Гость
Статьи
Так хочется в Египет

Так хочется в Египет

Кто был,что посоветуете,гостиницу,тур,где что почем??Хочестя пирамиды посмотреть и просто отдохнуть)))
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Hilton Sharm Dreams, Шарм эль Шейх
Мамаша
Была в ТАМ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ДЕКАБРЕ 2007. Жуткая страна, люди, отели, сервис - короче ужасно все!!! Низачто и никогда больше! Вобще не понимаю что там может нравится
Flo
Была там в декабре 2007, ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ (Хилтон в Хургаде) ОТЛИЧНОЕ МОРЕ и ИНТЕОРЕСНЕЙШАЯ СТРАНА! мне все понравилось. Хочу вот в апреле снова поехать - просто погреться. Египет тем и хорош - если нужно простенько море+солнце - самое оно.
Белка
3 - по поводу Хилтона в Хургаде - присоединяюсь - нормальный отель для Египта
Гость
Мамаша! много таких зануд как вы! Таким нигде не нравится! Если ехать в достойный отель -там протсо красота!!!
Мамаша
Поверьте, я была в достойном отеле. Я не зануда, мне много где нравится, просто видимо есть с чем сравнить.
Сволочь
Мамаша, ради моря как минимум стоит туда ездить и плевать на сервис и все остальное.
Гость
Сразу видно, что мамаша плавает, как топор и не знает, на какое место маску с трубкой присандалить. Наверное, повертела все это хозяйство в руках, как в басне "Мартышка и очки", да и осталась тюленем на берегу лежать ).
Эволюция
Ну, да, конечно же! Если "ХИИИлтон", то просто супер! Валяюсь. Вы в нормальном "Хилтоне" были? Или только в Ебиптах? Сервис. Откуда в Египте вообще сервис? В Египте море, которого больше нет ни где и куча древних памятников культуры. А сервис там максимум на евро-трешку.
Гость
6, мне тоже есть с чем сравнить! Какая точка на карте у Вас вызвала больше положительных эмоций? Бали? Отели -***, плавать без акваланга - безыдейно, народ, правда улыбается...Шри-Ланка? кухня - несъедобная, в океан -не войти, волны на берег выбрасывают. Доминикана? Ветер противный песок гонит - глаза не открыть, на пляже - наоборот - песка не видно от сухих веточек, шишек каких-то...Или Вам по душЕ Средиземное море? Пустое,скучное, да еще и холодное (в июле - не теплее 25)????? Считаю, что Египет для россиян - самый оптимальный способ без проблем поплавать в теплой (!) воде, понаблюдать за жизнью подводного мира без дополнительных затрат на подводное снаряжение, погреться по теплым (!) солнышком....Если отель нормальный - с питанием и чистотой в номерах проблем нет...Мне ОЧЕНЬ интересно какой именно отель и в каком месте Египта на Вас произвел столь удручающее впечатление...Или дело - не в отеле...Местные жиголо Вас не удовлетворили???? Я лично местных вообще не замечаю: да, они хамоваты, дики и нищи, но я еду в Египет не к ним, а к морю и солнышку...так что, если у Вас другие запросы - Вам лучше в Турцию...:-))))
Maribu
Одни понты по-моему. В Египте шикарное море для дайвинга! ТАкой красоты больше практически нигде нет. Мы с мужем 2 раза там были, я бы еще поехала, тк не все древние места посетили. Страна сакой историей!! С такими местами! И что вы за ужасы пишете? У нас нормальные отели были, нормальнй сервис, питание. Может, потому, что мы изначанльо не настраивались на то, что нас в попу целовать будут и на серебре обеды подавать
Гость
9, Если вы уже перестали валяться, то конечно же Египетский Хилтон не сравнить с Европейскими, но сервис там тоже замечательный. Тем более цены на "ХИИИлтон" в Египте и в Европе отличаются в РАЗЫ!
Ы
Читая Мамашу, вспомнила как наша сотрудница первый раз выбралась в Турцию - отель 3 звезды.. дальше продолжать?
Слива
Согласна с Мамаша [936691191]. в египет можно тока на выходные, на солнышке погреться.
Мамаша
Нет как раз я плаваю профессионально,занималсь плаванием в свое время. Ну поплавала с маской, ну поныряла, покормила рыбок с руки, съездила посмотрела морену ( так по- моему ее зовут). Но все это вперемежку с ротовирусной инфекцией у всей семьи. Выйти за территорию отеля невозможно, повсюду присутствует запах дерьма, простите! На Бали и т.п. не летаю т.к. летать боюсь так далеко тем более. Если брать просто пляжный отдых - то этоОАЭ - Джумейро. 2 месяца жила на не туристическом острове в Греции - т.н. экологический туризм, жили с детьми у хозяйки - ели яйца, которые утром снесла курица. Вот там море 50 метров дно видно, на пляже 3 человека - мы. На строве человек 200. Если тусовка - то Кипр и то лучше. А так Калифорния - просто замечательный отдых. Вообщем Египет не моя страна. Кому нравится хамство и борьба за лежаки и жуткий контингент русских - то пожалуйста. Мне как-то всегда там было стыдно за 80% наших соотечественников. Такое впечатление, что всем пересидкам, которым в приличные страны визы не дают они прямиком в безвизовый Египет. Ну или колхоз едет, я против них ничего не имею, люди хорошие, но пьют - и становятся свиньями. А обслуживающий персонал... я иду с 2мя детьми по территории отеля мне какие-то садовники, и дядьки с полотенцами кричат всякие непристойности. Так ведь некотрые русские девушки на это мило хохочут и дают свои телефоны - жуть и все это, простите, на тфоне ужасного ПОНОСА!!!!!
Зубастая
морену

гагага
Зубастая
"на Бали не летаю,лететь далеко, а вот в Калифорнию летаю."

))))))
Кость
Египет отстой, три раза была - обплевалась. Гостиницы есть хорошие, но народ.... С нас ночью уже при отъезде пытались еще денег за бар содрать. Руководитель уж так с ними ругался.
Кость
На Бали 100% влажность при 35 градусах. Два раза почти тепловой удар чуть не получила. Больше ни в жисть не поеду. Из бунгало выйдешь после душа - через 5 минут липкая. Мерзко.
Слива
15, вот вторая часть поста могу подтвердить. еще можно добавить про соотечественниц, которые с арабами тискаются, а потом рассказывают об этом.

10,можно про кучу стран написать, но с вами я не согласна то что вы написали про эти три страны. да и обсуждают тут египет.
Эволюция
12, естественно, отличаются! Какие же идиоты будут платить за Египетский "Хилтон" столько,с колько за нормальный?
Мамаша
16 - к сожалению я не специалист по морским обитателям да и достаточно равнодушна к ним так что сразу написала название "морена" приблизительно так что ваше гы-гы ни к месту. А вообще странная тенденция на вумане, оскорблять инакомыслящих. Спросили об Египте - я высказала свое мнение - никого при том не обидив. Чтож все так накинулись то?
Гость
21, Вот и нечего, заплатив по 25 тысяч, возмущаться так , как будто вы заплатили по 60 тысяч.
Мамаша
Ой 10, ну не дочитала вас до конца. Я, дама замужняя))), с тремя детьми, так что местные жиголо меня вообше не интересовали, как вы понимаете. А вот когда я иду сос трашим 7-летним мальчиком и местныей урод - работник- кричит мне вслед - " эй у тебя сиськи настоящие, дай потрогать" - мой сын это слышит, задает вопросы. Я не знаю как нужно изголодаться по мужскому вниманию чтобы этих египетских уродов считать за мужчин. Были в Хургаде, т.к. с детьми там заход с берега, нет кораллов.
Эволюция
23, я в 3*** за 23 тысячи не останавливаюсь, если вы это имеете в виду. А брать в Египте отель ниже 5 считаю опасным для здоровья. И вообще, хватило одного посещения. Особенно порадовали наши "Наташи" с местными мачо и уровень гигиены. Я не фанат дайвинга, поэтому мне Ионическое море с белым песочком и прозрачнейшей водой как-то в самый раз.
Эволюция
22, мурена, это рыба хищная, а морена, это часть ледника, маленькое украшение из венецианского стекла :) , или смуглая девушка.
Мамаша
17, в Калифорнию летала, пока так бояться не стала, и не на 2 недели, а на 3 месяца, И пока дети не подросли и стали их брать с собой. Так что лететь с детьми 14 часов как-то не очень хочется и страшно, особенно наслушавшись о катастрофах. А вообще, каждому возрасту свой курорт. Сейчас мне надо где народу поменьше и туристов нет! НО в Египет во любом возрасте ехать противно. Кому Красное море так дорого, то лучше в Израиловку ехать, там народ забавный и весело очень, и отвращения не вызывает, ну лично у меня)))))))))))
Мамаша
26 - спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ненавижу Египет и местных жителей. НО!!!!!! такого моря более нигде в мире нет, только у этих зараз.израиль и иордания и рядом не стоят в плане дайвинга. берега разные. опять же, египетская культура и история, тоже опять только у этих зараз современных египтян.

вот поселить бы на их место азат, цены египту не будет!
Гость
азат=азиат
я забыл подписаца, асёл
пиписькомерянье началось. афаик, египет нормальная страна, в жлобских отелях ненадо останавливаться, и лучше тусить поближе к бухтам, все.
Гость
Как хорошо что я никогда не была в Египте и не хочу. Поведение масс русских мне отвратительно. Я уже много где на наших соотечественников насмотрелась по разным странам, хочется тишины, безлюдия и спокойствия. Ну разве что море красивое в Египте, и все.
Автор
Я хочу пирамиды....пирамиды((((( ну че такое....мечта такая(
Зёбра
"Египет отстой, три раза была - обплевалась")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а зачем вы туда столько раз ездили?
гость
34, пускай едут в египет, в других странах позорить не будут.
Путешественница
Мамаша,я вас Услышала) Всё ОК) Люди все разные,кому что нравится.Ваше мнение не единолично,многие так Говорят о запахе,приставаниях...

Египет мне нравится историей,пирамидами...Кто не был,езжайте.Пирамиды надо увидеть хотя бы однажды. Когда мы приближались к ним на автобусе,все рты разинули,к вострогу гидов (есть чем гордиться) Красиво.Мощно.Древность.

Удивила меня одна дама,которая ездила туда восемь!!! раз,и всё время плевалась) Так ей не нравилось...При этом тащила за руку годовалого малыша,и была с похмелья
Гость
египет фуфло, одни дуры напыщенные туда катаются - единственное место, где они могут заплатить за 5 звезд, чтобы потом год рассказывать об этом:) Конечно, съездить разок можно, ну может потом еще как-нибудь прошвырнуться... Но вообще, обычно Египет нравится тем, кто интеллектом не испорчен и превыше всего ценит сервис "все включено" и ахмедов с махмудами...:) Ну дайверов-то понять можно, а остальные "поклонники" - просто чванливые жвачные.
Гость
Ох, "путешественница" насмешила!:))) Такие как ты, только и способны, что с разинутым ртом внимать гиду, потому что сами ни хрена не знают! Постыдилась бы врать, за историей она ездит... И на пирамиды смотреть, в 5 -й раз!:))))
Путешественница
ГопотА подтянулась) Это гиды ничего не знают,по сравнению с нами. Темнота ТЫ и ХАМЛО...Стыдись Себя))))
гость
37 сама ты фуфло дура
Гость
Люди, я фанат дайвинга и моря. А еще жутко хочу на солнышке погреться и поплавать. Не особо много мест остается в это время года. Только вот жалко за этот вшивый египет такие деньги отваливать! Где вы 25 штук видели?! Там сейчас под 40 ломят в 5* на 9 дней. Причем только на завтраках дороже, чем все включено! Мне еда в гостинице там все равно не нравится. И вообще там и правда кроме моря ничего нет. Что делать теперь ума не приложу :(( На море очень хочу, но такие бабки...за чтооо, блин?!!! Сервис -полный отстой (это в 5*), жратва никакая, египтяне - жуть...они оборзели такие цены ломить!
Форум: Дом
Всего: 36 388 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 139 тем