньше руками мыла и щеткой, сейчас в посудомойке все мою), воду заливаем фильтрованную из под крана.
Гость
Конечно. Кожа и волосы не сохнут, губы не трескаются, дышится лучше, спится тоже, меньше заразы в воздухе летает.
Гость
У нас мойка воздуха LG. Работает с первого дня включения отопления и до последнего (уже 10 лет используем). Без него в это время воздух в комнате ужасно сухой. Спать невозможно - пересыхает горло, слизистая носа и кожа на теле становится очень сухой.
А мойка и увлажнитель -- это одно и то же?
Гость
Да, где-то 21 градус должен быть.
Согласна с прошлыми комментариями - очень полезная штука!
Гость
Я бы завела увлажнитель, хорошая вещь, но боюсь плесени и грибка. От грибковой пневмонии можно потом коньки отбросить.
Гость
Мы покупали в декабре,пришли домой чет расстроились на фиг купили .А потом как вошли во вкус спать только с ним,цветы отлино расстут рядом с ним ,собака ложилась спать мордой в увлажнитель,включали на самый минимум. сейчас отопительный сезон закончился дома холод на улице холод не включаем.Ждем жары))))))))
Таня
У нас тоже мойка воздуха корейская Cuchen Airwash. По сравнению с увлажнителем она лучше тем, что воду можно заливать из крана и все равно нет белого налета и конденсата. Влажность можно регулировать, и воздух не только увлажняется, но и очищается от пыли.
Марго
есть конечно главное чтоб он качественный был и влага не оседала с него, не шумел и долговечный. у нас увлажнитель Редмонд, устраивает более чем
Екатерина
Тут уже советовали мойку cuchen airwash - присоединюсь! Недавно купила,довольна. Влажность поддерживает и пыли с ней меньше стало.
Конечно, есть. А еще лучше мойка воздуха. У меня cuchen airwash с угольным фильтром - сама нужную влажность воздуха поддерживает
Форум: Хозяйство
Всего: 29 047 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Наполнитель тофу можно ли смывать в унитаз?5 ответов
- Какой цвет затирки выбрать для белой плитки?4 ответа
- Можно ли клеить обои на краску?3 ответа
- 45 минут при 60 градусов стирки достаточно?4 ответа
- Где заказать мебель в Питере?5 ответов
- Робот-пылесос Polaris PVCR 3600 сам запускается ночью — у кого-то было такое?11 ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?2 ответа
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Наполнитель тофу можно ли смывать в унитаз?5 ответов
- Где заказать мебель в Питере?5 ответов
- Какой цвет затирки выбрать для белой плитки?4 ответа
- 45 минут при 60 градусов стирки достаточно?4 ответа
- Можно ли клеить обои на краску?3 ответа
Следующая тема