Продам недорого плоский ТВ с кинескопом.
Девочки. может кому нужен ТВ - Erisson, диагональ 29, плоский экран, ему 4 года. Внешний вид отличный, работает отлично. Для дачи или съемный квартиры - неплохой вариант. Купили себе плазму, а этот жалко просто выбрасывать. Продам за 3000 р.
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Это маленький такой? помнится видел такие новые за 7000
Автор
29 - это дюймы)
Автор
74 см - диагональ
Вася
плоский экран - ламповый штолле?
Вася
кинескопный скорее всего
Гость
Мда....ну если с кинескопом надо брать....
Автор
Сообщение было удалено
Да, именно такой. Пашет нормально. Я же написала - для дачи или съемной квартиры. А для красоты и качества картинки - куплен новый. И чего ерничать, несколько лет назад у всех стояли такие и ничего - смотрели)
Вася
Да просто автор не рубит нифига, сразу бы сказала что телевизор старого типа - кинескопный . мне самому то не надо, чисто от скуки тут. Такие телевизоры нафиг не нужны, даже за 3000. новый такой видел в уцененках по 5-6 штук и никто их не берёт, так как с ЛСД экраном этой фирмы идут по 12-13000.
Ещё взгляд остановился на фразе - взяли плазму. Плазму уже никто не покупает, это устаревший вид телевизоров
Ещё взгляд остановился на фразе - взяли плазму. Плазму уже никто не покупает, это устаревший вид телевизоров
Вася
Ну так отдай людям почти бесплатно, за пятихатку с самовывозом, не жмотничай, может кто и заберет. Ну сама посуди, кому нужен нынче такой гроб? С собой такие гробы уже не таскают, проще лёгкий плоский.
Автор
Сообщение было удалено
Ага, не рублю ни в чем - Вася ты прав). Кому не нужно - пройдет мимо. Кому делать не хрен - будет тут изрыгать яд.
А за свои деньги человек волен покупать все, что ему вздумается - хоть плазму, хоть ЖК. Мне понравилось - я купила, разонравится - поменяю. Мои деньги - куда хочу, туда и трачу)
А за свои деньги человек волен покупать все, что ему вздумается - хоть плазму, хоть ЖК. Мне понравилось - я купила, разонравится - поменяю. Мои деньги - куда хочу, туда и трачу)
Автор
Сообщение было удалено
Может и отдам)
Вася
10 вот я и говорю, женщины ну такие дурёхи, а всё туда же. Большинство фирм уже сняли с производства плазму как устаревший вид телевизоров, а ты только сейчас его покупаешь, где логика?. Или это чиста женская логика?
Вася
мне просто интересно, чем люди руководствуются при принятии таких решений
Доктор Дик
Несколько месяцев пытался пристроить своего Томсона задаром.
Доктор Дик
У плазмы много до сих пор много поколонников.
Вася
15 да ясен пень что раз есть плазма будут и поклонники, в деревнях до сих пор масса поклонников чёрно-белых телевизоров переключающих каналы с помощью пассатижей
Вася
Народ,а какой смысл покупать телевизоры от непонятных производителей типа томсона или ериссона?
Автор
Сообщение было удалено
Плазма не напрягает глаз - там картинка мягкая. Мне это нравится. И я поклонница плазмы.
Автор
Сообщение было удалено
Бабское дело - выбрать ТВ по внешнему виду, то бишь по красоте. А мужское - не обсуждать женскую логику, а оплачивать прихоти. У меня так. И все довольны на протяжении многих лет).
Автор
Сообщение было удалено
Все просто, у меня первый был Ериссон и второй, который продается - тоже он же. Пашут отлично - рабочие лошадки. Проблемки ни одной не возникло на протяжении многих лет. Наверное, вот поэтому и беру такие - не люблю ломать голову после покупки).
Автор
Сообщение было удалено
Задаром не отдам. Из принципа - рожицу кривят, типа - старый, щас такое г никто не покупает. А чуть отнесешь от квартиры - как стая шакалов набросится - потому что халява. Не люблю таких.
Вася
По внешнему виду Эриссоны не очень. да фиг с ними, я бы себе не взял.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
персидская
Автор, Вы где территоирально, как с Вами связаться? у меня как раз съемная квартира, телевизор маленький только оставили, новый хороший был - но это грустно, пропустим.
Вася
Сообщение было удалено
Это по типу как дамочки покупают авто? Типа цвет красивый и вон та финтивлюшечка гламурная - надо брать. Я лично при покупках не беру во внимание женскую прихоть а руководствуюсь здравым смыслом. Скажите, у вас не возникает ощущения что ваш муж подкаблучник?
Вася
ну вот развили тему и покупатель появился, так что с тебя автор большое человеческое спасибо
Автор
Сообщение было удалено
А кто тут интересуется Вашими предпочтениями?
Непридуманные истории
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Не знаю, как эриксон, а томсон отличный телевизор. А по продуманности и логичности управления даст форы современным модным жыка. Ну и по картинке делеко не каждый жк приблизится, только достаточно дорогой.
Автор
Сообщение было удалено
Москва, ЮАО. Мне можно позвонить: восемь-девятьсот двадцать шесть-двести восемьдесят девять-девяносто девять-пятьдесят шесть.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Не шакалов, а муниципальных служащих из бывших братских республик.
Автор
Типа цвет красивый и вон та финтивлюшечка гламурная - надо брать. Я лично при покупках не беру во внимание женскую прихоть а руководствуюсь здравым смыслом. Скажите, у вас не возникает ощущения что ваш муж подкаблучник?[/quote]
Нет, не возникает. Потому что только настоящий мужик, может, скрывая иронию, с серьезным лицом оплачивать дамские капризы. Это такая игра, приятная обоим. Но только в том случае, если есть уважение и понимание в семье, вкупе с юмором. Это приятно).
Нет, не возникает. Потому что только настоящий мужик, может, скрывая иронию, с серьезным лицом оплачивать дамские капризы. Это такая игра, приятная обоим. Но только в том случае, если есть уважение и понимание в семье, вкупе с юмором. Это приятно).
Доктор Дик
Персидская, а тебе стиралка не нужна?
Мелкая гадючка
Сообщение было удалено
То есть, ирония все-таки слегка заметна?
Вася
Автор, еще один вопрос, вы блондинка?))))) уж очень смешна ситуация получается, представил картину маслом, дамочка стоит выбирает телевизор, рядом муж еле сдерживающийся от смеха и иронии))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Угу).
Вообще, добрая ирония и уместный юмор - отличные вещи для семьи).
Угу).
Вообще, добрая ирония и уместный юмор - отличные вещи для семьи).
Вася
27 а как можно сравнить кинескопный томпсон и дешевый лсд телевизор? как можно сравнить мопед и автомобиль?
Вася
Сообщение было удалено
да там наверное муж с трудом держится за живот чтоб иронию свою не пролит, но выдрессирован стойко переносить любые женские прихоти)))))))))) хачу тот красивый ящичек,он так гламурно выгладет- завирните
да там наверное муж с трудом держится за живот чтоб иронию свою не пролит, но выдрессирован стойко переносить любые женские прихоти)))))))))) хачу тот красивый ящичек,он так гламурно выгладет- завирните
Вася
автор, ничо что я тут с иронией?
Доктор Дик
35 ну вобщем да, дешевые жк смотреть вообще нельзя, это же практически чб, да еще с убитым контрастом.
Это как с мониторами, пригодные к использованию начинаются с IPS матриц, всякие TN хороши только тем, что занимают мало места, по картинке полный дрыщь.
Это как с мониторами, пригодные к использованию начинаются с IPS матриц, всякие TN хороши только тем, что занимают мало места, по картинке полный дрыщь.
персидская
Сообщение было удалено
стиралка уже есть, работает, и ладно, телевизор бы взяла, свой маленький, диагональ не помню.. , правда, в технике ничего не понимаю :(
Мелкая гадючка
Сообщение было удалено
Угу). Вообще, добрая ирония и уместный юмор - отличные вещи для семьи).
Если жена с убогим умственным пожитком - самое то. Купил гламурный телевизор с бантиком и делай, что хочешь.
Если жена с убогим умственным пожитком - самое то. Купил гламурный телевизор с бантиком и делай, что хочешь.
Автор
да там наверное муж с трудом держится за живот чтоб иронию свою не пролит, но выдрессирован стойко переносить любые женские прихоти)))))))))) хачу тот красивый ящичек,он так гламурно выгладет- завирните[/quote]
У мужа хватает денег на оплаты капризов. И ему не приходит в голову ржать над "бредом блондинки", потому что у него нет материальных проблем. Кто не силен в финансах, тот да, с пеной у рта будет доказывать дурноту выбора, потому как напряг с оплатой или возможной заменой "Ховнеца".
Далее отвечаю только по теме , заявленной в названии.
У мужа хватает денег на оплаты капризов. И ему не приходит в голову ржать над "бредом блондинки", потому что у него нет материальных проблем. Кто не силен в финансах, тот да, с пеной у рта будет доказывать дурноту выбора, потому как напряг с оплатой или возможной заменой "Ховнеца".
Далее отвечаю только по теме , заявленной в названии.
Мелкая гадючка
Сообщение было удалено
Да проще купить, чем бестолку спорить. Хорошо хоть, тетка счастлива от ерунды.
Да проще купить, чем бестолку спорить. Хорошо хоть, тетка счастлива от ерунды.
Мелкая гадючка
Сообщение было удалено
У мужа хватает денег на оплаты капризов. И ему не приходит в голову ржать над "бредом блондинки", потому что у него нет материальных проблем. Кто не силен в финансах, тот да, с пеной у рта будет доказывать дурноту выбора, потому как напряг с оплатой или возможной заменой "Ховнеца". Далее отвечаю только по теме , заявленной в названии.
Ок,по теме. Снесите это барахло на помойку. Или мужа попросите, раз он такой безотказный. Что вы жметесь из-за 3 т.р? Вы ж богатая до невозможности.
Ок,по теме. Снесите это барахло на помойку. Или мужа попросите, раз он такой безотказный. Что вы жметесь из-за 3 т.р? Вы ж богатая до невозможности.
Гость
41, что-то неувязочка какая то, если у моего мужа нет напрягов с финансами то мы бы этот телевизор просто вынесли бы на лестничную клетку (берите люди добрые кому надо, да еще бы записочку привесили что он отлично работает) и мне бы в голову не пришло заморачиваться с его продажей за несчастные 3000 :))))
Вы уж определитесь с вашей концепцией - либо мат. проблем нет и дарю телевизор, либо нужны деньги возьмите за 3000 :)))
Вы уж определитесь с вашей концепцией - либо мат. проблем нет и дарю телевизор, либо нужны деньги возьмите за 3000 :)))
Вася
Ну если муж только сейчас сподобился на покупку телевизора, то с деньгами то не очень скорее всего, а если учитывать принципиальность непременно продать старый телевизор, то у меня закрадываются сомнения в хорошей платёжеспособности мужа. Я допустим поставил себе огромный плоский экран 3 года назад, когда они стоили еще 2500 долларов
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Думаю, мужа выгораживает. Он, поди, наслушался идей о духовности винила, ламп, пленки, кинеспопов и т.п., сам и купил.
Доктор Дик
про кинеспопов хорошая опечатка.
Автор, а я, блин, не покупаю плоский, потому что жалко выбрасывать вот такой, как Вы описали) Бяда прям...
Вася
Сообщение было удалено
тут у знакомого стоит сони тринитрон 29, помнишь такие? стоили агромных бабак смотрю и вижу пикселизацию. а на дешевых её не видно совсем, хоть какая матрица
Man
барахло??? Да для нашего эфирного ТВ это лучший телек, на больших ЖК оно смотрится как полное овно.
Следующая тема
Предыдущая тема