Как открыть Tiret-гель?
Ну знаете, средство такое от засоров, может кто сталкивался? Не вдупляю что на рисунке на крышке показано... И так и сяк верчу, не получается. Помогите!
автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Даша
спасибо всем) час не могла открыть и вот..... я оказывается не одна))))
юля
набираю в поиске наш общий вопрос.. и думаю.. из таких как я, статистику идиотских запросов в Яндексе делают)))). Не ожидала ответ найти)))), тем более с 2008 года)))
Серёга
Ура!!!! Я его открыл!!!!
P.S.: люблю Аллу :)
P.S.: люблю Аллу :)
Yanti
Та же проблема была с открытием крышечки и все таки воспользовалась советом и все получилось: Нужно нажать на крышку и нажимая крутить по стрелке как указано на самой крышке и вуаля открыто! Кстати, гель профессиональный, справился с засором.
Кэтти
Сообщение было удалено
Так там же написано, что для туалета не помогает...
Я сама еле открыла, приспособилась - лучше поставить бутылку на пол, двумя ногами зажать, левой ладонью надавить, а правой рукой крутануть)))
Я сама еле открыла, приспособилась - лучше поставить бутылку на пол, двумя ногами зажать, левой ладонью надавить, а правой рукой крутануть)))
ashka
Обалдеть... я тоже только благодаря всемогущему интернету открыла этот чудо-пузырек))) Кому расскажу - наверно не поверят...
домохозяйка
Ха-ха,блин)))) Первый раз я делала дырку в бутылке, так как долбаную крышку! не открыла)))) не ожидала здесь увидеть столько же народу с этой долбанной проблемной крышкой!!! спасибо инету! я открыла, и даже милого не ждала=)))))
Анна
Спасибо, совет очень помог! Не могyт нормально на банке написать, ррр !
Гость
оу,нас много)))))надо уже группу создавать по интересам)))))
Егор
Я уже тоже решил дырку в сделать и так использовать. Но все таки решил в инете посмотреть и наконец-то понял как открыть)))
Дмитрий
А я тоже сам не допёр)))
Антон
Девченки спасибо!!!!
Лися
Всем спасибо, сама бы не справилась!!!!
Женя
ахаха, спасибо , открыла :) не одна такая :)
Гость
Аффигеть! Tiret ни только чистит трубы, но и развивает мышление! До чего дошла цивилизация.
2 дня я пыталась его открыть.........и знаете открыла.
Надо нажимать на середину и крутить крышку 2 раза. Плюс такой конструкции, что ребёнок легко средство не откроет. Во всем остальном полная ***! Мне как кандидату экон.наук стыдно )))
2 дня я пыталась его открыть.........и знаете открыла.
Надо нажимать на середину и крутить крышку 2 раза. Плюс такой конструкции, что ребёнок легко средство не откроет. Во всем остальном полная ***! Мне как кандидату экон.наук стыдно )))
Гость
Спасибо!
костян
Доу! спасибо! Без инета никуды)) Даже трубы не почистишь)))
Гость
алилуя!)))тирет сдался))))
Две Кати
Спасибо интернету, уже собирались бырку делать в банке, но нет форум спас, УРА открыли!!!
Оля
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!)))))))))
получилось)))))))))))))))))))))))))))))))) ваще очень ржала что для такого дела даже тему создали!
получилось)))))))))))))))))))))))))))))))) ваще очень ржала что для такого дела даже тему создали!
Eel
А я наоборот: сначала открыл, потом полез в интернет, чтобы посмотреть скольким не удалось. И правда - народу уйма!
И я! Я аж возгордилась собой, ибо обычно туплю неимоверно. А тут почти сразу получилось )) Интересно, ещё кто- нить влезет сюда на тему? Если да, то это крыха-бич человечества.
И я! Я аж возгордилась собой, ибо обычно туплю неимоверно. А тут почти сразу получилось )) Интересно, ещё кто- нить влезет сюда на тему? Если да, то это крыха-бич человечества.
Гость
)))))) мы с мамой вдвоем долго корячились.....пока этот сайт не нашли!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алекс
Давно всем говорю, что за ответом на любой вопрос надо лезть в интернет -- ответ найдется! Сначала возился сам минут 10, потом прибегнул таки к испытанному средству. Прочитал рецепт - нажать на середину крышки и т.д. Однако все равно не помогло, даже если я жал на крышку, а жена пыталась крутить. А вот когда надавил сверху плоскогубцами, а жена стала крутить, то в миг сработало... Остается только посочувствовать покупателям Tiret -- сколько загублено человеко-часов! А фирму неплохо бы штрафануть за такие фокусы.
И все же, скольких людей собрал засор трубы....))))
Гость
Спасибо, люди))))))))благодаря инету и вам я открыла этот злосчастный тирет!!!!!
-__-
Ужас. маюсь уже больше часа - все щелчки да щелчки. уже что только не делала и туда нажму и так покручу. ничего не получается. я в панике
Ли)
Сообщение было удалено
сверху надавливаете и нажатой крутите - все откроется)
ПС, ха-ха-ха, я в шоке - сама два дня мучалась ))))))))))))))) ну никак могла подумать что в инете этот вопрос давно обсуждают :)))))))))))) Кстати, доместос вроде как то так же сложно открывается - это так на всякий случай :)
ПС, ха-ха-ха, я в шоке - сама два дня мучалась ))))))))))))))) ну никак могла подумать что в инете этот вопрос давно обсуждают :)))))))))))) Кстати, доместос вроде как то так же сложно открывается - это так на всякий случай :)
Настенка
ой спасибо вам большое)))) наконец-то я его открыла)))
Гость
Вот спасибо,люди добрые!сама бы я никогда не догадалась))))
Гость
ахах...привет всем,лично я когда увидела ваши комментарии ..подомала что никогда не открою эту крышку....
а на самом то деле..простой линейкой открыла..
а на самом то деле..простой линейкой открыла..
Гость
Е-мое! Спасибо, инету! Иначе так и подсидела бы в ванной в обнимку с тиретом:)
Гость
Открыла еле-еле, как назло когда мужа нет дома, срочно понадобилось прочистить трубы, потому что вода плохо уходит в ванной. Спасибо - 18. Julia , все руи стерла об "резьбу" на крышке
Марина
ох уж этот тирот)))) Спасибо,открыла с вашей помощью))))
Гость
Ой, девченки! Спасибо :)))) Он открылся!!!!
Солнышко лучистое
Час не могла открыть этот тирет и так и сяк крутила, залезла сюда, после "жмя" откручивала эту долбаную крышечку минут 10... и с криками "Опа-Опа! Пошла родная!"- Ура я его открыла!! )) спасибо за тему!! ))
333
вот Вы тут все человеку подсказали, как открыть, а вдруг это и был ребенок-от него и защита)))))))))))))))))))))))))))
Бестолочь
Спасибо всем большое!)) А то так стыдно, высшее образование, а бутылку открыть не могу)))))). "Жмя, крути" помогло!
Алина
блага цивилизации ) первая мысль после двух-трёх попыток открыть злополучную бутыль была загуглить ) "загуглить" волшебное слово нового поколения ) спасибо за информацию друзья по засору )))
Гость
Люди, спасибо, что вы есть и что вы такие сообразительные!!!! :)
Катеринка
Фух! Спасибо! Наконец, открыла эту бутылку. Тоже полдня мучилась, думала уже в магазин пойду сдавать обратно.
Гость
спасибо,открыла!месяца два назад купила)))
RosaMH
Тому кто придумал это чудо-крышку не знаю, что и предложить и куда послать :) Первый раз тоже мучалась-мучалась, крутила-крутила - инструкция не помогла. Вскрыла бутылку ножницами.
А сегодня думаю - задам-ка вопрос в гугле... И о - чудо! Не одна я такая :)
Спасибо советам, всё получилось!
А сегодня думаю - задам-ка вопрос в гугле... И о - чудо! Не одна я такая :)
Спасибо советам, всё получилось!
Сергей
Видимо все дело в женской логике.Я вот мужик тоже как бы незнал как открыть сначала ибо она прокручивалась.Понял, что если прокручивается, значит надо как то сделать, чтобы зацепилась.Так как кнопок там нет, то оставалось нажать на крышку и тут как раз помогла стрелочка на крышке.А по поводу эффективности, то чем дольше оставляем в трубах и чем большим колчисевтом кипятка промываем-тем лучше.Нам устранил тяжелый засор в широкой канализационной в трубе.Понадобилось пол литра Тирет Профеесионал, 6 часов ожидания и пару вёдер горячей воды.
Гость
Ура!Спасибо большое за совет!
Гость
Покрутила, покрутила, подумала резьба сорвалась, уже было расстроилась. Посмотрела на крышечку:
я вот дизайнер и по роду моей профессии приходилось делать всякие инструкции и этикетки, но такого не видела. Логики в данных картинках нет вообще. Вот честно, руки бы поотрывала людям которые такие инструкции придумывают. Позорят профессию. Первый закон любой инструкции, это что бы самой тупой блондинке было понятно что сделать. Я не блондинка, но с первого раза не поняла как открыть.
я вот дизайнер и по роду моей профессии приходилось делать всякие инструкции и этикетки, но такого не видела. Логики в данных картинках нет вообще. Вот честно, руки бы поотрывала людям которые такие инструкции придумывают. Позорят профессию. Первый закон любой инструкции, это что бы самой тупой блондинке было понятно что сделать. Я не блондинка, но с первого раза не поняла как открыть.
Kostya
О боже))) Я и не знал, что такие проблемы бывают у людей. Ну я, конечно, сначала начал крутить и не открыл, но на крышке же нарисовано все. Стрелка вниз - значит нажать нужно на крышку))) Чего вы все?)))
Кстати, вроде помог справиться этот Тирет Турбо. Тьфу, тьфу, тьфу...
Кстати, вроде помог справиться этот Тирет Турбо. Тьфу, тьфу, тьфу...
Студент
10 минут не мог открыть. Потом обхватил крышку через футболку и открылась на раз-два. Советую!
Гость
писали бы помогает или нет?
Гость
А в анатации трудно было написать как открыть бутылку, пол дня маялись не могли открыть. Надо производителям задать этот вопрос.
Гость
ахахаха, думала, я одна такая недалекая, что не поняла, как открывать, а оказывается, таких много )))) хоть посмеялась))
Следующая тема
Предыдущая тема