Как правильно: сначала вытереть пыль или пропылесосить пол?
Вот такой глупый вопрос. В кои-то веки делала уборку. Я всегда сначала пыль вытираю. Но слышала, что надо сначала пылесосить, потому что пыль при этом поднимается в воздух и оседает на уже чистых поверхностях. А вы как делаете?
Кому-то из детей поручить пыль, а кому-то пылесос. И сделать все, пока вы на работе. Так вы ничего не узнаете и не будете мучиться дурацкими вопросами ))
Последний раз сидела, смотрела на двор - надо траву подстричь. Подумала, выпью баночку пива, потом подстигу. Выпила одну, потом вторую. Потом смотрю на траву - и чего ее подстригать - и так все сойдет. В следующие выходные снова буду собираться подстричь траву))))
Абизян
[1240974949]
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Когда я была ребёнком, заставить меня убираться или мыть посуду было невозможно.
26
[1222471535]
сколько живу мучают 2 вопроса - откуда пыль берется и куда деньги деваются??? ))
У меня вопросами пыли и пылесоса занимается муж. Он сначала пропылесосит пыль и мебель, а потом эту же мебель протрет тряпочкой и все красиво и чисто :)
А Хули
[840756840]
Агент Скалли
Сообщение было удалено
А детей заводить обязательно? Мне что, еще года 3 уборку не делать? (Раньше не планирую). А потом зато вместо погремушки в руки пылесос! Во как!
А Хули
[840756840]
Я так поняла, что сначала надо пылесосить, и все про это знают, но делают наоборот. :)
Убираю сверху вниз. Сначала протираю везде пыль, затем - пылесосом пол. У меня пылесос качественный, засасывает пыль внутрь, а не раздувает ее по квартире. Вот если подметать веником, тогда сначала подмести, потом - пыль.
Красотка
[485246472]
Пыль это частицы кожи которые опадают с вас,даже присмотритесь к пыли что то общее есть)))))))
Гость
[4159348854]
сразу лучше пыль с полиролем, а потом пылесосить, т.к с поверхностей может на пол падать свякий мусор и его опять нада будет убирать))))