кто моет посуду в ванне???
люди, которые моют посуду в ванне, вы не брезгуете?
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Автор
90. да, у нас и деньги на деревьях растут ))))) Вот вы отсталый народ ))))
Гость
девочки, помогите прогуглить авторское, " иди в нафиг" это на каком языке?
Автор
А ТЕПЕРЬ ИДИТЕ ВСЕ МОЙТЕСЬ В СВОИХ РАКОВИНАХ И ПОМОЙТЕ ПОСУДУ В УНИТАЗЕ............ РУССКИЕ СВИНЬИ
Безграмотность процветает ...
Автор - клиничеыская ***.Посуду нельзя ЛОЖИТЬ. Ее можно класть.
Тема глупая.. При условии ремонта на кухне посуда переезжала в ванную.
В ванной у меня чисто.
Тема глупая.. При условии ремонта на кухне посуда переезжала в ванную.
В ванной у меня чисто.
Автор
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не тупите
Да у меня вообще уже лет десять посудомойка. Просто бесит ХАНЖЕНСТВО таких как людей Автор!!! Не уважаю, просто на дух не переношу таких псевдо снобов выбравшихся из деревни Кукуево!!! Да я где угодно помою посуду, хоть в ледяной воде речки горной, если я в походе и рядом со мной мой друг!!!
Гость
неведомаяхрень 90, значит не принцесса она.... прнцессы не какают, так и простоит всю жизнь у посудомойки.
Гость
автор 103, вы уже о помывке в раковине задумались? неспроста это. Бактери говорите? так каких вы там бактерий наелись? Вы уверены что это ванна была?
Гость
103 немецкий поросенок
не тупите
110 + 100!:))))))))))))))))))))))))
Гость
108, в германи таких одноразовых посуд не имеется, там все моют в посудомойке, и сами, и посуду, и носки, вероятно.
Гость
а потом все дружно сидят за одним столом счастливые :)))))))))))))))))))Вот оно захраниччное раздолье души.
Гость
Спокойной ночи всем. Автор, я вам завтра вышлю русские капельки для глазок и импортного глицинчику, не сомневайтесь, он точно иностранный, не германский, конечно, но вам пойдет.
Груша
как 103-то колдобит! автор, три раза душ прими. не поможет ))))))))))))))))))))))))))
кыш с русского сайта!!
кыш с русского сайта!!
не тупите
Обратите внимание на пост Автора номер 15---------- :"Недавно к подруге зашла, она переехала, раковины не было, так она посуду в ванну положила.... я чуть не упала от увиденного"_____________________А далее, сто раз, тфу, СВИНЬИ, вонючие люди и т.д......Вот вы представляете какой гнилой она человечешко по натуре????? Это она так про свою ПОДРУГУ за гостеприимство за глаза!!! Фууууу, до чего мерзопакастная, двуличная и подлая особа, ужас.
не тупите
103, ты, не русская! Вали отсюда вон, с руссого сайта!!!!!!!!!!!
не тупите
руссого-русского
у меня мама иногда посуду туда сваливает,когда раковина на кухне засоряется,но я потом ее долго сначала доместосом,а потом порошком драю)
цифры
121, то есть вы ванну отмываете от посуды, а не посуду от ванны?)
122,и то и то,просто мама драит ванную перед посудой,а потом прихожу я,и драю ванную после посуды)))
Весняна
автор, а вам сколько лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груша
123, вы - чудо! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
125 а в тазике слабо посуду помыть?
Гость
вспомните еще Федорино горе
128,нет, ванная не засоряется))а помыть ванную мне не в лом,не каждый день же))
автор, тебя взяли пожит в германию и ты автоматически стала не русской, а иносранкой?ну ты СВИИИИИИИИИИНЬЯ
автор басурманская свинья))
Маша
бредовая тема автор вам бы на войну попасть там и брезгуйте сколько угодно
Не ангел
Автор, а вы не брезгуете одними и теми же руками попу подтирать и еду брать? Или у вас запасные имеются?
розовая пантера
я вот тоже из тех, кто стал бы отмывать ванну от посуды) беее! жирная же! противно\ в условиях наличия раковины на кухне категорически таких действий не приемлю)
посуду предлагаю на ложить и класть, а ставить:)
посуду предлагаю на ложить и класть, а ставить:)
Мозги в кисло-сладком соусе
Народ, я вас может удивлю но микробов в заднице намного меньше чем во рту, то биш вилки до мытья намного грязнее, чем после мытья в ванной, успокойтесь!
Мозги в кисло-сладком соусе
Можно подумать автор с изнанки там *** моет в ванной и еще не смывает!! Ханжи блин собрались!
Кейти
ТЕМА ВЕКА!!!
Гость
Люди, зачем вы разговариваете с этой психопаткой? Она ж *** убогая, вы чего ей доказать пытаетесь, тупой? Она ж посуду ложит, у них там в Германии так, видимо, говорят. Не, ну бывают же такие тупые, агрессивные, злобные, несчастные, недоебанные бабы, прости, Господи.
Гость
ЛОЖИТь!!!!!!!!! Вот действительно ржунимагу!!!! Из какого села приехали, автор
круиз по Нилу
автор вообще в курсе как и главное где моют посуду в ресторанах?..или она там со своими приборами приходит??...если б она увидела ...потом точно не смогла бы там ужинать
Гость
У меня был знакомый, парень подруги, так он вообще посуду не мыл, наваливал в ванну и ждал, пока придёт подруга и всё помоет, она могла по 2 недели не приходить. Купался он в той же ванне, расчищал уголочек, ставил тазик и мылся, тазик, чтобы лук и остатки пищи к ногам не прилипали, свинья, одним словом.
Йоптыть
Автор, а Вы минет мужу делаете тем же ротом, что детей целуете?! Фу, свинья, немедленно заменить. Один рот для детей, другой - для этого самого. Если не знаете, где взять, подскажу - выпишите из Ротвиля.
уже бабушка
Автор, присоединяюсь к вопросу Не ангела. И ещё, Вы промежность и задницу, извиняюсь, рукой подмываете или как? В это момент перчатки резиновые надеваете? Или за хлеб и фрукты в перчатках беретесь? А? Почему Вас связка посуда - ванна -задница беспокоит, а связка задница-рука-еда в стороне остается? Советую обеспокоиться незамедлительно, иначе получается, Вы грязнуля похуже подруги )))))))))
ВИТА
Автор,тема прикол,я таких вообще не знаю.которые в ванной моют.
Элеонора
Тема не интересная
Элеонора
ну что тут такого? никто в новую квартиру не въезжал чтоли? ну помыл ванну с дез. средством, потмо там посуду.
Прям такие чистоплюи собрались ... ***.
актуальнее будет поговорить про то, что не все приходя домой с улицы, руки моют
Прям такие чистоплюи собрались ... ***.
актуальнее будет поговорить про то, что не все приходя домой с улицы, руки моют
Гость
Автор какая-то агрессивная и некультурная, а когда ее ткнули носом в ошибки, то она еще больше рассверепела. Кто тут русский, а кто нет, не ей судить, а вот по поводу ЛОЖИТЬ, то так говорят только в маленьких российских деревнях, или же те кто из них перебрался в Германию. =)
Гость
А ванна ассоциируется у автора только почему-то с грязной жопой, интересно, почему, с чьей такой жопой и почему она у автора такая? =) Аааааааааа, умора!!!
Что за брэд?
Гость
+100!))))))))))))))))))
Гость
я б тоже отмывала ванну от посуды)))))))))))))
Гость
Отличная тема! вызвала у меня охренительное воспоминание- у нас в общаге была сломана раковина. И приходилось мыть посуду в ванной. Потом-как бы ни мыл ванну- во время водных прцедур я постоянно ощущала запах еды на своем теле..салатом пахло..борщом...да, а сама ванна была жутко старая, заржавленная,заплесневелая, а под ней что творилось!!!для меня эти воспоминания-на грани сюра, не верю, что это было со мной...
звезда мишлен
Обожаю темы "чистюли против свиней". Не знаю, что у автора с ванной, но в моем понимании, ванна в любом случае чище раковины на кухне, пи условии, что посуда в ней моется не регулярно, а эпизодически. Ибо сколько не три раковину на кухне, там все равно более благоприятная среда для размножения бактерий, чем в ванне. Мне бы было жалко ванну посудой загаживать. Хотя приходилось так делать во время ремонта на кухне, когда раковины не было. Тазиков в моем доме нет, да и под проточной водой как-то приятней, чем в помоях брязгяться.
Следующая тема
Предыдущая тема