Имея 2,2 млн руб. в какой город мне податься?)
Гостья))
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а российская северная пенсия-это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-20 тысяч
Гостья))
1 Гость вы бы лучше по теме ответили)
Констанция
Анапа
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Фу.
Дыра.
И море плохое.
Дыра.
И море плохое.
Гостья))
Анапа не катит) если из приморских, больше Сочи привлекает.
Ну спасибо за вариант.
Ну спасибо за вариант.
Гость 1
По теме:я бы поехала поближе к родителям в Минск.Плохо в чужом городе без родных людей,да и странно как-то вы туда,они туда..мое имхо
Гостья))
7. Гость 1 спасибо за вариант, я туда наверно и поеду конечно.. но я хотела туда, где потеплей. Может кто бы отзывы о теплых городах написал.
Так то конечно, где родители лучше.
И у меня нет бел. гражданства... при устройстве на работу могут быть проблемы?
Так то конечно, где родители лучше.
И у меня нет бел. гражданства... при устройстве на работу могут быть проблемы?
Гость
чем вам подмосковье не угодило? вы его все видели, все города? есть чудный город Солнечногорск. всего 45 минут на электричке от москвы. в черте города очень красивое большое озеро, на берегу озера парк и лодочная станция. очень люблю этот город.
Гость
Белгород, хороший теплый город, население около млн вроде. бываю там раз в два года, нравится.
В Париж! Там можно и потратить ваши 2,2 млн. лихо и с шиком))
Зато будет о чем вспомнить!
Решайтесь, автор!
Я вас приглашаю)))
Зато будет о чем вспомнить!
Решайтесь, автор!
Я вас приглашаю)))
Гость
Автор, зря вы так про Краснодар. Отличный город, до моря рукой подать. Его как-то обновили в последние годы. бываю там 2-3 раза в год в командировке, прямо отдыхаешь в нем от Москвы.
Ростов, Анапа - нет. Вот они выглядит провинцией и дырой.
Ростов, Анапа - нет. Вот они выглядит провинцией и дырой.
Подруга
в Питере знаю классную однушку 1800.000 кухня 12 метров, берите) Сами там берем)
Гость
В питере плохой климат. тогда можно сразу норильск выбирать, у нас зато недвижимость дешевая - за 300 400тыс купите двушку в хрущевке, за 600 в сталинке или новом относительно доме
захлестова алина
ВОРОНЕЖ!А ЧТО?!РЕЧКА-ВОНЮЧКА,ЭТИМ ЛЕТОМ ТУТ У НАС ВПОЛНЕ ЖАРКО БЫЛО!!
О ЕЩЕ ТАГАНРОГ!
О ЕЩЕ ТАГАНРОГ!
Гость
Нахрена вам деньги? Это баловство! А я в дело вложу!
Гость
давай к нам, в Калугу. На однуху хватит.
Гость
Минск. однозначно!
Гость
Капец, на эти деньги в Болгарии ( Солнечный берег) можно купить двухэтажную квартиру минимум 150 м2 на второй линии, а у нас на однуху в Сочи не хватает.
Что за цены в Раше?
Что за цены в Раше?
Гость
в самаре можно в новом доме в хорошем районе купить за 1,5 млн 1 комн, на остальное сделать ремонт, как заблагорассудится
мама кучи детей
Автор!!! Вам в город Бийск Алтайского края, я там бывала недавно. Хватит на трёшку себе(хорошую)+однушку сдавать))))
dina
Краснодар.Расслабленный теплый город,расслабленные люди.Или Минск- самый чистый ,и люди простые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
то что внутри
Я бы Нижний Новгород выбрала,очень он мне нравится:-))
Белгород, Липецк, подруга там жила и живет. ей очень нравится, с работой все ок. я была в Белгороде - современный город. к украине близко - Харьков, там и за шмотками и на море можно.
минчанка
В Минск))))
у меня знакомые переехали из Мурманска, нормально живут))))
у меня знакомые переехали из Мурманска, нормально живут))))
Краснодар не надо и вообще эти приморские города - там вода плохая. вечно какие-то проблемы с ней и с канализацией. Ростов еще нравится.
Опять похвалю липецк - вспомнила что туда подруга уехала. довольна.
Опять похвалю липецк - вспомнила что туда подруга уехала. довольна.
Дама с горностаем
Так сразу захотелось домик у моря, желательно средиземного))))))
venus
новороссийск!
Гость
Козельск, Бобруйск, Выдропужск - на ваш выбор....
Гость
Приезжайте в Киев. Тепло, светло, красиво и интересно. Разрешение на работу получите и живите себе. Минск может и хорош для пенсионеров, но молодым там скушно.
Гость
В подмосковье.
+
31, и что там делать??
Гость
Че-то сумма - ни два, ни полтора. Только на халупу какую-нибудь хватит. не, хватит, конечно, на оч. скромную квартиру в недорогих европах, но только на квартиру - а на ее ремонт, сдачу и т.п. уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та вы шо!))около млн.- это грезы белгородцев, не более)а так, да, небольшой чистый, современный город
она
усть -пердюйск вам подойдет здесь вас всех ждут -приезжайте работы для всех хватит и кв за 2лимона можно подобрать в сраном подвале
В бане
Кисловодск
то что внутри
Сообщение было удалено
Да, архитектура там наваристая, плюсую.
Гость
Сообщение было удалено
На деньги, которые тут просят за однушку в "типа элитной" новостройке, в которой гаснет свет (нет мощностей), застревают в лифте, горячая вода есть через день и планировка такая, что зимой ДИКО холодно, а летом как в духовке - можно купить особняк в Испании с садом =)
а вообще, автор, пообщайтесь с клерками из банков, особенно теми, кто занимается коллекторскими делами. Им попавшие в долговую яму отдают недвижимость за бесценок, за комиссионные они вам могут подобрать что-нибудь.
Гость
Я бы в Питер поехала.
Милая
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, дайте конкретную ссылку на такую однушку. очень интересует этот вопрос.
Милая
Подруга, не успела написать"пожалуйста" по поводу ссылки.
Гость
В Минск и не думайте, я из Беларуси, мы с мужем мечтаем в Россию уехать отсюда. Тут самая настоящая ДЫРА, ДЕРЕВНЯ. я 5 лет за границей жила, теперь тут можно сказать мучаюсь.Будете к родителям приезжать, а жить НЕТ,НЕТ,НЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственница уехала несколько лет назад из Минска в США, к отцу. Пожила немного и вернулась обратно в Минск.
Гостьа
мимт
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем имея чуть больше двух млн. руб куда мне поехать? Хочется в Сочи, но там дороговато, я хочу 1 комнатную, благоустроенную с евро. Может в Ростов? Ну город большой, теплый, с работой вроде норм.. но как-то не тянет. Есть варинт Краснодар.. но колхозный. Еще Питер))) опять, как и с Сочи - дорогооо., еще дороже. да и холодно, погода стремная.
Есть вариант Калининград, довольно интересный город... Подмосковье не рассматриваю, не нравится.
Ну и наконец еще вариант, куда в этом году переезжают родители - это Минск. У них уже там куплена квартира, но я :
1. без бел. гражданства (как и родители, но им на росс. северную пенсию, там рай)
2. там маленькие з\п, но город неплохой, мегаполис, + родители там будут жить
Вобщем буду рада услышать варианты. Сама с Севера. Наверняка кто-то тоже сталкивался с проблемой выбора!