Как удалить клей от наклейки с пластмассы?
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
Гость
484 ответа
Последний —
Перейти
Анюта
Огромное спасибо за совет))) масло- удалило клей без проблем:))))
alefftinka
Фишка
Сообщение было удалено
Ваш текст
alefftinka
alefftinka
Сообщение было удалено
Фишка! Спасибо огромное за совет!!! Реально оч просто и эффективно!!!)))
А ацетон и прочие растворители убирают всё вместе с краской - не вздумайте!!!
А ацетон и прочие растворители убирают всё вместе с краской - не вздумайте!!!
EKALBR
Фишка
Сообщение было удалено
ВЫ прелесть 5 сек и клея как ни бывало!!! Спасибо
Лёха
маленькое пятно от наклейки ценника например, можно удалить с помощю бумажного скотча, часто прижемая липкой стороной к нежелательному пятну.
Гость
Масло растительное помогло:)
iolka
"Фишка", Вы спали сковородку от неминуемой участи быть выброшенной!!! И кто только придумывает клеить наклейки на внутреннюю часть посуды? Производителям это доставляет особое удовольствие, что ли??? Фишка, огромны ВАм ремпект! Нет, респектище, за совет с маслом!!! Ну никогда бы не подумала, что масло сможет помочь! А я чем только не терла уже....В ход пошла и сода, и пемолюкс, и железная мочалка даже! О, ужас! :-) Бедное керамическое покрытие... Но парадокс - выдержало...
Фишка. Ваш совет в жизни не забуду!!! :-)
Фишка. Ваш совет в жизни не забуду!!! :-)
Lesya
Фишка
Сообщение было удалено
у меня получилось растительным маслом:) спасибо огромное!!!
Кошка
рублём
Оксана
"Фишка" Спасибо большое за совет!!! Век живи, век учись!!! Родились стихи: "Кто же даст еще совет? Интернета лучше нет!!!"
Гость
Спасибо! помогло МАСЛО вот я дура всё мучилась !
сорц
майонезом
Розалино4ка:)
да,очень помогает!купила курточку,а на ней след од ценника обнаружила,взяла масло,протёрла и была в шоке)всё вытерлось!
Гость
Ура! Помогло масло, было только оливковое, но думаю не важно какое! Жидкость для снятия лака - не работает и "пальчиком потереть" тоже)))
lavli
Масло Помогло,Пласебо! Найс!
Дима
Спасибо масло очень помогает
Ирина
Фишка
Сообщение было удалено
Ирина
Спасибо. Масло растительное всегда под рукой, попробовала помогло.
Гость
А я не успела испортить холодильник,спасибо всем,кто про масло подсказал.А вообще не понимаю зачем действительно такие наклейки наклеивать на такую нежную поверхность.
Сергей
Спасибо огромное за подсказку с маслом, я уже расстроился что теперь мой новенький холодильник будет с ужасным пятном от клея, но пару минут усилий и все! как и не бывало злополучного вещества))) еще раз спасибо.
Наталия
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА-ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ
Герман
Гость
Сообщение было удалено
Уайт-спирит - это чистый (легкий) керосин. А вообще - юзайте google! :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо за совет, МАСЛО самый простой и лучший способ!!! )))
татьяна
Тутский
Сообщение было удалено
Форму для кулича отмыла майонезом.Этикетку содрать клей намазать м-зом через 20 мин. тряпочкой
Romashka
Спасибо за бесценный совет. Масло отлично помогло!!! Никогда бы не подумала.
Гость
МАСЛОМ СУПЕР!!!! только что сама стёрла!!!!
Гость
Только что стерла обычным растительным маслом наклейку 30*40 с пластмассового кувшина! Время - 2 минуты! Ни следа! Спасибо за совет!
Гость
Весь шкаф (еще совдеповский, как глянцевый) обклеен детскими наклейками. Вымазала весь подсолнечным маслом, и ждала - НИЧЕГО! Не получается. Помогите! Может еще есть какой-то способ.
Гость
Огроменное спасибо за масло!!! Уж и не надеялась что эту гадость можно хоть чем то отодрать!! А маслом очень даже легко все оттерлось! Жаль сразу не посмотрела в интернете.
Арни Грейп
прочитала про масло, подумала "че за чушь" но решила попробовать, так как горячая вода не помогала совсем))
оттерла все за 2 минуты))) автор совета - вы гений))) большое спасибо))))
оттерла все за 2 минуты))) автор совета - вы гений))) большое спасибо))))
Гость
За масло ОГРОМНОЕ СПАСИБО
вика
блин подскажите пожалуйста что делать у меня клей момент разлился на фотоаппарат.как удалить чем,буду скоблить будут царпины(
Даша
РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ!!!
Гость
Спасибо за совет! Терла 2 часа,в том числе и жидкостью для снятия лака.
А помогло подсолнечное масло,причем мгновенно.
А помогло подсолнечное масло,причем мгновенно.
Нинок
МАСЛО легким движением удаляет клей, удалила с папки для диплома.
Гость
Господи.... как оказалось просто - доброе старое РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,,,,, а то я собиралась звонить в магазин, где купили холодильник и сказать им, чтобы приезжали и либо как хотят ЭТО ОТДИРАЛИ либо забирали его себе обратно!!! Наклейка была размером 50х50.... в центре на дверце, чтоб их этих умников.... СПАСИБО ВСЕМ за совет
Александр Ильин
Спасибо за совет про масло!
Гость
масло помога╨т СУПЕР!!!!!!
Гость
Спасибо)))
ВиктOR
Фишка
Сообщение было удалено
Спасибо вам товарищ,огромное!)
Гость
На пластмассовых судочках я удаляю наклейки с помощью фена.
Гость
Феном,горячим воздухом со стороны клея,секунда и наклейки нет...(зецепить за уголочек и по-немножку тянуть наклейку и в тоже время дуть феном).
анна
ура! это точно масло!!!
Гость
молодцы, масло это панацея....=)))
спасибо
спасибо
лена
очень помогло спасибо огромное
dlli
масло
Гость
Отлично! Масло помогло!
Гость
Спасибо масло помогло. Пытался убрать клей от наклеек на ноутбуке средством для очистки стекол пол часа мучился. Попробовал маслом убрал за 30 сек.
Татьяна
Спасибо за совет, масло - просто супер совет!!
Гость
Офигеть! Маслом стерла здоровое пятно от наклейки, до этого мыла в посудомойке, терла губкой с пемолюксом, с горячей водой мыла, с хозяйственным мылом мыла, ничего не помогало, а маслом все стерлось!!!! Спасибо большое за совет!!!
Следующая тема
Предыдущая тема