вышиваем крестиком
девочки,кто как и я "сидит на игле"? )))))
zeleshka
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Фиалочка
Ну было дело, баловалась)
Гость
а я на спицах и на крючке сижу
Гость
не, я не позволяю себе так глупо тратить время
Гость
я вышиваю, но сейчас очень мало времени на это остается
Я вышила несколько картин...на стены вешать не хочу...Сам процесс вышивания нравится и успокаивает...Но "произведения" лежат в комоде...Мне понравился "спортивный" интерес красивой изнанки...то есть без узелков и ниток. Но практического применения не нашла....
Гость
3,а вы,небось,в шахматы играете?
я тоже люблю повышивать - получается достаточно неплохо, и вязать умею и спицами, и крючком, только времени на это сейчас нет(((( предпочитаю почитать книжку
Гостья
Я очень люблю вышивать, смотрю киношку какую-нибудь и вышиваю, 2 удовольствия сразу! А если рядом еще и вкусный чаёк.... ммм... никак не могу назвать это "глупо тратить время"...
Циничная дрянь
Я вот балуюсь крестиком. Дома три картинки весят, подружкам-родственникам еще раздарила.. Нравиться.. Сажусь себе, у меня корзинка специальная куплена, штучки разные для ниток, чай себе наливаю крепкий, пепельницу рядом ставлю, лампу для света лучшего включаю и сижу себе наслаждаюсь..
Циничная дрянь
к. 9. Вот теперь собираюсь вязать научиться.. может тоже понравиться..
zeleshka
для 8 и 9. Я тоже не могу назвать это "тратить время".Такая красота и своими руками!!! Молодцы,мы,девчонки!!!
zeleshka
Циничная дрянь,какие вы картины уже вышили и что сейчас вышиваете?
zeleshka
Гостья [2505892741] ,а вы сейчас над чем работаете?
Циничная дрянь
12. Да разные. Я пока "лузер" в этом деле. Периодами три года вышиваю. Натюрморты, цветочки.. Покупаю схемы, нитки, но пока сложность 2*, 3* иногда получается, иногда нет.. ну ничего.. научусь.. Вышила: корзина с цветами, фруктами, полгода убила, подружке подарила, ангела летящего в небе,бабушке не рождество отдала, еще там парочку, не упомню. Дома на кухне висит здоровый натюрморт с фруктами, цветочки, там бабочки:))
Циничная дрянь
к. 12. Сейчас танцоров каких-то вышиваю. Красиво.. Вот уже хожу приглядываю с зверью разному..
zeleshka
Циничная дрянь [1502110250] , если хотите животных вышить-посмотрите,может понравятся волки в березахюКартина называется "Страж" от Голд-коллекшн,такая красота! я ее сейчас вышиваю,правда дорогая....
Циничная дрянь
16. ПОсмотрю, спасибо.. как раз на следующей недели собираюсь в "Иголочку"
zeleshka
17,потом расскажите,что выбрали!
девочки, я тоже вышиваю потихоньку. Сам процесс очень расслабляет. вот тут нашла смотрите какую интересную статью про вышивальные приметы: http://vyshivai.ru/article/primety.html
Я вышиваю крестиком, очень люблю это дело, только я смотрю, нас здесь не много.
Лана
Привет всем! Я тоже грешу этим делом. Вышиваю лет с 11. Схемы в основном покупаю с наборе с нитками. Очень люблю сложные. В инете нашла сайт с бесплатными схемами - Иголки.нет. Сама правда еще их не опробовала.
Freegirl
А вы по фото не пробовали схемы делать? Бесплатных схем много в инете, но я все-таки наборы люблю покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с чемоданами
Девушки, подскажите, а как потом делать рамку для готовой вышивки. Я вот тоже недавно "подсела" на иглу, вышила первую небольшую детскую картинку, собачку, которая на лапке держит бабочку и по низу идут яркие цветы. Получилась красотища, сынуля не нарадуется: мама, это мне, да? А вот как теперь довести до ума и повесить на стенку в спальне, чтобы это стильно смотрелось? Вышивать понравилось очень! Все, кто видели мою готовую работу, похвалили, сказали: талант. Хотя обычно у нас на комплименты не очень щедрые, особенно муж. А тут прям такие слова, муж теперь называет меня "моя вышивальщица". Теперь хочу что-нибудь посерьезней взять. Вообще у меня тяга к старинным замкам и красивой, яркой, живой природе, лес, горы (но не снежные), речка и т.п. А сам процесс затягивает конкретно, тоже люблю при этом какую-нибудь киношку любимую включить или музыку, например Дидюлю
Дама с чемоданами
Ну вот, что-то я расхвалила себя из-за одной детской картинки, аж неудобно стало ))) А весь вопрос был в том, как сделать рамку к своей вышивке, только я вопросительный знак не поставила )) Всем удачи в любимом деле, пишите, кто какую картину уже вышил или собирается вышивать
Хмели-сунели
Мне тоже нравится вышивать крестиком, жалко времени на это мало. В детстве даже ходила во Дворец пионеров, училась делать картины из соломки, гобелены, вышивать гладью.
Врач
вышиваю давно. люблю сложные картины которые смотрятся как фото. Люблю вышивать египетские темы и животных
Неонила
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
РИТИК
ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ((
Galli
Если Вам еще актуально.1. Вышиваю картины. вообще вышиваю с 6 лет. Серьезно - лет с 22. Рамки раньше покупала готовые в художественном салоне со стеклом и задней стенкой - это кроме той, на что натягивать вышивку. сейчас у нас появились багетные салоны. очень красиво оформят вышивку. классно смотрится с паспарту, но дороже. у нас можно оформить в рамку от 500руб за вышивку в зависимости от кошелька и предпочтений. Дерзайте
Гость
https://max.ru/channel_vyshivka
Кажется, я
Кажется, я
Форум: Время для себя
Всего: 50 835 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?2 ответа
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема