все когда нибудь ели конфеты птичье молоко. и все знают,что начинка там бывает трех цветов. но,как правило,людям нравится только белая и шоколадная. и все об знают. почему же до сих пор не убрали желтую начинку? неужели она кому то нравится?
Объясняю - потому что женщины ОБОЖАЮТ разыскивать в коробке свою любимую начинку птичьего молока.
обращали когда нибудь внимание, как едят мужики эти конфеты????
Закинул в пасть и разжевал. А у женщины это целая церемония - разглядеть со всех сторон в попытке найти дырочку в шоколаде и выяснить - ее эта конфета или нет. Потом - процедура надкусывания - снятия с торца шоколашной пластинки - гримаса разочарования или радости - в зависимости от результата....
Далее - поэтапное сшелушивание шоколада на край блюдечка и... ВОТ ОНО!!!!!!-поедание начинки!!!!!!! Потом в зависимости от компании - либо спихивание шоколадных пластинок мужу/парню либо на закусь с кофе:о)
Я угадал???????? Неоднократно наблюдаю - все знакомые женщины так "гурманят" птичку:о)
А я сначала желание загадываю. Если белая попалась- сбудется . Желтая - может быть. А коричневая - плохо.
Леди Мэри
[2966545533]
И я коричневую не ем. Желтую обожаю!
Гостюг
[3974675199]
Один черт, у вас происходит -"Раздельное питание" и с ритуалом , так????
Я раз в два месяца (так просто сладкое не ем) беру себе индивидуальную коробку птички (ну и моим тоже) - и схомячиваю ее целиком за одной кружкой кофе. До следующего "жора на сладкое" хватает. Либо чернослив в шоколаде.
Кстати и то и другое делает лучше всех "Приморский кондитер".
У меня в командировках в Москву обычно полчемодана забито этим делом. Под заказ друзей и коллег.
Я как раз таки шоколадную не люблю, люблю белую и жёлтую.
мимими
[1697502107]
Гостюг почти правильно ритуал описал))) правда я всегда так сначала все коричневые выискиваю) угадываю через дырочку, коричневая или нет. А если да, то сразу в рот, ничего не отколупываю, начинку отдельно не вкусно)
Джулиана
[2208938757]
а я, представьте себе, ни разу эти конфеты не ела.
и что-то не тянет. вообще шоколад не очень люблю, и сладкое.
Ель
[3216795354]
Тема просится в топ "Идиотских Тем Вумана". О какой только ерунде люди не думают :) Но это интереснее чем в тысячный раз перетирать про любовниц или про свекровей :)
Гость
[177666434]
32, +100
чистая правда - вкуснее владивостокской Птички не ела, хотя иногда покупаю и Птичку других фирм из других городов России, но всё не то :-D
Барин-извращенец
[2446703304]
Ель
Сообщение было удалено
А я люблю такие "дурацкие" темы. Это ж прелесть что такое. Где у кошечки мурчалка, как происходит секс у петуха и курицы, почему воробей во сне не падает с ветки и тому подобные. Хорошее настроение на весь день гарантировано. И действительно, интереснее, чем перетирать в сотый раз тему про сиськи-письки, свекровей и неверных МЧей.
малинка
[1992753115]
эта тема о близких каждому, простых, но вечных ценностях)
если 3 цвета, то это уже райское молоко. Но никак не птичье.
ламия
[220898086]
сейчас вообще не ем,а раньше могла есть только белую. все эти красители-гадость
Гость
[1112175401]
а мне нравится с желтой начинкой. она такая яркая - мне настроение поднимает.
!!!
[720093470]
точно, во Владике эти конфеты - самые вкусные!!! В том году знакомые привезли - я в одно лицо за вечер 2 коробки убрала! Эх, в Мск таких нет(((((((
Милена
[3937395362]
Блин, я думала реально сейчас что-то новое узнаю. Почему-то представила сразу голубей. Интересно было почитать почему же у птиц молоко разных цветов.
Гость
[2283539764]
лучшая птичка это приморский кондитер и без вариантов) жаль, что срок годности такой короткий...
Крошка Цахес
[3492807666]
А я вабще не различаю эти начинки на вкус. Кидаю конфету в рот, разжевала, запила чаем. АААААА. Я МУЖИК!!!!!
мака
[2492596935]
а у меня самая любимя - желтая!! белую не люблю.
Новая Муха
[2131510703]
Я обожаю "птица дивная" чувашские Аконд производит. Уже лет 5 их ем - а качество не меняется, на высоте!!!! Это самое вкусное птичье молоко из всех, которые пробовала.
Гость
[3702935379]
К нам когда-то привозили польские "птички". Вкусные, хотя и обливка была из соевого "шок-а", начинки были такие - какао, кофе, орех, лимон, апельсин, ваниль(белые), клубника. Стоили они как-то недорого, продавались в больших серых коробках по полкило. Может, там какой краситель и был неполезный, но..поела бы их сейчас..:)))
Гость
[3702935379]
Конфеты эти были большие, такие "брускИ".
Гость
[3702935379]
Гость
Сообщение было удалено
Я такую ем.
Льдинка
[47163746]
А я желтую люблю, ням-ням. Она с кислинкой, очччч прикольно )))
Гость
[3702935379]
Такого типа (суфлейные) есть с разными названиями. "Трубадур"(только белые), "Рузанна" (очень разные, есть и в два слоя), "Соната"(только белые) и много ещё, наверно. Всё, иду чай пить:-)