Как удалить клей от наклейки с пластмассы?
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
Гость
484 ответа
Последний —
Перейти
МОК
Спасибо вам добрые люди за совет про масло! Помогло сразу же, причем, обычное растительное!
Энни
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!!!Здорово получилось!
Юлия
Спасибо за масло. Мучилась целый час, не могла наклейку с детского пластмассового стаканчика удалить. Хотела уже его выкидывать, но раст.масло за 5 сек.помогло!
Рина
А я брюки после сидения на окрашенной скамейке маслом подсолнечным оттерла. Вернее муж. Тряпочками смоченными в масле. Потом стирка руками два раза.
Оля
Растительное масло!!!! Гениальное решение!!! Спасибо!!!1
Гость
Фишка
Сообщение было удалено
5 баллов... ценный совет, догадаться что так можно - сложно
Катя
Большое спасибо за совет с маслом!))))) Оттёрлась этикетка! Правда, я для начала немного попортила поверхность ацетоном, но ничего! Теперь буду знать, чем оттирать эти идиотские этикетки. И кто только придумал приклеивать таким зверским клеем!!!
bad_Ice
5. Фишка.
Спасибо большое за совет!!! Растительное масло действительно все прекрасно удалила....Удалял клей от наклейки на раме велосипеда. Все прекрасно удалилось (при шлось поусердней потереть тряпочкой), но реузльтат - клея нет, краска не попорчена!!! Все идеально и не надо бегать в хозтовары и аптеки за всякими жидкостями, растительное масло уверен в каждом доме есть
Спасибо большое за совет!!! Растительное масло действительно все прекрасно удалила....Удалял клей от наклейки на раме велосипеда. Все прекрасно удалилось (при шлось поусердней потереть тряпочкой), но реузльтат - клея нет, краска не попорчена!!! Все идеально и не надо бегать в хозтовары и аптеки за всякими жидкостями, растительное масло уверен в каждом доме есть
Гость
как восстановить плассмасу на панели после растворителя
Умный
Спасибо, помогло!!!
Умный
58. Гость | 10.07.2011, 12:58:01[1681541420]
Фишка
Да очень просто - растительным маслом!! На ваточку и потереть! Всю жисть так делаю.
А от ацетона - вы саму пластмассу сотрете, не вздумайте даже.
Точно, правда
Фишка
Да очень просто - растительным маслом!! На ваточку и потереть! Всю жисть так делаю.
А от ацетона - вы саму пластмассу сотрете, не вздумайте даже.
Точно, правда
Гость
5 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Ksia
Спасибо за совет с маслом! Это ГЕНИАЛЬНО!
Сергей
Фишка
Сообщение было удалено
Сергей
Спасибо! Молодец, в точку!
Гость
спасибо большое за масло)))
вы мне очень помогли))
вы мне очень помогли))
Гость
не подумала бы что фокус растительное масло работает)
спасибо)
спасибо)
Гость
Спасибо! Масло то работает! Кто догадался тому респект просто за такую вот находку! но каак в голову пришло?!)
Гость
Я оттерла наклейки с нового холодильника майонезом( прочитала в газете). 30 секунд и смыть теплой водичкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В майонезе то же самое растительное масло. :)
Алексей
Всё гинеальное просто.МАСЛО ЭТО СУППЕР!!!!
Lors
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
vayt spirt - eto beliy spirt ili je tehni4eskiy, ili medicinslkiy..
vayt spirt - eto beliy spirt ili je tehni4eskiy, ili medicinslkiy..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Ой, как классно, маслом стерла, при чем так легко все оташло))))))) Я сама краску стираю масло, а вот про наклейки даже и не подумала) Спасибо что подсказали!!!! А растворителями не в ком случае не пользуйтесь, только испортите все!!!!!!!!!!!!
Гость
масло)
Гость
масло помогло!!!Спасибо!
Гость
Спасибо !!! за масло ))
elena
Ура! масло помогло! Я закрывала пластиковые окна от штукатурки бумагами и приклеивала их пластырем. Приклеила, а сама переживаю - чем же буду оттирать. А окон аж 7. Спасибо всем кто это придумал!
гостья
Только что удалили клей этикеточный со светильника, с помощью комета и тряпочки
Катя
маслом очень хорошо!ацетоном не смейте
Гость
растительное масло - круто!! только что по советам выше так оттерли клей с хромированных труб!!! Круто, без усилий за секунды!!!
Благодарю!!! Масло очень помогло) Спасла телефон от следов наклеек)
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Гость
Только МАСЛО помогло! Спасибо.
Надежда
попробуйте бензином,я всё удаляю чистящим бензином
Гость
Урраа!!!... Масло помогло!!!...
Спасибо, Фишка!
Помогло маслишко!!!... ;)
Спасибо, Фишка!
Помогло маслишко!!!... ;)
Галчонок
попробовала нерафинированным подсолнечным маслом - вообще не помогло, зато оливковое масло холодного отжима сняло за раз след от огромной наклейки на холодильнике! интересно, чем эти два масла так отличаются друг от друга?
Гость
Спасибо девочки, за совет про масло!!!! Очень помогло!!!! Какие же вы умнички!!!
БорБос
Век живи - век учись! Прожил более полувека, а о масле только узнал! СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ И ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!
Егор Бекетов из Рыбинска
ДААААААААААА МАСЛО СУПЕЕЕР!!!!:))
еху
еху
emeralda
Р╓РёС┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
спасибо за отличный совет!
Геннадий
Чтобы не повредить пластмассу - протереть тампоном, смоченным в бензине "Калоша" (чистом). Есть на всех строительных рынках. Отходит мгновенно.
Гость
А мне с туфлей надо клей оттереть, масло поможет?
star
из всех советов помогло только ростительное масло,очень быстро!!!
star
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст должно,оно безвредное,туфли точно не испортишь......
ОЛЬГА
спасибо огромное за масло. купила холодильник цвета нержавейки, наклейка была на пол холодильника. плёнку и бумагу отодрала а клей остался. думала всё никогда не ототру. воспользовалась вашим советом с маслам оттёрла за 30 секунд. масло на ватный тампончик и всё идеально. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ.
Гость
Фишка
Сообщение было удалено
Только что оттер очень прилипчивую наклейку, большое спасибо. :)
Гость
Фишка
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное - спасли красоту нашего нового холодильника :-) Масло реально помогло.
Гость
Супер!!!МАСЛО! МАСЛО! МАСЛО!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Гость
Спасибооооо! Только что прочла, побежала пробовать - ПОМОГЛО!!!!!! Оттерла следы клея от ярлыка на холодильнике. Гениально :-)))
Катька
Спасибо!!! Никак не думала, что масло поможет!!!!!!!!!! OIL FOREWER!!!!!!!!
ОЛЬГА1993
а у меня скотч на задней части монитора((( мишуру клеила! вот боюсь что если не ототрется весь комп будет в масле.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема