Посудомоечная машина
Подскажите,на что обратить внимание при выборе посудомоечной машины,какие бывают секреты и т.д...никогда не пользовалась.
Мария
31 ответ
Последний —
Перейти
Зараза
Во первых определитесь что вы хотите мыть и какой объем посуды, куда вы поставите машину. Она занимает немало места. Обратите внимание на потребляемую энергию и чтобы в машине был аквастоп.
ъАсёл
брать здоровую (напольную), чтобы в то время когда она больше всего нужна (после большой попойки) в нее все влезло - кастрюльки, тарелки и сковородки.
Игрушечная машина - для ленивых семейных пар без детей. Когда две тарелки некому вымыть.
Игрушечная машина - для ленивых семейных пар без детей. Когда две тарелки некому вымыть.
гостья
я буду себе пм фирмы Neff покупать. Это фирма из концерна Бош-Сименсн, только делается все в Германии, вплоть до упаковки.
Мария
да, мы планируем большую, напольную, будет на кухне, собираемся делать ремонт и покупать всю технику.Обо всем представление имею, но посудомойки у родителей не было. Нас двое, но планируем ребенка+ у нас часто бывают гости, посуды много...Какие еще секреты?
в раздумьях
Обратите внимание на уровень шума, у меня электролюкс доиа, а на даче бош, бош менее шумная. Так же в боше по инструкции не нужно споласкивать тарелки, а в электролюкс надо.. но я не споласкиваю
Мартини
У меня индезит напольная, ничего не споласкиваю, 5 режимов, вместительная, всё устраивает, только шумит,как море в шторм:)
Зараза
ну, остатки пищи все таки желательно счищать перед загрузкой посуды)
кккк
Я бы посоветовала обратить внимание: есть ли короткая программа для помывки. В целях экономии эл.ва ну и денег
Цвета
В раздумьях, о чем вы? Никакие остатки для Электролюкса счищать не надо! Разумеется, если это не огромная кость. У подруги Индезит, так она сначала посуду под раковиной почти вымоет и только потом ставит в машину. И сколько ей народ не талдычит, что это лишнее, все равно моет. Ну это уж кому как кравится, от марки машины не зависит.
Маня
У меня машинка Аристон. Функций много, а пользуюсь только одним самым экономичным режимом(40 мин и 60 градусов) всегда. Машинка узкая (40-45 см шириной). Хватает. В крайнем случае 2 раза можно помыть посуду.
Мария
Спасибо всем, картина прояснилась.
ВИТА
А мы Электролюкс купили в Технопарке,опробовали,понравилось очень. :)
ВИТА
Только вот в книжке все очень запутано написано,не поняла до сих пор,объяснили в магазине.
Мелисса
А мне вот что подскажите, как вы делаете: у нас всего 2 человека в семье (посудомойка входила в стандартный набор в квартире, поэтому уже есть), поэтому мы не успеваем так много посуды испачкать, чтобы каждый день гонять машинку. А если грязную посуду складывать в машинку, то потом из ее запах, мягко говоря, неприятный. Как делаете вы?
Гость
с машинки запах или от посуды?
Надин
Ох дорогие и намучались мы за эти праздники с мужем. Столько гостей еще не принимали никогда))) Соответственно эти горы немытой посуды и грязных приборов, просто убивали. И так еще получалось, что только одни ушли, не прошло и пары часов, другие следом поздравляться... Еле успевала мыть, а муж готовил еще, т.к. не хватало... Вот после перенесенного стресса решили купить посудомоечную машинку. Выбираем теперь модель. Нужна экономная и шустрая. Что порекомендуете?
Лола
Если хотите вместительную и надежную, то возьмите Бош SMV 69T90 RU. Мы такую себе в прошлом месяце купили и я просто в восторге от нее. Что дизайн суперсовременный (особенно проекция панели на полу кухни шикарно смотрится), что по функциональности она просто умница! Я выбирала почти 3 месяца, так что очень вам "сочувствую"))))))))))
Хлоя
Мы с мужем по очереди посуду моем. Правда иногда мне приходится вне очереди маникюр портить, но пока не будем брать машинку. Вот постою, послушаю, чем они отличаются, какие вообще есть..
Ветта
Мы тоже хотим встройку Bosch SMV 69T90 RU брать. У кумы такая. Она там с какой-то системой сушки Цеолит идет. Очень экономно выходит. Да и смотрится очень даже... Когда эта проекция на полу горит, просто бомба вид!
Эля
У нас DELFA DDW-3201. Отлично моет.
Алекса
Мы бы встройку не поместили по любому. Места на кухне мало, даже стол постоянно двигаем, чтоб всей семьей можно было уместиться. Взяли компактную настольную машину ActiveWater Smart SKS62E88RU. Она на 6 комплектов, как раз один раз в день мою посуду (обычно вечером, а утром только достаю и раскладываю). Модель отличная, да и экономная)))
Юля
У меня Miele G4860 SCVi. Нормальная машина. Я довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надин
Вот, Лола, по моему то, что мне надо! Эта SMV69T90RU вместимостью аж на 14 комплектов. Та с такой мне никакие праздники и гости не страшны. А что за проекция? Как это выглядит-то? Не могу никак представить.
Жанна
Я бы тоже с удовольствием завела бы машинку посудомоечную - так кухня такая маленькая, что даже холодильник у нас стоит в коридоре.
Татьяна
Сама недавно столкнулась с той же проблемой. Муж наконец согласился купить, а я растерялась. Ну ничего, инет большое преимущество, всегда можно найти отзывы, прежде чем купить ту или иную. Довольна своей посудомойкой бош. Красивая, вместительная и моет на 5 с +
Эля
У меня посудомоечная машина бош настольная на 6 комплектов. Кухня маленькая, но и семья не сильно большая из трех человек. Сначала думала что будет маловато для нас, а сейчас понимаю что как раз самое оно. Посуду моет после каждого приема пищи, так получается что накапливать не надо и посуда всегда идеально чистая.
Гость
Не могу посоветовать свою посудомойку, очень паршиво моет. Один псих от ее мойки. Быстрее и лучше руками помоешь посуду
Оксана
Вот эту SKS 50E18RU я получила в подарок на 8 марта вместе с колье. Такого праздника у меня еще не было, чтобы мне мой любимый смог угодить сразу в моих желаниях. Кстати, посуду моет очень хорошо и вместительность как для такой крошки отличная.
Елена Сергеенко
Ну от такого подарка многие бы женщины не отказались, что первый что второй подарок впечатляющий. Я жду на НГ посудомойку бош, только габариты у нее будет побольше. Загрузку сказала не менее 12 комплектов.
Тимина
Electrolux ESL 96351 LO вот такую взяли. Нормальная по всему, моет. сушит вполне приемлемо
Василиса
Елена Сергеенко
Сообщение было удалено
Елена, ну это вы своего деда Мороза заставите не мало потрынькатся, чтобы найти то что хотите да еще и бош. Конечно за качество нужно платить нормально. Правильно что выбрали надежную фирму. Но желание конечно не маленькое. Я скромно заказала пылесос этой фирмы, хочу чтобы с мозгами был.
Форум: Дом
Всего: 36 804 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов