Гость
Статьи
Как правильно: сначала …

Как правильно: сначала вытереть пыль или пропылесосить пол?

Вот такой глупый вопрос. В кои-то веки делала уборку. Я всегда сначала пыль вытираю. Но слышала, что надо сначала пылесосить, потому что пыль при этом поднимается в воздух и оседает на уже чистых поверхностях. А вы как делаете?
А ***
27 ответов
Последний — Перейти
Ночная Гостья
сначала вытрите пыль, потом пропылесосьте, а потом снова... вытрите пыль :)
Абизян
Думается, пыль будет оседать, если веником подметать, а от пылесоса ничего не осядет. Я сначала вытираю пыль.
Ира
Пылесос, потом протирать.
Гость
Пылесос, дастер (сбор пыли), влажная уборка пола.
Жо
я сначала пыль, а потом пылесос
Жо
у меня ничё не оседает, у нас пылесос с аквафильтром
10 мг диазепама
Известный вопрос! Обычно решаю его в пользу стаканчика красного.
Агент Скалли
Кому-то из детей поручить пыль, а кому-то пылесос. И сделать все, пока вы на работе. Так вы ничего не узнаете и не будете мучиться дурацкими вопросами ))
7. Такая же ерунда.

Последний раз сидела, смотрела на двор - надо траву подстричь. Подумала, выпью баночку пива, потом подстигу. Выпила одну, потом вторую. Потом смотрю на траву - и чего ее подстригать - и так все сойдет. В следующие выходные снова буду собираться подстричь траву))))
Абизян
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Когда я была ребёнком, заставить меня убираться или мыть посуду было невозможно.
26
сколько живу мучают 2 вопроса - откуда пыль берется и куда деньги деваются??? ))
Гость
Сначала пылесос, а потом пыль. Но, я делаю все наоборот.
Баба Фрося съела лося
пропылесосить пыль, а потом вытереть пол.
У меня вопросами пыли и пылесоса занимается муж. Он сначала пропылесосит пыль и мебель, а потом эту же мебель протрет тряпочкой и все красиво и чисто :)
А Хули
Агент Скалли
Сообщение было удалено
А детей заводить обязательно? Мне что, еще года 3 уборку не делать? (Раньше не планирую). А потом зато вместо погремушки в руки пылесос! Во как!
А Хули
Я так поняла, что сначала надо пылесосить, и все про это знают, но делают наоборот. :)
11, пыль берется из чешуек мертвой кожи

у меня спец. насадка от пыли. так что выбора между пылесосить и протирать, к счастью, нет :)
Абизян
А Хули
Сообщение было удалено
Гыыыыы :-)
Гость
9))))))))))))))))))))))))
Нади
Уборку делают сверху вниз.
Гость
А Хули
Сообщение было удалено
нет, неправильно. Сначала детей нужно завести, вам же объяснили:)
Pushkin
Сначала пыл , потом пылесос.если подметаеш веником то наоборот-пол потом пыл.
Феникс
Убираю сверху вниз. Сначала протираю везде пыль, затем - пылесосом пол. У меня пылесос качественный, засасывает пыль внутрь, а не раздувает ее по квартире. Вот если подметать веником, тогда сначала подмести, потом - пыль.
Красотка
Пыль это частицы кожи которые опадают с вас,даже присмотритесь к пыли что то общее есть)))))))
Гость
сразу лучше пыль с полиролем, а потом пылесосить, т.к с поверхностей может на пол падать свякий мусор и его опять нада будет убирать))))
Ева
пропылесосить и вытереть пыль
Гость
пылесосить. протирать пыль, затем влажная уборка пола
Гость
Вижу тут много модных у них типо профессиональный пылесос типа пыль в себя вбирает!
а мне вот интересно а кудой же он воздух выдувает?
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем