Я фанат бытовой техники для себя уборки
Мне интересно, я одна такая ? Обожаю прям классную технику для дома. У меня уже есть и робот-пылесос, и робот мойщик окон (я им и плитку мою), и моющий пылесос для экспресс-уборки, и парогенератор…Причём я люблю именно профессиональную технику, чтобы прям идеально чисто дома было. Сейчас вот хочу взять Кёрхер пылесос для химчистки… Причём я реально всем пользуюсь, обожаю это запускать и кайфовать как все само убирается)))) пугает только сколько денег во все это вложено… постоянно смотрю всякие обзоры и прочее. #бытоваятехника
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я люблю убираться вручную
Плюсы:
- отличная форма, тот же спорт
- выходят лишние соли
- мне спокойнее что чисто и нигде не осталось лишней пыли( иначе будет мозолить глаза).
Стиральная машина только стирает за меня.
После уборки набрать себе ванку, с пенкой и морской солью, сделать себе коктейль летний, и понежиться в теплой ванке.
Плюсы:
- выходят лишние соли
- мне спокойнее что чисто и нигде не осталось лишней пыли( иначе будет мозолить глаза).
После уборки набрать себе ванку, с пенкой и морской солью, сделать себе коктейль летний, и понежиться в теплой ванке.
Гость
А я люблю убираться вручную
Плюсы:
- выходят лишние соли
Плюсы:
- выходят лишние соли
Про пылесос забыла добавить, но полы протираю (Leifheit Picobello) шваброй. Обожаю всю эту химию для мытья полов.
Гость
Автор, скажите как специалист, робот-пылесос способен кошачий наполнитель собирать?
Гость
У меня почти всё из перечисленного есть, но я не знала, что я фанат уборки и техники для дома. По моему, это необходимый минимум в частном доме, иначе загнёшься убирать.
У меня почти всё из перечисленного есть, но я не знала, что я фанат уборки и техники для дома. По моему, это необходимый минимум в частном доме, иначе загнёшься убирать.
Некоторые до сих пор окна, кафель и прочее натирают вручную. А это огромное количество времени. Про пылесосы для химчистки.. у большей части их тоже нет. Но представьте сколько всего скапливается в матрасах, диванах и прочем.
Гость
Некоторые до сих пор окна, кафель и прочее натирают вручную. А это огромное количество времени. Про пылесосы для химчистки.. у большей части их тоже нет. Но представьте сколько всего скапливается в матрасах, диванах и прочем.
Времени на уборку даже и с приспособлениями уходит много. Я работаю, ещё подработки и семья, дети берут времени много. Без устройств я загнусь.
Ну, вот пылесос для химчистки - это то, чего у меня нету, да. Мебель в основном кожаная, как бы мне не особо надо, пожалуй.
Ну, вот пылесос для химчистки - это то, чего у меня нету, да. Мебель в основном кожаная, как бы мне не особо надо, пожалуй.
Аля
Я тоже обожаю технику! Сейчас присматриваю робота мойщика окон. А так похвастаться могу тоже последней покупкой. Робот-пылесос у меня классный iClebo g5, все убирает чисто и с телефона управляется
Ириша
Техника это круто. Сама недавно взяла робота-полотера для мытья пола и это просто спасение для меня. Everybot edge классный. И из самых крутых покупок еще блендер-суповарка airfree r9, наконец-то питаться правильно начала. В общем, хорошая техника действительно радует
Про пылесос забыла добавить, но полы протираю (Leifheit Picobello) шваброй. Обожаю всю эту химию для мытья полов.
А я стараюсь минимально химию в доме применять, так как у нашего ребенка сильная аллергия на подобное. Раньше мыла обычной шваброй, но сейчас применяю для уборки паровую швабру BQ - отличная штука как оказалось. Отмывает даже засохшую грязь, особенно хорошо ей мыть керамогранит и ламинат.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема