Гость
Статьи
Ура, досталась по …

Ура, досталась по дарственной квартира!

Наконец-то, места сбылась. Симпатичная однушка рядом с метро, с еще приличным ремонтом - т.е. въехал и живи. Какое это счастье, вы не преставляете. Никто и никогда не оспорит дарственную - это раз, не надо ломаться пол-жизни. отдавая кредит за квартиру - два, не надо прогибаться под мужика или его мамочку за возможность строить гнездо на его территории. Никого и никогда прописывать не стану ни при каких обстоятельствах, хоть потоп случись - это только мое! Можно все деньги теперь тратить на себя или на новый прикольный ремонт с разными фишками. И самое главное, никто из знакомых об этом не знает и говорить об этом не буду, незачем!
О
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гаечка
вася не думаю что ты живёшь хотя бы в западном округе между рублёвкой и кутузовским))))
гаечка
16 а что немосквичи не радуются таким вещам?))))))))))))))))))))))))))
Гость
однушка в москве - лучше чем ничего.своя, родная.поздравляю, автор! а вася - моральный урод. берут сомнения насчет его вменяемости. что делает такой "успешный" на женском форуме...
гаечка
да печально что васю по жизни ваще ниче не радует...

одно зло и занудство...

даже хата с паркингом не сделала его счастливым =)
Гость
Завидую белой завестью.
Л
А мне две двухкомнатных квартиры достались, причем в одном районе, близко по расположению. Очень удобно.
Гость
а я вот в подмосковье живу,каждый день на работу,пробки......нашлась бы девушка с квартирой..согласен на переезд...да,метры квадратные ваши мне не нужны,был бы человек))
OvaJen
говорю же сразу женихи нарисовались! :)))
Гость
67 тем более у вас двушка)) или уже,замужем?
OvaJen
:))) неа не замужем
Гость
ну так вперёд))) давайте знакомиться)
напишите почту поговорим)
OvaJen
70, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь :)))
Автор
66, аргументируйте мне необходимость в Вас и я может быть подумаю).
Гость
автор а вы в любовь верите? какие аргументы? я что товар на рынке?
Простушка
Видимо в однушке и интернет провели:)))
Гость
так что думайте вместе с OvaJen [3139086350] до старости)))) пока-пока)))
Таня
Старушка померла, а эта *** радуется
Таня
можно водить теперь таких же, как она, жертв лоботомии. Ну чем не красота?
Гость
У кого старушка померла? тетка автора вроде жива-здорова?
Гость
76, все живы-здоровы. А если ты-*** не насосала еще на хату - Автор не при чем. Хоть обоссысь - вот так.
73, такого "товара" кругом как грязи - нах Автору еще и приезжий?
Марина
Автор поздравляю от всей души. Я когда свою купила с помощью правда думала умру от счастья. Мы как ключи забрали поехали с подругой и распили бутылку шампанского. И уже 3 года я счастливейший человек. Счастья на новом месте.
красивый парень
Автор, дорогуша, так я ж тебя знаю, мы с тобой вчера в одной маршрутке ехали.

Скинь телефончик, роднуля:alfons@doma.net
Гость
81, лови почту: ishi_lohov@v_svoei.semie
Ира
Автор, мои искренние поздравления! Жилье это самое главное, на все остальное заработать уже легче. Ну и что, что однокомнатная, пока Вы одна вполне достаточно. И прописывать туда точно никого не надо, это только Ваше. Подарок он и есть подарок. Мне тоже несколько лет назад тетка подарила квартиру. В Германию уехала жить. В 54 года замуж вышла за своего овдовевшего одноклассника, детей у нее не было ну и не будет естественно. Страшная трехкомнатная хрущевка у черта на куличиках. Но я там ремонтик сделала, сдаю. Нормальная такая прибавка к зарплате. Дочка подрастет, ей подарю, продаст, денег добавит, поприличней что-нибудь купит. Главное, что по съемным углам мыкаться не придется, чужие диваны обтирать. По крайней мере теперь я уверена, что с зятем жить точно не буду, злобной тещей не стану).
ыйфук
Мда пока некотырые трудятся, другие ждут кончины
Затейница
Хе хе)) Молодец) Завидую тебе, подруга)

Эх.. повезет, моя тоже скоро сдохнет и будет квартирка) Буду одна жить, как Богиня)
Форум: Дом
Всего: 36 398 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 138 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова