у нас дома тоже появились какие-то жуки примерно 1,5 см в длинну,почти чёрные,шесть лап,2 усика,похожи на тараканов.Ещё в прошлом году их не было,даже летом.Я в июне из-за одного такого одну ночь вообще спала на голом полу,подложив под голову мягкую игрушку!То слышу как копошится на полу,то в вертикальной книжной полке,около книг возится,противно реально.В конце той ночи гадёныша всё же заметила и убила книжкой,громким шёпотом жёстко выругалась матом при этом,вложив в эти слова всю свою злобу на то,что какая-то насекомая мешает мне спать!Боюсь засыпать из-за этого -вдруг эта ***** заползёт в нос или уши,или просто упадёт на меня.Ну не покупать же мотошлем из-за этого(чтоб закрыться от них!)После того дня нескольких прибили на кухне,вчера кстати тоже двух!Откуда они взялись?Мы ведь на 9этаже,содержим квартиру в чистоте,не сорим едой,крупы держим в стеклянных банках и магазинной целофановой обёртке(пока не пересыпем в банку).Как от них избавиться,чтоб раз и навсегда?Книги на полках все сухие,плесени нет,цветы не выращиваем.Брызгать всё дихлофосом не могу,т.к.у нас домашнее животное.