погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
Гадалочка, cпасибо за ответ!
Я Елена 23.07.76, родилась и живу в Питере. Будут ли у меня в скором времени серьезные любовные отношения?
Белка
можно узнать что ждет Зою (20.05.88) и Максима (8.02.91)
Воплотятся ли в реальность наши мечты? спасибо)
Воплотятся ли в реальность наши мечты? спасибо)
гадалка
Сообщение было удалено
У Вас будут не любовные отношения,а настоящие чувства.Потерпите.Вы постоянно думаете об этом,не перекрывайте себе дорогу.Отвлекитесь.И Вы не заметите,как придёт ОН.
Ириска
Меня зовут Мария 09.05.1983 г.
Когда у меня начнуться новые отношения? Или возможен возврат к старому партнеру - мне бы этого очень хотелось, спасибо!
Когда у меня начнуться новые отношения? Или возможен возврат к старому партнеру - мне бы этого очень хотелось, спасибо!
Ириска
Бывший - Дмитрий, 28.06.1978
спасибо, если ответите.
спасибо, если ответите.
гадалка
Сообщение было удалено
Не оглядывайтесь.Идите вперёд.Больше сказать не могу.
Ириска
А если никак? и впереди - ничего не вижу для себя. =(
гадалка
Ищущий, да обрящет!Удачи!
Наташа
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, родилась 02.03.87 в Самаре. Что мне нужно предпринять чтобы встретить своего мужчину (взаимную любовь)? Спасибо большое!
гадалка
Сообщение было удалено
А что и как можно делать в этом случае?!Ох,уж эти романтичные РЫБЫ!
Наташа
Сообщение было удалено
Ну тогда посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц.
гадалка
Сообщение было удалено
Сядьте и составьте план на апрель.Вместо того,что бы пассивно ждать помощи от других.Чего сами Вы хотите на этот месяц?Сублимируйте энергию и сконцентрируйтесь:что Вы хотите.Под лежачий камень вода НЕ течёт.А программировать не в моих правилах.Всего хорошего!
Тсач
посмотрите, пожалуйста ;встречу ли я в течение ближайшего года свою любовь?
Белка
Выйду ли я замуж за Максима (8.02.91 )? И когда ожидается это торжество?очень интересно.
Белка
Выйду ли я замуж за Максима (8.02.91 )? И когда ожидается это торжество?очень интересно.
Татьяна П
Брак расспался, будут ли у меня еще серьезные отношения с мужчиной? и как скоро?
Эррр
Здрасте!! Погвдайте, плизз, будут ли у меня серьезные или не совсем серьезные отношения с мужчиной в этом году??? ( а то что-то ни то ни другое не радует)
Гость
Здравствуйте!скажите что мне делать с бывшим парнем7думаю о нем много.но знаю что не любит я 4.02.89 он 8.11.87.спасибо
гадалка
Сообщение было удалено
Когда придёт новое ,сильное чувство - забудется или уйдёт на второй план.Прошлое в будущее тянуть нельзя.Вы перекрываете себе дорогу.Тем более там нет любви.Одна иллюзия.Дерзайте!
гадалка
Сообщение было удалено
Вам нужно оценить свою ситуацию.Сесть и решить :что Вы хотите от жизни и конкретно какие у Вас планы.Можно написать их на бумаге и каждый день смотреть и произносить вслух(есть такая практика) и идти к цели.Уже не однократно писала:прошлое не тяните - не наступит будущее.Будете жить с этими "хвостами",не познав свободы и радости в нём.Любви и терпения!
Белка
можно мне услышать ответ???
Альбина
Здравствуйте, гадалка! Ответьте пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? И забеременеет ли сестра в билжайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гадалка
Сообщение было удалено
А Вы сами себя слышите?
Виола
Мужчина по имени Слава проявляет ко мне внимание! Модно ответить что у него за намерения???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Виола
Милая гадалочка! Скажите будет ли у меня еще ребеночек и когда?? ОЧЕНЬ ВАС УМОЛЯЮ ОТВЕТЬТЕ!! Двое мужчин уделяют ко мне внимание с кем и от кого у меня родится ребеночек?? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!! Заранее благодарна !!! ЖДУ!!!
Олькина
Гадалка, здравствуйте! Хотелось бы спросить про работу: стоит ли мне строить карьеру в сфере, где я сейчас работаю? Меня зовут Ольга,23 года.
Юля
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли мне надеяться, что моя личная жизнь в этом году наладится? Начнутся ли серьезные отношения? Спасибки.
Анфиса
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли шанс возобновить отношения с бывшим молодым человеком?
Наталья Ч.
Здравствуйте Дорогая Гадалка! Мы продаем дом, для того что бы разъехаться с родителями и купить отдельную квартиру с женихом. Но пока ни один человек даже не звонит на счет дома. Подскажите продатся ли он в ближайшее время или нет. И еще стоит ли мне выходить замуж за моего жениха, его зовут Олег! Спасибо Большое!
Алина Г.
Найдёт ли мой муж новую перспективную работу? И скоро ли?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Белка
Сообщение было удалено
СЛЫШУ.)))
и у ва сбы хотелось узнать,выйду ли я замуж за Максима.или из этого ничего не получится???
и у ва сбы хотелось узнать,выйду ли я замуж за Максима.или из этого ничего не получится???
ДОРОГАЯ ГАДАЛОЧКА ОТВЕТЬТЕ
Будет ли у меня ребеночек еще? И мужчина по имени Вячеслав что ждет нас???
В смысле с мужчиной по имени Вячеслав!
Таша
Меня зовут Наталья. 28.08.88г. Ждать ли мне в ближайшем будущем серьезных любовных отношений?
blkmamba
Меня зовут Инна 20.03.1973. Я замужем . В последнее время все в жизни разладилось. К мужу охладела, с сыном недопонимание, в бизнесе полный крах. Может быть в моем окружении , кто-то плохо посмотрел случайно или намеренно? Как жить?
Посмотрите пожалуйста меня !!!!!!! 832 833
Наталья
Гадалочка куда же ты пропала? :(
Наталья
Здравствуйте Дорогая Гадалка! Мы продаем дом, для того что бы разъехаться с родителями и купить отдельную квартиру с женихом. Но пока ни один человек даже не звонит на счет дома. Подскажите продатся ли он в ближайшее время или нет. И еще стоит ли мне выходить замуж за моего жениха, его зовут Олег! Спасибо Большое!
Дорогая гадалочка!
Не забудьте вкратце ответить мне!! Заранее благодарна!!
Мария
помогите пожалуйста! очень волнуюсь за человека, который сейчас в армии служит(Александр) как сложатся у нас с ним отношения? заранее спасибо.
ДОРОГАЯ ГАДАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите пожалуйста пост:832!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория
Виктория и Сергей, как сложатся наши отношения и будет ли ребенок у нас?
Виктория
Виктория и Сергей, что ждет нашу пару?
Ольша
Ольга 25 лет и Егор 26 лет, как сложатся наши отношения? Заранее большое спасибо!
Ольша
то есть перейдут они в более серьезные? Свадьба, дети ?
Виктория
Виктория и Олег что будет у нас в будующем??
Гость
Гость
Посмотрите отношения 21.07.1982 -Я и 19.04.1976- ОН
Виола
Посмотрите пожалуйста Виктория И Олег!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Эля
а гадалки-то тут уже 2 месяца как не видать (((((
Следующая тема
Предыдущая тема