Гость
Статьи
Стоит ли мне дальше …

Стоит ли мне дальше рисовать?

Вот, оцените мою картинку! Стоит ли мне дальше пробовать писать маслом или всё безнадёжно. Это первый пробный вариант,до этого маслом никогда не рисовала.
http://s54.radikal.ru/i145/1008/18/314858cf07d3.jpg
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
мне нравится! интересная творческая работа и по цветам хорошо подобрано. Так что думаю, надо продолжать обязательно! Это я Вам как художник говорю.)
гостья
очень здОрово! у вас определенно есть способности к рисованию
Мимимими
стоит конечно! Это не бессмысленная мазня, а тут есть идея, сочетания цветов нормальные. Просто нет опыта. По себе знаю - только после 4 картины стала уверенней держать руку, надавливать, выкрашивать.. А первые две -3 картины прямо с недостаткамми, вижу.
Гость
школьная работа
Автор
ой, спасибочки, по цвету мне тоже понравилось, конечно вижу кучу недостатков...

Училась давно в художественной школе, но маслом мы не рисовали, только акварель, гуашь и графика чёрной ручкой и карандашом..

А сейчас я для души решила порисовать,успокаиваюсь под это дело, накупила красок и холст, в общем техники нет по маслу никакой!
Автор
Сообщение было удалено
))
Автор
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть как то аргументировали, а то ведь я ни художник, а только учусь!!!
Гость
Кошмар, а не рисунок. Раньше такие рисунки были на клеенчатых ковриках, которыми торговали на рынках.
Отвечу вам, как неразбирающийся в художественной кухне "потребитель" - подбор палитры неинтересен, общее впечатление - грязь. Линия неуверенной рукой... Ощущение - много лишнего и мало главного.

Но... конешно, пишите... Почему нет... Если нравится...
творчество должно приносить удовлетворения ВАМ.

если не приносит,а только для того чтобы кто-то там оценил,даже можно не начинать.
Рыпка
Какая разница "стоит - не стоит." Вам хочется и удовольствие доставляет - рисуйте. Вам обязательно надо одобрение партии?
Автор
Рыпка
Сообщение было удалено
да я сюда ни за похвалой написала, просто подумала, может есть разбирающиеся люди,которые укажут на недостатки, а ни просто обосру.т
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про линии согласна на все 200 процентов, ну когда смотришь в реале, они так в глаза не бросаются, а палитра мне нравиться..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Загляните на дефорум.ру. Там тусят дизайнеры, и, случается, забегают художники...

У меня, правда, нащёт вашей работы нехорошее предчувствие) - Но раз уж так вышло, што вы не из бояк... почему нет... Смелее же, автор.
1
"разбирающиеся люди,которые укажут на недостатки, а ни просто обосру.т"

Ну тогда это не на Вумен. Здесь только обсирать в основном отлично умеют!))
14 - мой
Автор
1
Сообщение было удалено
:-))
Аленка
рисовать надо, если Вам это нравиться. В любом случае. А что касается работы, по мне так безвкусица. Гость 9 очень хорошо недостатки прокомментировала.
1
Люди! а где можно познакомиться с дизайнерами или художниками? Хочу найти друзей по интересам. На форумах как-то неудобно искать друзей... Это же не чаты или Сайты знакомств..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему предчувствие нехорошее?Всё так плохо?
Автор
Сообщение было удалено
Нащёт палитры - люблю поконтрастнее, поживее...

И форму хочется "пообъёмнее" - впрочем, это скорее дело техники и опыта...

Про линии... - в другом окне открыто што-то из Пикассо... - тот же монитор, тот же зритель), а вот впечатление другое).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понятно..
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, да - мне кажется - нехорошо... Надеюсь, вас это не расстраивает. Плохие, проходные работы случаются даже с теми, кого щитаем за великих... И, ещё раз подчеркну, не спецом я...

А, во-вторых, народ там злой...

Но... случается, расписывают представленное на суд подетально...
te amo
если честно мне как то не очень(( без обид, извините. но в целом - лучше среднего намного. я так не смогу, хотя у меня есть способности к рисованию (наследственное). я думаю вам стоит поработать над тенями, бликами, мазками, почитайте книги..потренируйтесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нда.. народ везде злой. и тут, и там...пц просто!
Отвечаю как художник:есть художники от Бога,а есть от слова худо...Вы больше второй вариант.С цветом не угадали.И много много нюансов не учтено.
скучно смотрится
Гость
Скучно
Лиса
хм... мне понравилось. палитра для типа "лето" тем более, что на фото может не очень красиво передаться, да и первая работа. Автор, дерзайте, и послушайте мнение настоящих художников.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо!
художник
самодеятельность. мазня. способностей-нет
Рыболов
Автор, продолжайте :) Чувство цвета и композиции у Вас есть )Говорю это как человек со средним художественным, в своё время живший продажей работ. Но ушедший в науку )
Рыболов
Только один совет: такого рода работы лучше делать в темпере, а то и в гуаши. Ничего "зазорного" в них заведомо нет :)
Рупрeхт
А как называется это полотно?
Anfisa
Я бы назвала "Жемчужина". Автор, как назвали картину и есть ли еще работы?
Фатина
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Агния
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
Лариса
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Ссылка не работает((
Лиза
Всем привет, у меня своя школа рисования в Москве для взрослых. Можно найти нас в гугле "Школа рисования Elisart", записаться 89260508237 и придти к нам порисовать и пообщаться с единомышленниками)))
Это не реклама, просто хочу помочь тем, кто не знает куда пойти рисовать, но очень хочет.
Форум: Время для себя
Всего: 50 608 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0