Гость
Статьи
Чем отстирать кровь с …

Чем отстирать кровь с дивана? помогите девочки!

Вопрос в теме.
не Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
только перекись водорода
podruga_druga
Та-дам! Перекись - волшебное средство! Ночью потекла, как раненый бандит, несколько минут работы перекисью и ватными дисками и - вуаля! - диванчик снова чист! А я-то думала, что с хозяйкой квартиры вовек не рассчитаюсь!)))
Гость
У меня сегодня ночью пошла кровь из носа так я встал намочил губку водой протёр. Утром встаю смотрю петно совчем маленькое, взял хозяйственное мыло и оттёр.
Гость
Сама не поверила,но у меня все отмылось,кровь конечно не долго была на диване,но он белый,было бы очень жалко если б не отмылось.
Гость
Привет, перекись 100% сотрёт пятно, мама скоро придёт, не хотела бы её расстраивать, диван новый(((((??
Екатерина
Стригли собаке когти, задели артерию. Для собаки - ерунда, дивану - грусть и печаль. И, о счастье, нашли тему как убрать кровь с дивана. Перекись спасла нам диван!!! Ни одного пятнышка! Единственное, очищать мы стали сразу же, не знаю как с застарелыми пятнами, а вот свежие оттирает на ура, как стирательная резинка=) В общем, всем советую!
Татьяна
Перикись отличный вариант!
Спасибо!
Ирааа
Мне помогла перекись! Пятно на глазах исчезает. Но
1. Оно свежее
2. Небольшое
Хотя диван светло-бежевый
Гость
Спасибо большое за ваш совет!!!! Мучилась час с ванишем не чего не помогала , потом от безысходности попробовала перекись и все отмылась не каких разводов не осталась.. диван светло бежевый!!!
Надежда
а если по незнанке оттирала горячей водой с порошком...какая вероятность что после этого что-нибудь поможет?(((
Гость
я тоже сначала порошком и мылом хозяйственным терла пятно, не помогло (это было днем), а вечером прочитала здесь про перекись водорода - почти исчезло)! высохнет до конца и можно будет судить полностью ли. Спасибо всем за совет!
Гость
Саша13
Сообщение было удалено
Ну да и спать на дырявом диване!!!
Инесса
Олюня
Сообщение было удалено
А вы как девушка не догадались, что бывают критические дни? Такие версии сразу.
Семейка круз
Ласка кондиционер норм пошло все отстирали!
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Если пятно свежее, то перекисью отлично оттирается( я прямо на диван капала и образовавшуюся пену вытирала салфеткой, можно губкой или ватным тампоном), как поведет себя со старыми пятнами не знаю, но со свежим -5 минут и диван своей светлый))))удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая
Как вывести засохшие пятна крови на деване?
Сергей
Финский пятновыводитель есть. SoftCare называется. Дома всегда баллончик под рукой. Пару пшиков и тряпкой можно убрать
Анжела
хозяйственное мыло очень сильно помогло
Советую всем
Люблю вас :******
Ольга
Перекись водорода прям спасла,не осталось и следа,Убирала свежее пятнышко небольшое,утром кровь из носа пошла и не уберегла белый матрас.Полила перекисью несколько раз и стерла ватным диском,все чистенько и беленько.
anaesthesia31
оттерла кровь на бежевом диване ванишем для белья цветного.разводов нет,быстро с холодной водой управилась
Гость
Блин, девочки спасибо!!! Перекись помогла!!! Пятна как будто и не было!!
гость
Спасибо!Перекись помогла.
Сашенька
Бери простую губку и мыло,шампунь,
(любое моещееся средство)
Наливай на это место
И противоположной стороной губки чистий
Я так с серого дивана убрала кровь (месяч)
5 минут,и готово
И следа не осталось.
Гость
иннуська
Сообщение было удалено
ваниш не помогает. Остается очень сильно видное пятно
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Моментально исчезло
Гость
Перекисью!!!
Гость
ПЕРЕКИСЬ
Куки
Гость
Сообщение было удалено
Помогло! Просто супер
Правда пятно было свежее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекись водорода и ласфетками или ватными дисками проиакнуть
Гость
Татка
Я уксусом пробовала,помогает :)
спасибо большое!!!! помогло!! спала и протекла, перекись закончилась а уксус хорошо помог!
Гость
Серж
девушки, я парень, за перикись СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🖕
Гость
Машин Фраер
Надеюсь перекись поможет нам! Гг :)
Спасибо большое. Протерла.. Думала все. Перекисью залила пятно на диване... Полностью все ушло 😍😍😍
Гость
Точка Джи
кого замочили на диванчике? Кровь только перекисью водорода.
Пупсик, существуют месячные()
Гость
Я почистил меламиновой губкой и все. Пятна крови оттерлись
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти