Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такие странные. Германия транзитная страна прут через неё кому не лень, загадили все туалеты и правда особенно на отдельных сильно забитых автобанах. Хотя мы ездили в Хорватию так в Австрии и самой собственно Хорватии туалеты были караул. Я уже молчу про Москву и Россию в целом. Или взять аэропорт Франкфурт туалеты чистые, прилетаешь в Москву, Анталию, Питер, и даже Париж хочется застрелиться в их туалетах. Так чта не надо гнать..в Германии чисто и ухожено, хотя лучше не любите её . не нужны нам лишние имигрухи
Гость
Есть Спиваков, Хворостовский, Нетребко, Денис Мацуев и многие другие, писатели пишут, читатели читают. По сравнению с другими странами все не так плохо[/quote]
Вы упускаете один важный момент, у всех этих людей как минимум два гражданства ! РФ и 100% другой благополучной страны !
Вы упускаете один важный момент, у всех этих людей как минимум два гражданства ! РФ и 100% другой благополучной страны !
Гость
Кинза
Сообщение было удалено
Культура питания ?
Культура общения ? (особенно на дорогах Москвы, других не видела)
Культура ...где ? чего ? Может быть, и есть чего-то, пока не нахожу. И сюда же в пример англичан с их вековыми традициями !
Культура общения ? (особенно на дорогах Москвы, других не видела)
Культура ...где ? чего ? Может быть, и есть чего-то, пока не нахожу. И сюда же в пример англичан с их вековыми традициями !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, мы там только мимо ездим, ну в парки детские раз в год.. Имигрухи нигде не нужны ! Я когда прописку получала, мне сказали: "Ах! 12 лет работаю, 1-й человек из России !" Я была ТАК счастлива !!! Ещё раз согласна ! Не нужны !
Гость
Уж как мы счастливы, что одним отбросом в России меньше. Пусть вас лучше голладнцы исправляют и лечат.
Гость
Кстати, ни Хворостовский , ни Непотребко не являются особой ценностью. Спиваков ослащавился, его жена на экраны лезет. Это ХЛАМурные, прилизанные артисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В совке я работала в правительстве, так что отбросом не была никак.
Гость
И какая муха тебя *** *** *** укусила? Замаялась с чужими детьми сидеть? Ты бы разобралась в себе, а не лила грязь на чужую тебе страну и чужих людей.
Гость
1191 странно поверить, что таких держат
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
И где это правительство? Правильно, в отбросах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и без меня в дерьме сидите. Моя помощь тут не нужна.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы не знаете, где в России правительство ?
Гость
1195 уж в каком дерьме ты сидишь. Надо бы в полицию про тебя сообщить, чтобы ты чужих детей не замочила нароком. Смех смехом, но дети в опасности
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в Москве. А в Голладнии, Хайфе и Лондоне лузеры и отребье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный совок. Хороший экземпляр.
Гость
Все люди разные. Прав Владимир Вольфович: Подобные должны жить с себе подобными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы полюбопытствовать, в каком социальном статусе и общественном положении находитесь ?
Но правды я не узнаю !
Но правды я не узнаю !
Гость
Пример гражданской позиции, так все в Европе делают, если дети в опасности. Как могут дети жить с таким чудовищем с извращенным сознанием. Да и Голландию жалко, хоть и страна извращенцев, но мирных.
Гость
Я лично уже собираюсь сообщить в полицию Голландии. Татарка или чеченка. Приемные дети, предположительно работала в бюрократических огранах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голландия - это не страна, образованный !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими языками владеем ?
Гость
уже отправила по интернету
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ? И что ? Доносы писать тоже уметь надо !
Гость
теперь жди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совки в запое.....
я
Пудель
Сообщение было удалено
Ребенки, про че спорим? Давным давно русские и немцы ассимилировались и нет нужды говорить о противостоянии. У нас немцев было валом еще в революцию - немецкие концессии знаете? Кто не знает - тот глупит конкрентно. Я уже не говорю о Ленине. Давно все космополиты - чего спорим, ребяты?
я
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь или где?
Гость
перспективы есть только у азиатов и негров. остальные погрязли в гедонизме
Нострадамус из Новохоперска
1213, К сожалению Вы правы.
Д-те
Кинза
Сообщение было удалено
Так я назвала только несколько фамилий, которые пришли в голову среди ночи)) Есть множество музыкантов, ученых, писателей кстати тоже немало.
Скопирую вам из другой темы свой список (тоже не полный, потому что я не великий знаток):Из наших можно почитать Дмитрия Липскерова, Алексея Иванова, Дмитрия Быкова, Владимира Сорокина, Юрия Полякова, Владимира Орлова, Людмилу Улицкую, Викторию Токареву, Дину Рубину, Михаила Веллера, из иностранных Бегбедера, Гавальду, Маркеса, Мураками, Перес-Реверте, Павича, - не знаю, что из них останется в классике мировой литературы, но по крайней мере все они люди талантливые, и читать современников всегда интересно, если копнуть поглубже, то Довлатова, Шефнера, Стругацких, Конецкого, Замятина.
Скопирую вам из другой темы свой список (тоже не полный, потому что я не великий знаток):Из наших можно почитать Дмитрия Липскерова, Алексея Иванова, Дмитрия Быкова, Владимира Сорокина, Юрия Полякова, Владимира Орлова, Людмилу Улицкую, Викторию Токареву, Дину Рубину, Михаила Веллера, из иностранных Бегбедера, Гавальду, Маркеса, Мураками, Перес-Реверте, Павича, - не знаю, что из них останется в классике мировой литературы, но по крайней мере все они люди талантливые, и читать современников всегда интересно, если копнуть поглубже, то Довлатова, Шефнера, Стругацких, Конецкого, Замятина.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы упускаете один важный момент, у всех этих людей как минимум два гражданства ! РФ и 100% другой благополучной страны !Множество известных людей со всего мира живут не в той стране, где родились. Шварценеггер вот из благополучной Австрии уехал. У наших проблема в том, что с российским паспортом без визы никуда не въедешь, я думаю людям, которые много гастролируют, это чисто физически неудобно. А для граждан Европы или Америки все границы открыты.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А кто из иностранных негламурных у них в противовесе? Это раскрученные имена, для узкого круга ценителей есть и менее известные, просто я например не в курсе. Когда в России была проблема с талантливыми людьми?
Гость
Мне не нравится ни Хворостовский , ни Нетребко. Ни их личности, ни голоса.
Я не спорю, что у нас была школа и ее пока не развалили. Но мне не верится, что она осталась.
Я не спорю, что у нас была школа и ее пока не развалили. Но мне не верится, что она осталась.
Гость
в смысле , не верю, что школа сохранится. никто не будет за копейки при такой жизни работать, а гос. поддержки нет и уважения от общества тоже нет. лучше продать нефть и снять пару шоу на американский манер для идиотов.
я
Нострадамус из Новохоперска
Сообщение было удалено
Это мы о чем?
я
[quote="я"]Нострадамус из Новохоперска
Убогая страна со спивающимся населением и воровитыми чиновниками. Безо всяких перспект
ив, кроме одной - стать китайско-мусульманской колонией.
Это мы о чем?
Солнцн мое, ты где живешь
Убогая страна со спивающимся населением и воровитыми чиновниками. Безо всяких перспект
ив, кроме одной - стать китайско-мусульманской колонией.
Это мы о чем?
Солнцн мое, ты где живешь
Кинза
Д-те
Сообщение было удалено
Довлатов (печатался после смерти), Стругацкие, Рубина (в Израиле), Токарева, Веллер - это писатели еще советского периода и не совесем русские:) Поляков и Сорокин вряд ли "великие". Сорокина вообще лучше не упоминать, как и Эдичку.
Гавальда? Это писательство? Гм! Хотя к россиянам она не относится.
Вобщем-то даже перечисленный вами список очень беден для такой большой страны и претензии на "русскую современную духовность", к сожалению.
Гавальда? Это писательство? Гм! Хотя к россиянам она не относится.
Вобщем-то даже перечисленный вами список очень беден для такой большой страны и претензии на "русскую современную духовность", к сожалению.
Д-те
Кинза, все эти люди пишут на русском языке, и все они наши современники, большинство из которых пишет сегодня, мало ли кто по каким обстоятельствам эмигрировал, Набоков считается русским писателем, хоть и жил в эмиграции. Кто великий, а кто нет, покажет время. Зайдите на сайт проза.ру, вы увидите, cколько у нас молодых писателей. Пелевина я кстати забыла, Акунина, Толстую
Д-те
Довлатов кстати и при жизни прекрасно печатался, даже до эмиграции у него кое-что вышло в СССР.
Begemot
Интересно было бы почитать аналогичные темы про Великобританию, США, Германию и проч и проч)
Гость
После советского времени в России нет писателей.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не более чем заезженный штамп
Гость
Да вы ни одного достойного автора не назвали.Все какие-то мелкие писатели. Мелкая рефлексия, кипение в дейтвии пустом.
Гость
Но я допускаю, что многочисленные драмы, которые в российской жизни разворачиваются, создадут почву для значительной литературы. Сейчас , по-немногу, от дурмана и безвременья стали очухиваться.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Назовите достойных современных иностранных авторов, если наши вам не нравятся.
Д-те
Современники вообще многих гениев не ценили. Сколько их умерло в нищете и безвестности, а потом оп и сразу в сокровищницу мировой культуры))
Гость
Сейчас посмотрела передачу по телевидению о беспризорных детях и отеле Европа в Питере. Богачи наняли парочку детей на работу, осчастливили... А сколько детей ельцинское лихолетье обездолило. Сначала ограбили, а теперь строят из себя добрых дяденек и тетенек. Уроды.
Гость
Д те, их литература, то бишь западная, давно сдохла уже.
Гость
Значительные писатели и поэты обозначивали себя сразу. А вы перечислили развлекательное чтиво или чтиво для узкого круга, типа эмигрантов и поверхностной интеллигенции.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Что из перечисленного является чтивом для эмигрантов?
Горький тоже на Капри жил, был первый советский писатель
Горький тоже на Капри жил, был первый советский писатель
Предыдущая тема