какую бытовую технику купить для уборки?
посоветуйте что лучше купить для уборки квартиры с животниыми,у нас кот и собака. Постоянно везде шерсть,пылесосим ламинат диван шторы,и все равно куча шерсти,собака гладкошерстная а с нее сыпется как с елки во время линьки. кота не могу вычесать он дерется шипит кусается-мейн кун,в туалете весь кафель в тонкой шерстке-тру каждый день тряпками собираю ее,у меня уже аллергия похоже на шерсть кота я вся от нее чечусь...
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
веник и швабру. Заодно и мейкуна воспитаете.
Гость
Купите робот-пылесос, будет вам помогать.
Гость
купите робота. Он всю шерсть соберет. У него внутри резиновая щетка, которая с ковров счищает всю пыль и шерсть, как мокрой губкой.
Ктоа проще постричь, 3 стрижки в год и чистота в квартире. Да и коту легче вылизываться, он же не на улице живет, ему шерсть не нужна такой длины.
Ктоа проще постричь, 3 стрижки в год и чистота в квартире. Да и коту легче вылизываться, он же не на улице живет, ему шерсть не нужна такой длины.
Гость
пылесос с аквафильтром и виброщеткой. Это лучшее, что придумали в борьбе с шерстью.
Гость
Не совсем понятна ваша проблема. Какую бы технику вам тут не посоветовали, шерсти и грязи меньше не станет. Вам и дальше придется каждый день все пылесосить и везде мыть. Животные же не станут меньше линять от наличия в доме робота-пылесоса. Если вопрос в том, что вас не устраивает именно ваш пылесос, то воспользуйтесь советом гостя 4.
У нас в детстве в квартире были две кошки и собака. Мама мыла полы два раза в день и каждый день пылесосили. Дома было чисто - шерсть и грязь просто не успевали заполнить все пространство.
У нас в детстве в квартире были две кошки и собака. Мама мыла полы два раза в день и каждый день пылесосили. Дома было чисто - шерсть и грязь просто не успевали заполнить все пространство.
NN
Я на каждую прогулку с собакой беру щетку и вычесываю его. Если посмотреть на объем шерсти, который при этом улетает в светлый путь, то поймете, что именно этот объем не осел у вас дома повсеместно. Пы.сы. что делать с котом не знаю, только воспитывать наверное.
pehar58
мне помог хороший пылесос http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/thomas_/THOMAS_TWIN_T2_HYGIENE.html
гость
зачем вы развели зверинец?
Олеся
Мы купили дайсон 52 для животных .http://www.dyson.com.ru/vacuumcleaners/cylinders/dc52/dc52-animal-complete.aspx
У него такие хорошие и удобные турбощетки для ковров и для мягкой мебели, что шерсти в квартире совсем не видно. Пылесосить - одно удовольствие. После уборки в квартире чистота и свежий воздух.
У него такие хорошие и удобные турбощетки для ковров и для мягкой мебели, что шерсти в квартире совсем не видно. Пылесосить - одно удовольствие. После уборки в квартире чистота и свежий воздух.
Рина
У меня кунненок и стафф, но кот линяет раз в год, как и собака. Легко с шерстью стравляется пылесос LG компрессор, а далее пароочист.керхер. Уборка раз в день, но и питомцы мои питаются правильно, шерсть не должна лететь с животных. Присоединяюсь к посту 9, турбощетка благо).
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
дайсоны хорошенькие, но цена ой-ой-ой:(((((
Гость
насчет пылесосов не знаю, но животным купите расческу фурминатор, вычесывает шерсть очень хорошо, я за 30 минут вычесала наполовину среднеазиатскую овчарку, придется правда брать две расчески псу и для кота, расчески дорогие но они того стоят, не пожалеете.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Цена только на первый взгляд ой-ой-ой. Но потом о ней забываешь, качество все-таки должно денег стоить. А если качество не нужно, а только грязь убрать, то лучшее - это веник:)
И не забывайте, что дайсон рассчитан на годы и ничего покупать не надо к нему, ремонт или замена в случае поломки бесплатно 5 лет. Так что цена окупится, хоть и не сразу.
И не забывайте, что дайсон рассчитан на годы и ничего покупать не надо к нему, ремонт или замена в случае поломки бесплатно 5 лет. Так что цена окупится, хоть и не сразу.
Марианна
Главная техника для уборки, для дома где животные, конечно же пылесос!! и лучше если это будет что-то из серии для животных (у боша есть такие), там имеется специальная турбощетка, которая буквально спасает от шерсти животных все ковры и диваны.
Indigo
Робот с шерстью, поможет, но все равно с полным объемом уборки не справится.
Марианна, а что за турбощетка? Она идет в комплекте при покупке или нужно отдельно брать? И эти модели бошевские для животных, они с мешками или контейнером? И какая мощность всасывания у вашего пылесоса?
Марианна, а что за турбощетка? Она идет в комплекте при покупке или нужно отдельно брать? И эти модели бошевские для животных, они с мешками или контейнером? И какая мощность всасывания у вашего пылесоса?
Гость
В чем отличие турбощетки боша от других? Чем она именно "для животных"7
Марианна
Гость, принцип работы у всех турбощеток одинаковый, отличается мощность пылесоса. Предложила бош, только по той причине, что знаю об этом пылесосе. Плюс именно этой модели, в том, что стоит отличный нера фильтр, моющий, который не нужно менять, а это минус расходы на фильтр.
Indigo
Марианна, а напишите название этой модели боша пожалуйста, хочу более подробно изучить. Пылесос не сильно шумит, животные не "прячутся по углам", когда его видят? А я и не знала, что фильтры хепа бывают моющиеся, интересно стало...
Марианна
Indigo, пылесос не шумный, с животными все в порядке)) никто не разбегается все на месте. Прогуглите сами модель, и посмотрите уровень шума в децебелах BSGL5ZOOO1, а на ютубе есть даже ролики, где можно посмотреть этот пылесос в работе.
pehar58
пылесос с аквафильтром, и паровую швабру http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/ricci_/RICCI_SM237.html
http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/thomas_/THOMAS_PARKETT_MASTER_XT_788570.html
http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/thomas_/THOMAS_PARKETT_MASTER_XT_788570.html
Андрей
Посмотрите здесь. Огромный выбор и очень хорошие цены на сегодняшний день
http://qjou.rabotamp.ru/595867/4717861/
http://qjou.rabotamp.ru/595867/4717861/
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Правда, что все турбощетки плохо чистятся, много возни с чисткой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки приложить в любом случае надо, сами не почистятся.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не все)))
Купила недавно турбощетку для пылесоса Дайсон, называется Tangle Free. Ее совсем чистить не надо. Она так устроена, что все нитки, волосы, шерсть проскальзывают прямо в пылесос, щетка остается чистой. Никогда бы не подумала, что такое возможно.
Но вот только не для всех пылесосов ее можно использовать, только для Дайсонов. И еще она узковата, так и называется мини-турбощетка. Для мягкой мебели удобно, для ковра использую турбощетку обычной ширины.
Купила недавно турбощетку для пылесоса Дайсон, называется Tangle Free. Ее совсем чистить не надо. Она так устроена, что все нитки, волосы, шерсть проскальзывают прямо в пылесос, щетка остается чистой. Никогда бы не подумала, что такое возможно.
Но вот только не для всех пылесосов ее можно использовать, только для Дайсонов. И еще она узковата, так и называется мини-турбощетка. Для мягкой мебели удобно, для ковра использую турбощетку обычной ширины.
Мы сразу тоже присматривались к роботу-пылесосу, но почитали, что у животных от него стресс бывает, потому как оно ползает само по дому, когда там нет никого.
Остановили свой выбор в итоге на Hyla. У производителя оно значится как экомашина, но по факту это крутой моющий пылесос и очиститель воздуха одновременно. В доме свежестью все время пахнет и убирать реже стали. Сразу думала, что фигня и стоит дорого, но нам ее выдали на "тест-драйв" на 3 дня, и результат очень крутой. Шерсть убирает на раз. И с животины, и волосы мои, которые вечно по всем коврам плетутся.
Остановили свой выбор в итоге на Hyla. У производителя оно значится как экомашина, но по факту это крутой моющий пылесос и очиститель воздуха одновременно. В доме свежестью все время пахнет и убирать реже стали. Сразу думала, что фигня и стоит дорого, но нам ее выдали на "тест-драйв" на 3 дня, и результат очень крутой. Шерсть убирает на раз. И с животины, и волосы мои, которые вечно по всем коврам плетутся.
Олюся
У меня пылесос, который предназначен специально для любителей животный - Томас перфект эйр Энимал. Он для сухой уборки, правда, но с аквабоксом. И воду им убирать можно. Отлично справляется и с шерсть, и вообще с уборкой )
Форум: Хозяйство
Всего: 28 301 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема