Наконец-то, места сбылась. Симпатичная однушка рядом с метро, с еще приличным ремонтом - т.е. въехал и живи. Какое это счастье, вы не преставляете. Никто и никогда не оспорит дарственную - это раз, не надо ломаться пол-жизни. отдавая кредит за квартиру - два, не надо прогибаться под мужика или его мамочку за возможность строить гнездо на его территории. Никого и никогда прописывать не стану ни при каких обстоятельствах, хоть потоп случись - это только мое! Можно все деньги теперь тратить на себя или на новый прикольный ремонт с разными фишками. И самое главное, никто из знакомых об этом не знает и говорить об этом не буду, незачем!
Вперед в светлое будущее!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ладошки к Солнцу
[2319664669]
УРАААА, очень за вас рада. Пусть в новой квартире у вас начнется яркая, полноводная, насыщенная жизнь, с множеством позитивных на благо вам гармоничных событий
Ладошки к Солнцу
[2319664669]
5, а примета только на дарственные срабатывает?или я подтверждаю правила в виде исключени?
здорово! рада за вас. сама не так давно радовалась по этому же поводу. Бабушка подарила квартиру. приятное ощущение, что есть надежный тыл
Зёбра
[2296261128]
поздравляю!
Вот
[856822429]
Поздравляю!!! От всей души. Свое жилье это замечательно. И какая разница заработал человек или подарили, главное что не украл и никого не убивал)) 18 - не завидуйте
Тоже так хочу!)) Автор,напишите подробнее-как,от кого,почему и какая квартира)) А жених у вас есть? Вы знаете автор,я бы на вашем месте всем говорила,что снимаю.Меньше зависти и парни вас будут любить,а не квартиру.Как вам совет?
ЗОЛУШКА
[2281060569]
30 Аллка - наоборот мужики на девку с жильем смотрят хотя бы, как на человека, а не как на охотницу за женихами..
я не говорю про тех мужчин, ктр жить не где, а про нормальных...
автор так и не сказал, кто ей подарок-то такой барский сделал?
Лучшая
[284849138]
а мне тоже 1комнаная досталась) И НА ТОМ СПАСИБО))
Гость
[1522631541]
что же вася делаеь на женсом форуме такой успешный? ))))))))))))))))))))))))))))00смешно
Оса
[1123249312]
Вась, чего так горячиться то? Ты вроде бы тоже в однухе жил, ну заработал и молодец, и автор себе потом на более достойную квартиру заработает. Я понимаю если бы ты сразу в таунхаусе родился....
Гость
[3231366756]
да однушка это действительно маловато. я вот замуж вышла за чела с домом своим и вот точно родителей своих не пущу туда. они думали, что я испугалась сильно, что они мне в кв. заранее отказалим, ан - нет. а автору поздравления, делайте хороший ремонт, чтобы ваше гнездо стало по-настоящему вашим!
Гость
[15245267]
А почему друзьям то о новом жилье говорить не будете?????????????? Это как??????????? Большой секрет. что переедете что ли?????????????? Или станете врать, что у вас бабушки сроду не было, и на свои кровные купили????????????
бсурдность ситуации на лицо.
А так, поздравляю, свое жилье это нормально.
Гость
[15245267]
Таунхаусы это такие курятнички с общими стенами?:) Окна в окна и прочие неудобства в эксплуаатации? да еще у кольца. небось:) Потому что в городе не строят, а за городом у всех личные дома, а не курятнички-общаги:))))
Гость
[15245267]
А я то думаю, кто эти домики для гари поттера покупает?:)))))))))))))))
30, Да хороший совет, что своим МЧ говорить, что снимаете. А то альфонсов нынче развелось. Автор, прислушайтесь
Вася
[985115806]
у меня и квартира имеется с местом для авто в подземном паркинге
Автор
[2853860639]
Квартира по дарственной от тети. Жива-здорова она (тьфу-тьфу!), низкий поклон ей в пояс до земли за такой царский подарок. Не буду вдаваться в подробности - тем не для этого создана. Не хочу никому ничего докладывать, если спросят почему р-н поменяла - ответ один: снимаю ближе к работе и все. Про "женихов" думать сейчас не хочу - ну их). У меня другие заботы - квартирку обустраивать. Намыкалась я в семье, где младшенькая правила бал. Хочу отдохнуть от лишних людей и приходить после работы в свою, пока еще пустую квартиру. Не хочу пока никого рядом. Может потом...
Гость
[15245267]
А почему честно не сказать, что подарили? Какой смысл во вранье-то??? Не понимаю.
ромик
[4251468698]
Автор, я очень за вас рада! Удачи вам и счастья в новой квартире:)!
Вася
[985115806]
от какой то сраной однушки в дальнем Ебенёво афтыр на седьмом небе от радости.Нашла чему радоватса
Наина
[90175728]
фу, Вася, злой
ромик
[4251468698]
Вася, уметь радоваться - это счастье. Настоящее)))! Судя, по-твоему последнему посту, тебе такая радость не доступна)))))))))
if
[1136101071]
ой ой какие люди завистливые)))))) прикольно))) мне б такую тетю)))
Мария
[1487569385]
наверное автора щас кто-то пролинает...из родственников того, кто подарил. радости мало (((((
Гость
[3403674466]
50 дарственная и означает подарок...
блондинко с розовым мышом
[894817192]
автор, поздравляю:) однако, спешу предупредить. у вас однокомнатная, и вот обживетесь (это сейчас радостно), и захочется расширения, двухкомнатную подавай. и начнутся новые заботы и беготня:) так что готовьтесь, лиха беда - начало:)
гаечка
[2658511951]
а мне достанутся аж 2 2-хкомнатные квартиры!
это точно - больше оставить некому кроме меня))) и дача!)
ну а потом когда нибудь и квартира родителей тоже... в старости)