Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Так в том -то и дело, что это кажется абсолютно правдоподобным, а не выходящим из ряда вон... Вполне можно допустить такое.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, что когда человек сострадает, то он старается как-то помочь. Если сострадательный человек делает ноги в Германию, то в его сострадательность здравомыслящему человеку верится с трудом, точнее - не верится вообще. А когда еще этот сострадалец приходит на русский форум поливать бывшее отечество грязью, бия себя тапком в грудь и рассказывая басни Крылова про пенсионеров, то в его сострадательность не верится вообще. Складывается впечатление, что он пришел перед менее сострадательными соотечественниками бросить понт, что был в Диснейленде.)))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не слышала. А в добре почему б не поучаствовать?
Видите ли, участвовать во Зле, т.е. в обирании народа, они могут отказаться лишь номинально, им этого никто и не предлагает.
Видите ли, участвовать во Зле, т.е. в обирании народа, они могут отказаться лишь номинально, им этого никто и не предлагает.
Вэл
Марта
Сообщение было удалено
Если им хочется, чтобы их труд был оплачен, им надо оформлять трудовые отношения с работодателем так, как это указано в законе Российской Федерации. А если специалисты этого не делают, то в их компетенции остается только сомневаться. А специалисты сомнительной компетенции едва ли найдут работу на Западе. Но никто им не мешает, конечно, голосовать ногами за что угодно... младший обслуживающий персонал в Канаде, я так полагаю, нужен)))
Вэл
Кстати, Марта, а у вас какое образование? Экономическое?
Гость
в Канаду больше всего профессионалы и эмигрируют. Несете бред какой-то. Способные, образованные и порядочные люди заслужили достойной жизни.
Вэл, так в том -то и дело, что активные люди, как мы, могли бы, как и наши якобы преуспевающие, сесть на шею народу (ума и хватки хватает, совесть только гипертрофирована), а мы уехали.
Вэл, так в том -то и дело, что активные люди, как мы, могли бы, как и наши якобы преуспевающие, сесть на шею народу (ума и хватки хватает, совесть только гипертрофирована), а мы уехали.
Гость
И не пытайтесь оскорбить эмигрантов. Я видела и авдвокатов и врачей, и финансовых и налоговых консультантов, которые великолепно владеют иностранным языком и преуспевают.
Вэл
Дорис,
на эту историю можно рассказать про Японию, где уже не одну женщину в родах своевременных, между прочим, погубили, перевозя из больницы в больницу...
А потом - двадцатинедельного ребенка почти невозможно сохранить.
на эту историю можно рассказать про Японию, где уже не одну женщину в родах своевременных, между прочим, погубили, перевозя из больницы в больницу...
А потом - двадцатинедельного ребенка почти невозможно сохранить.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
стараемся помочь. собираем вещи в деревню, помогаем бедным знакомым, приглашаем друзей к себе, помогаем родственникам, переживаем за свою страну.
Гость
это написали в карте. ребенок был семимесячный
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые эмигранты, отличные преуспевающие люди, но никому из них в голову не придет писать про Россию гадости на русском форуме.
Вы как бы не вкурите никак, что я "пытаюсь оскорбить" не ВСЕХ эмигрантов, а лишь тех, кто обливает помоями Россию - и в то, что подобные люди преуспевают я ни на грамм не верю.
Кстати, ни один совестливый человек не скажет о себе, что у него совесть гипертрофирована. Так говорят обычно те, у кого она атрофирована, а бахвалится охота.
Вы как бы не вкурите никак, что я "пытаюсь оскорбить" не ВСЕХ эмигрантов, а лишь тех, кто обливает помоями Россию - и в то, что подобные люди преуспевают я ни на грамм не верю.
Кстати, ни один совестливый человек не скажет о себе, что у него совесть гипертрофирована. Так говорят обычно те, у кого она атрофирована, а бахвалится охота.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, не Басни Крылова, а русскоязычные сказки lol.
Понимаете, Вэл, стать западно-европейским пенсионером, уехав из России работать по контракту, шанс невелик.
Понимаете, Вэл, стать западно-европейским пенсионером, уехав из России работать по контракту, шанс невелик.
Гость
именно гипертрофирована. у всех русских она гипертрофирована.
не гадости, а правду.
не гадости, а правду.
Бидло
Великий Достоевский об Авторе этого русофобского Топика.
//
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
//
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Бидло
+
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Гость
Амели, а таких как вы, оптом навалом. Даже бордели забиты:-)
Бидло
+
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Достоевский Федор Михайлович.
Ф.М.Достоевский, Дневник писателя ПСС, т. 26, стр. 77-82.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Достоевский Федор Михайлович.
Ф.М.Достоевский, Дневник писателя ПСС, т. 26, стр. 77-82.
Гость
ой уж не присваивайте себе Достоевского. Он к Российской Педерации относится так же, как истинно русский к рАссеянцу.
Гость
кстати, я писала про преуспевающих эмигрантов. все , кого я перечислила, были русские немцы. из казахстана, в основном.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который переживает за свою страну радуется, когда растет благосостояние страны, я не пытается принизить ее достижения.
К сожалению, за последние 100 лет Россия перенесла оч. тяжелые потрясения - многочисленные переделы собственности, гражданские войны, просто войны, кризисы, дефолты. И ждать от нее того уровня жизни, какой есть в Канаде, наверное, неправильно. Но то, что 10 лет многое в стране изменилось к лучшему, переживающий за страну человек не может не признать. Не признает этого только тот, кто этого не хочет - кто прозябает зарубежом, и пытается убедить себя, что на родине все прозябают еще пуще...
К сожалению, за последние 100 лет Россия перенесла оч. тяжелые потрясения - многочисленные переделы собственности, гражданские войны, просто войны, кризисы, дефолты. И ждать от нее того уровня жизни, какой есть в Канаде, наверное, неправильно. Но то, что 10 лет многое в стране изменилось к лучшему, переживающий за страну человек не может не признать. Не признает этого только тот, кто этого не хочет - кто прозябает зарубежом, и пытается убедить себя, что на родине все прозябают еще пуще...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Хех, Вэл, читайте внимательно
ребенку было не 20 нед, а 28
это подделали бумаги, написали что 20нед
беда в том что не было оборудования + пофигизм и вранье врачей....
ребенку было не 20 нед, а 28
это подделали бумаги, написали что 20нед
беда в том что не было оборудования + пофигизм и вранье врачей....
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
я вижу на нашем деревенском кладбище, как лучше стало. только количество могил и крестов растет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
"Заслужить достойной жизни" могут только пенсионеры -- трудились всю жизнь, и своим трудом заслужили.
Гость
5062 именно заслужили, а не присосались или пристроились. Или обслуживают денежные мешки.
Бидло
Гость
Сообщение было удалено
Что, украинцы узнали себя в словах Достоевского? На то он и ГЕНИЙ!
ПХ
я давала графики производства зерна ,мяса, молока за последние 10 лет. Вэл где ваши глаза
Гость
Бидло
Сообщение было удалено
украинцы - братский народ. Достоевский писал не про них.
ПХ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и что же они заслужили
Бидло
ПХ
Сообщение было удалено
По-моему, за последние 10 лет производство зерна, мяса и молока в России неуклонно растёт. Вы такие графики давали?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Даже в мои за 40 у меня больше шансов, при желании, зарабатывать проституцией, чем у вас стать немецкой пенсионеркой :).
Гость
Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей единогласно рекомендовал сегодня нижней палате принять в первом чтении пакет законопроектов, дополнительно расширяющих права матерей в отношении ребенка в рамках ╚гражданского брака╩.
Законопроекты были внесены ╚справедроссами╩ в конце прошлого года, и некоторые из них стали откликом на громкие судебные дела Кристины Орбакайте и Руслана Байсаров, а также супругов Слуцкер. В частности, одним из документов предусматривается, что если брак не был зарегистрирован, то рожденный в нем ребенок по умолчанию остается с матерью (отец имеет право лишь добиваться через суд, чтобы ребенок проживал с ним).
Если же отношения были зарегистрированы, то при разводе о дальнейшем проживании ребенка экс-супруги отныне обязаны будут договариваться либо в письменном соглашении, а если это сделать не далось, то в суде. Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции).
По словам члена Общественной палаты , адвоката Анатолия Кучерены, одобренный во вторник законопроект ущемляет права отцов. ╚Если биологически установлено, кто есть отец, если мужчина признает ребенка своим, то у него должны быть точно такие же права на своего сына или дочь. Другой вопрос в том, что нужно ввести ответственность в отношении тех, кто забирает детей без согласия другого родителя. Но решать, что по умолчанию ребенок должен быть с матерью, если это был гражданский брак √ не совсем справедливо. И не важно, зарегистрированы были отношения, или нет╩ √ сказал Кучерена GZT.RU
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3268301/
Такие вопросы висят в 21 веке...
Законопроекты были внесены ╚справедроссами╩ в конце прошлого года, и некоторые из них стали откликом на громкие судебные дела Кристины Орбакайте и Руслана Байсаров, а также супругов Слуцкер. В частности, одним из документов предусматривается, что если брак не был зарегистрирован, то рожденный в нем ребенок по умолчанию остается с матерью (отец имеет право лишь добиваться через суд, чтобы ребенок проживал с ним).
Если же отношения были зарегистрированы, то при разводе о дальнейшем проживании ребенка экс-супруги отныне обязаны будут договариваться либо в письменном соглашении, а если это сделать не далось, то в суде. Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции).
По словам члена Общественной палаты , адвоката Анатолия Кучерены, одобренный во вторник законопроект ущемляет права отцов. ╚Если биологически установлено, кто есть отец, если мужчина признает ребенка своим, то у него должны быть точно такие же права на своего сына или дочь. Другой вопрос в том, что нужно ввести ответственность в отношении тех, кто забирает детей без согласия другого родителя. Но решать, что по умолчанию ребенок должен быть с матерью, если это был гражданский брак √ не совсем справедливо. И не важно, зарегистрированы были отношения, или нет╩ √ сказал Кучерена GZT.RU
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3268301/
Такие вопросы висят в 21 веке...
Гость
5069 я о пенсии еще не думала. хотя я начала здесь работать примерно как все немцы, в 30 лет.
а что , есть мыслишки проституцией подзаработать, молодость вспомнить?:-)
а что , есть мыслишки проституцией подзаработать, молодость вспомнить?:-)
просто почитываю)
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага,в обменной карте,где проставлены сроки последних месячных,сроки беременности,рез-ты УЗИ и всех осмотров на 7 мес. беременности при выписке написали выкидыш на 20 нед??? Думаете у нас все кгругом сволочи ил полные идиоты? Это чистый криминал! Сейчас гинекологам так по шапке за КАЖДОГО ребятёнка дают, а тут такой откровенный подлог!
Гость
5072 цинизма в медицине у нас хватает.
Бидло
Новый национальный проект для олигарха. (Пусть поработает на Россию.)
//
Прохоров займется производством бюджетных автомобилей
Принадлежащая ставшему вследствие кризиса богатейшим российским бизнесменом Михаилу Прохорову группа компаний "Онэксим" наладит производство бюджетных городских автомобилей. В этом предприниматель лично заверил Владимира Путина на состоявшейся сегодня встрече, уточнив, что в настоящее время проект только прорабатывается. При этом, как отметил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, производство планируется наладить на новой площадке, а не использовать уже имеющиеся автомобилестроительные предприятия. От более подробных комментариев он отказался.
Группа "Онэксим" - один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, фокусирующийся на инвестициях в горнорудную промышленность, недвижимость, инновационные проекты в сфере энергетики и нанотехнологий. При этом холдинг в настоящее время не владеет и не управляет активами в автопроме, уточняет РИА "Новости".
//
Прохоров займется производством бюджетных автомобилей
Принадлежащая ставшему вследствие кризиса богатейшим российским бизнесменом Михаилу Прохорову группа компаний "Онэксим" наладит производство бюджетных городских автомобилей. В этом предприниматель лично заверил Владимира Путина на состоявшейся сегодня встрече, уточнив, что в настоящее время проект только прорабатывается. При этом, как отметил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, производство планируется наладить на новой площадке, а не использовать уже имеющиеся автомобилестроительные предприятия. От более подробных комментариев он отказался.
Группа "Онэксим" - один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, фокусирующийся на инвестициях в горнорудную промышленность, недвижимость, инновационные проекты в сфере энергетики и нанотехнологий. При этом холдинг в настоящее время не владеет и не управляет активами в автопроме, уточняет РИА "Новости".
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, это лучший для вас вариант - не тешить себя надеждой.
И по-моему в вашей Германии уже давно вечер...
И по-моему в вашей Германии уже давно вечер...
Гость
5075 в моем возрасте можно другими надеждами себе тешить:-)
просто почитываю)
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь цинизм? Это лишь механизм психологической защиты. А вот как отреагировала врач ЖК получив такую выписку? Ведь это документальная подстава лично ей. Она же наблюдала и сроки ставила. Из больницы в ЖК тоже о таких случаях должны сообщать. И представляете,после этого и в ЖК все документы подделывать на меньший срок!? Хотя,может,пациентка нигде не наблюдалась,сама себе сроки выставила...и всё равно как-то не стыкуется...
Гость
я имела ввиду, что просто было лень возиться, может пятницы была ... домой торопились.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А вы ожидаете, что со временем количество могил будет убывать?))) ЛОЛ!
Не видите - купите себе очки.
Не видите - купите себе очки.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
непропорционально увеличивается. молодые умирают.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Бумаги не могли подделать. В России ведет беременность женская консультация, так указываются все сроки беременности.
К тому же непонятно из рассказа автора - откуда в маленьком провинциальном городке несколько роддомов...
Короче - дело ясное, что дело темное.
К тому же непонятно из рассказа автора - откуда в маленьком провинциальном городке несколько роддомов...
Короче - дело ясное, что дело темное.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение к Российской Федерации имеют русские немцы из Казахстана??
Гость
5082 действительно:-) дурочкой прикидываетесь? они из СССР. русские немцы есть и из России. я их впрочем не спрашивала, может они и из России
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение к Российской Федерации имеют немцы из Казахстана??
Вэл
ПХ
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эти графики???
То есть вы хотите сказать, что производство мяса и молока за последние 10 лет упало????
То есть вы хотите сказать, что производство мяса и молока за последние 10 лет упало????
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Так из России или из СССР? Это два разных государства. Казахстан сейчас суверенная держава.
А вы дурочкой не прикидываетесь?
А вы дурочкой не прикидываетесь?
ПХ
ВЭЛ, будьте добры, покажите мне графики где показано что с/х производство с 90 х годов выросло. Буду благодарна.
Гость
5087 наши эмигранты короче.
Предыдущая тема