Вы смотрите Доктора Хауса?
На боре только и говорят что о нем. Я не смотрела и пока не хочу, но мне тем не менее интересно, неужели эта телепередача или что это, действительно так популярна? Чем вас привлекает? Вы, наверное еще и Симпсонов, Футураму и Южный парк смотрите, да?
Гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Из Красной Книги
Согласна, Доктор Хаус один из самых лучших сериалов. Мне наоборот нравится, что нет особой сюжетной линии, каждая серия как маленький фильм. А то в обычных сериалах разжуют одну соплю на несколько серий, досмотреть сил не хватает, а бросить на пол пути жалко. Хью Лори бесподобен, обожаю его, хотя сначала внешне он мне особо не понравился, но его юмор и обаяние сделали свое дело, я просто в него влюбилась. Пересмотрела все сезоны, начало 6-го сезона несколько необычно, но посмотрим что будет дальше.
Гость
51, я как раз посмотрела 3-ю серию 6-го сезона, супер, там старая команда к нему вернулась, обожаю чейза и кемерон.
Гость
кстати, чейз и кемерон в 6 сезоне такие старые)) прям не узнала их
Мария
Отвратительный сериал, заставила себя посмотреть 1-ую серию (до конца не выдержала, нервы отказали на моменте вкручивания трубки в шею девушки) и случайно посмотрела кусочек еще какой-то серии, где этот добрый "доктор" говорит забеременевшей девушке (она еще не знает, что беременна и хочет выяснить, что с ней) - "у вас в животе поселился паразит - Девушка (в шоке) - какой паразит? - "некоторые люди даже дают им имена"... подобной циничности и неуважения к женскому полу и материнству я не встречала ни в одной фильме! Просто отвратительно!!!
Гость
54 беременяшка? ))))) гыгы
Мне этот телесериал понравился. И актёры отличные, и сюжеты очень оригинальные, чем-то ER напомнил. Смотрела, пока по Домашнему показывали, а сейчас хочу купить все сезоны, чтобы на двд смотреть, т.к. по телевидению мало показали.
54, а по поводу циничности это доктора - в том-то вся и фишка, что при такой гомофобии, если так можно выразиться, это необычайно талантливый врач, который в лепёшку расшибётся ради спасения пациента. Я почти рыдала, когда смотрела серию, где он оперировал женщину на 4-ом месяце беременности, когда маленькая ручка ребёнка из утробы легла на его ладонь, словно в знак благодарности за спасение матери...
что такое ER????
Лизка Турбина
Отличный сериал,всегда смотрю и поражаюсь как круто что в Америке существует такая грамотная страховка, вот бы нам так!Сюжет интересный, Хью Лори вне конкуренции!
Лизка Турбина
Кошечка
Сообщение было удалено
Emergency Room, сериал Скорая помощь, там Клуни снимался вроде
Гость
54, ну вы даете. А что при беременности ч/ю напрочь отшибает?
не
Я - нет! А вот многие мои знакомые мужчины (!!!) смотрят. Просто затаив дыхание.. :))))
загадка природы.
загадка природы.
не
А я предпочитаю "Клинику" - больше психологии, человечности и юмора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, а мне показалось. Кэмерон еще лучше выглядит, такой цветущий вид. Форман бесит, темный тип (хыы, во всех отношениях)
Анка Киевлянка
Хаус-сначала не пошел, смотрю иногда, если попадаю на него. Нравились сериалы "Секс и город", "Домохозяйки" (только первые сезоны), CSI...
Натэлла
девочки, по какому каналу его показывают?? в какие дни и восколько?? СПАСИБО.
Лизка Турбина
Натэлла
Сообщение было удалено
В России по телеку не показывают, одно время крутили на Домашнем, но года 3 назад, все можно скачать в инете.А в Америке насколько я знаю показывает канал FOX
Небо в алмазах
девочки, сериал "хауз" уж точно не для тех кто любит "секс в большом городе" "домохозяек" мою прекрасную няню, футураму, симпсонов и им подобный ацстой :) даже не смотрите хауса - вам никогда этот сериал не понять :))) и подумайте, не даром мужчины от хауса фанатеют ;-)) у меня муж тоже этот сериал любит, как и я ) и все друзья мужа :) а ваши мальчики наверно аниме смотрят вместе с вами ))
Натэлла
да, по домашнему я смотрела. думала опять какойто канал показывает. Обожаыу Xауса
Из Красной Книги
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, появилась новая серия Хауса? Обязательно тогда скачаю, спасибо за инфу. Я тоже обожаю старую команду. Интересно, что сталось с новой командой?
Котяра ушастая
Классный сериал. Но это для любителей черного юмора, а не розовых соплей.
Анка Киевлянка
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
У нас на кабельном показывают на Hallmark
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень интересный сериал - "Юристы Бостона", а еще "Монк"- тоже неплохо.
Гость
Хаус-любовь моя навеки!!!!!!!
Сейчас только посмотрела 4 серию 6 сезона. Ммммм
А Кемерон кстати из сериала уберут, для тех, кто не в курсе:)
А Кемерон кстати из сериала уберут, для тех, кто не в курсе:)
Bulma
a mne nravitsia haus, originalnyj film, seks i gorod toze smotriu :p
ALice
Кэмерон уберут? А я наоборот читала, что она официально вернется в команду Хауса...
А по теме:сериал просто обожаю, но тоже въехала в него не сразу, пришлось просмотреть 5-7 серий, благо психика у меня нормальная и эпизоды с трахеотомий не пугают :) Юмор в сериале отменный, сценаристам огромный респект. Ну а Хью Лори просто гениален
А по теме:сериал просто обожаю, но тоже въехала в него не сразу, пришлось просмотреть 5-7 серий, благо психика у меня нормальная и эпизоды с трахеотомий не пугают :) Юмор в сериале отменный, сценаристам огромный респект. Ну а Хью Лори просто гениален
ка
Небо в алмазах
Сообщение было удалено
кто тебе сказал,что симпсоны и футурама - отстой? ч\ю отказало что ли? мужчины,кстати их тоже смотрят
Гость
Из Красной Книги
Сообщение было удалено
Ну катнер умер еще в прошлом сезоне, Тауб уволился, а Форман уволил Тринадцать
липа
мне нравится хауз очень.и мужу.посмотрели уже все сезоны,шестой по серии скачиваем раз в неделю и с удовольствием смотрим.а симпсонов,футураму, хенка хилла и южный парк муж тоже смотрит,оч любит.я нет,но иногда за компанию смотрю и даже смеюсь от души,иногда действительно очень смешно!еще оч нравился сериал 4400,а герои тоже были ничего,но сейчас новый сезон вышел что то не очень,сдулся
я люблю симпсонов и футураму))
80 я посмотрела тоже с удовольствием 4400, но его закрыли!! я так поняла 2 там сезона. наверное рейтинга что ли не было. как то не законченный он
Небо в алмазах
ка
Сообщение было удалено
нуну :-)) настоящие мужчины футураму точно не смотрят :))) и симпсонов тоже.. у них ч/ю уже давно не на таком низеньком уровне :)) в старших классах школы смотреть может и прикольно... а вот уже в зрелом возрасте - узнала бы что мужик футураму смотрит, бросила бы не задумываясь :))
Небо в алмазах, ты просто ничего не понимаешь в нормальном юморе)) и мультиках уж тем более.
У меня по телеку его не показывают, так что я покупаю dvd с этим сериалом. Но это даже удобнее - смотрю когда хочу и сколько хочу, в основном по выходным.
Конечно этот сериал не для тех чувственных особ, которые не могут смотреть на интубирование, рвоту, игру в сквош в мертвецкой, где на столе лежит покойник и т.д.
Конечно этот сериал не для тех чувственных особ, которые не могут смотреть на интубирование, рвоту, игру в сквош в мертвецкой, где на столе лежит покойник и т.д.
ка
Небо в алмазах
Сообщение было удалено
смотрят-смотрят, нормальные мужчины против таких мультиков ничего не имеют.
а ты не позорься, посмотри лучше пару серий
а ты не позорься, посмотри лучше пару серий
Гость
Только что на Домашнем анонс был. "Скоро... Доктор Хаус".. Посмотреть что ли?
Смотрите, не пожалеете.
ЗЫ Тринадцать вернется, а Кемерон уйдет совсем.
ЗЫ Тринадцать вернется, а Кемерон уйдет совсем.
Гость
мне тоже понравился 4400, все посмотрела, там 4 сезона
Гость
Я стала смотреть Хауса после Клиники, так у меня совсем не пошлО. После ржачной Клиники с её приколами на серьёзного Хауса сложно переключиться
Гость
Небо в алмазах
Сообщение было удалено
Мужчины, которые смотрят сериалы, для меня сами клиника. У меня бывши йтащится от Доктора Хауса и Южного Парка. Псих он натуральный.
Гость
Небо в алмазах, нашла чем гордится просмотром сериала, для любителей медицинских вскрытий, лучше бы посмотрела Феллини:))))
Спасибо за этот сериал
Сериал просто гениальный! Очень расстраивают посты типа 54, страшно за психическое здоровье нации.
Гость
А мне нравится Хаус, правда к 6-му сезону стало надоедать, но порадовала серия про психушку. Без его команды даже больше понравилось. Качаю с лостфильма, как-то смотрела серию по тв, канал не помню, так там такая озвучка стремная, у Хауса голос серьезный, весь юмор фраз пропадает. Может кому не понравилось, тоже на такую озвучку попали? А в Клинике Хауса часто пародируют, даже целая серия на эту тему была.
Ника
Классный сериал и актеры отличные, вместе с мужем 5 сезонов посмотрели. Сначала немного непривычным показался, а потом втянулись. Хью Лори замечательно вжился в роль. Сериал, конечно, не для любителей наших русских "кармелит" и "дочек")))
Гость
Доктор Хаус это самый клевый и популярный сериал во всем мире!!!
я от него просто без ума-) я сама по характеру похожа на Хауса)
и особенно мне нравится смотреть на дружбу Хауса и Уилсона!
я от него просто без ума-) я сама по характеру похожа на Хауса)
и особенно мне нравится смотреть на дружбу Хауса и Уилсона!
Гость
Я даже не знаю таких людей, которые не любили бы его, просто по тому что это действительно ОТЛИЧНЫЙ и ВСЕПОГЛАЩАЮЩИЙ сериал-)
Форум: Дом
Всего: 36 803 темы
Новые темы за месяц: 325 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов