Не знаю, как объяснить, но мне очень нравится иногда, когда нечем дома заняться, люблю доставать монетки из кошелька. Привожу их, грязненьких, приводить в блестящий вид как новые. Обычно делаю это старой зубной щеткой и порошком.
Кто нибудь занимается такой же ерундой как я? :)
0_0
лол
нет пока, а как отчистить оооочень грязную монетку, которую не берет мыло, например?
еще: а вы бумажные отмываете, если они тоже как-то испачканы?
автор, это не ерунда - вы типа как скрудж мак дак))) я пересчитывать люблю, а вот столкнулась с одной ужасно грязной монетой - давайте советуйте мне все метОды, так сказать, как коллега.
Сообщение было удалено
какое еще мыло? ты б еще мочой отымывала
Санитой надо. отмачивать.
Сообщение было удалено
так, гость с мочой, отодвиньтесь и отсядьте. от вас запахи исходят. Вопрос задан по существу и инкасатору.)) А т.к. я вообще ничем и никогда их не отмывала - антересуюсь.) Разумно предположить, что я просто взяла и намылила в свой первый раз. Результат был, но очень незначительный, потом я сразу же разленилась, а автор вон какая дотошная, она мне щас все расскажет по пунктам. у неё наверняка список ритуалов. Я очень рада, что на неё попала ваще!)
Сообщение было удалено
Я так Пандору начищаю, успокаивает. Это у меня с тех времён, что я лаковой миниатюрой занималась, мы там шкатулки полировали. :-)
Ну девочки, ну раз вас успокаивает мелкая моторика рук, займитесь чем-нибудь полезным. Ну из бисера что-то плетите, или шариковые ручки собирайте в промышленных масштабах. И нервы целы и польза)
Сообщение было удалено
как коррелирует между собой бисер и деньги? бисер и Деньги? гребаный бисер с ручками и Денюжки-деньжули-деньжата? польза и целость нервов только от второго, первое - идиотизм чистоганом)
афтар, тя ждать?
Автор занимается отмыванием денег ))) а вообще, когда коту нечем заняться...
Сообщение было удалено
отмывание денег...ахпхаха в прямом смысле лол
Да просто у нас тут на работе речь зашла про тараканы в головах людей. Естественно, я про свое странное хобби не сказала.
Да, отмывание денег в прямом смысле ;)) сама угораю)))
у меня слишком много мелочи скапливается мне неделя понадобиться чтобы это все отмыть.... Но играли мы как-то в карточную игру под названием "девятка" а там монетки нужны, насобирала копеек, и в процессе чистки они наоборот поблекли и какие-то разводы появились... в общем ничего не получилось так и играли некрасивыми монетками
А вообще, это началось с детства, когда мы с подружкой искали деньги под лавочками. Там часто мелочь роняют. Так как родители особо денег не давали, то на найденное можно было купить жвачки и прочие вкусняшки дешевые. Я тогда, после прогулки приходила домой и чистила губкой и пемолюксом. Потому что во первых грязные, а во вторых, хотелось, чтобы они все блестели. Ну вот такое странное занятие... хотя удовольствия от него было море.
Сообщение было удалено
У меня не случалось, чтобы блекли. Когда мелочи много, я обычно акцентируюсь на пяточках и десятках
Да ладно вам, девчонки, я же просто решила поделиться. Форум анонимный, можно и открыть душу
Насчет бумажных, выше спрашивали, нет, не мыла. Я их утюгом гладила, чтобы ровненькие были, красивые. А то валяются скукоженные, словно трусы смятые
Насчет бумажных, выше спрашивали, нет, не мыла. Я их утюгом гладила, чтобы ровненькие были, красивые. А то валяются скукоженные, словно трусы смятые
Деньги реально очень грязные. По-молоду пришлось работать кассиром, пересчитывала в конце дня приличное кол-во денег. Так началась сильнейшая аллергия на руках, даже перчатки надевала. Потом прошло. Так что, автор, мойте денежки.
А я их просто трачу.
Сообщение было удалено
+1000000 Я их трачу так быстро,что не успеваю заметить грязные они или чистые.А у автора нет более интересных занятий,жаль её.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и работаешь ли ты?
Лепрекон, это ты?
ты мистер крабс?
Можно ещё стирательной резинкой потереть, заблестит как серебряная.
И знаю мужичка, который бумажные деньги утюгом гладит, ему такими ровненькими приятнее расплачиваться. Во всем остальном, совершенно адекватный человек, за 40 лет перевалило, высшее. обр., женат.
Да, я Мистер Крабс ;))) Парочку десяток залила туалетным утенком. Пойду проверю))))
Сообщение было удалено
... он мacтурбирует
Сообщение было удалено
... он мacтурбирует
Никакой связи со мной не вижу. Причем тут вообще это?
Сообщение было удалено
... он мacтурбирует
Никакой связи со мной не вижу. Причем тут вообще это?
Сообщение было удалено
... он мacтурбирует
Никакой связи со мной не вижу. Причем тут вообще это? [/qуоте]
А если юбилейная малртиражная? Чем чистите и каков результат из опыта?