Знаю, что в инете все цены можно посмотреть по городам, но я не знаю, где хочу жить)) Вобщем имея чуть больше двух млн. руб куда мне поехать? Хочется в Сочи, но там дороговато, я хочу 1 комнатную, благоустроенную с евро. Может в Ростов? Ну город большой, теплый, с работой вроде норм.. но как-то не тянет. Есть варинт Краснодар.. но колхозный. Еще Питер))) опять, как и с Сочи - дорогооо., еще дороже. да и холодно, погода стремная. Есть вариант Калининград, довольно интересный город... Подмосковье не рассматриваю, не нравится. Ну и наконец еще вариант, куда в этом году переезжают родители - это Минск. У них уже там куплена квартира, но я : 1. без бел. гражданства (как и родители, но им на росс. северную пенсию, там рай) 2. там маленькие з\п, но город неплохой, мегаполис, + родители там будут жить Вобщем буду рада услышать варианты. Сама с Севера. Наверняка кто-то тоже сталкивался с проблемой выбора!
7. Гость 1 спасибо за вариант, я туда наверно и поеду конечно.. но я хотела туда, где потеплей. Может кто бы отзывы о теплых городах написал.
Так то конечно, где родители лучше.
И у меня нет бел. гражданства... при устройстве на работу могут быть проблемы?
Гость
[1347565159]
чем вам подмосковье не угодило? вы его все видели, все города? есть чудный город Солнечногорск. всего 45 минут на электричке от москвы. в черте города очень красивое большое озеро, на берегу озера парк и лодочная станция. очень люблю этот город.
Гость
[2778728529]
Белгород, хороший теплый город, население около млн вроде. бываю там раз в два года, нравится.
Автор, зря вы так про Краснодар. Отличный город, до моря рукой подать. Его как-то обновили в последние годы. бываю там 2-3 раза в год в командировке, прямо отдыхаешь в нем от Москвы.
Ростов, Анапа - нет. Вот они выглядит провинцией и дырой.
Подруга
[1085731075]
в Питере знаю классную однушку 1800.000 кухня 12 метров, берите) Сами там берем)
Гость
[2778728529]
В питере плохой климат. тогда можно сразу норильск выбирать, у нас зато недвижимость дешевая - за 300 400тыс купите двушку в хрущевке, за 600 в сталинке или новом относительно доме
захлестова алина
[3515817180]
ВОРОНЕЖ!А ЧТО?!РЕЧКА-ВОНЮЧКА,ЭТИМ ЛЕТОМ ТУТ У НАС ВПОЛНЕ ЖАРКО БЫЛО!!
О ЕЩЕ ТАГАНРОГ!
Гость
[609342061]
Нахрена вам деньги? Это баловство! А я в дело вложу!
Гость
[3375476559]
давай к нам, в Калугу. На однуху хватит.
Гость
[3223633969]
Минск. однозначно!
Гость
[3228259346]
Капец, на эти деньги в Болгарии ( Солнечный берег) можно купить двухэтажную квартиру минимум 150 м2 на второй линии, а у нас на однуху в Сочи не хватает.
Что за цены в Раше?
Гость
[1829936159]
в самаре можно в новом доме в хорошем районе купить за 1,5 млн 1 комн, на остальное сделать ремонт, как заблагорассудится
мама кучи детей
[1137411834]
Автор!!! Вам в город Бийск Алтайского края, я там бывала недавно. Хватит на трёшку себе(хорошую)+однушку сдавать))))
dina
[1530079419]
Краснодар.Расслабленный теплый город,расслабленные люди.Или Минск- самый чистый ,и люди простые.
Белгород, Липецк, подруга там жила и живет. ей очень нравится, с работой все ок. я была в Белгороде - современный город. к украине близко - Харьков, там и за шмотками и на море можно.
минчанка
[3657042536]
В Минск))))
у меня знакомые переехали из Мурманска, нормально живут))))
Так сразу захотелось домик у моря, желательно средиземного))))))
venus
[3002834838]
новороссийск!
Гость
[560788227]
Козельск, Бобруйск, Выдропужск - на ваш выбор....
Гость
[2484695219]
Приезжайте в Киев. Тепло, светло, красиво и интересно. Разрешение на работу получите и живите себе. Минск может и хорош для пенсионеров, но молодым там скушно.
Гость
[1778776310]
В подмосковье.
+
[3515181052]
31, и что там делать??
Гость
[163173354]
Че-то сумма - ни два, ни полтора. Только на халупу какую-нибудь хватит. не, хватит, конечно, на оч. скромную квартиру в недорогих европах, но только на квартиру - а на ее ремонт, сдачу и т.п. уже нет.
Гость
[2580651817]
Гость
Сообщение было удалено
та вы шо!))около млн.- это грезы белгородцев, не более)а так, да, небольшой чистый, современный город
она
[3062516818]
усть -пердюйск вам подойдет здесь вас всех ждут -приезжайте работы для всех хватит и кв за 2лимона можно подобрать в сраном подвале
На деньги, которые тут просят за однушку в "типа элитной" новостройке, в которой гаснет свет (нет мощностей), застревают в лифте, горячая вода есть через день и планировка такая, что зимой ДИКО холодно, а летом как в духовке - можно купить особняк в Испании с садом =)
а вообще, автор, пообщайтесь с клерками из банков, особенно теми, кто занимается коллекторскими делами. Им попавшие в долговую яму отдают недвижимость за бесценок, за комиссионные они вам могут подобрать что-нибудь.
Гость
[3912009372]
Я бы в Питер поехала.
Милая
[1340914491]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, дайте конкретную ссылку на такую однушку. очень интересует этот вопрос.
Милая
[1340914491]
Подруга, не успела написать"пожалуйста" по поводу ссылки.
Гость
[3613855525]
В Минск и не думайте, я из Беларуси, мы с мужем мечтаем в Россию уехать отсюда. Тут самая настоящая ДЫРА, ДЕРЕВНЯ. я 5 лет за границей жила, теперь тут можно сказать мучаюсь.Будете к родителям приезжать, а жить НЕТ,НЕТ,НЕТ
Гость
[3912009372]
Гость
Сообщение было удалено
Родственница уехала несколько лет назад из Минска в США, к отцу. Пожила немного и вернулась обратно в Минск.
Вобщем имея чуть больше двух млн. руб куда мне поехать? Хочется в Сочи, но там дороговато, я хочу 1 комнатную, благоустроенную с евро. Может в Ростов? Ну город большой, теплый, с работой вроде норм.. но как-то не тянет. Есть варинт Краснодар.. но колхозный. Еще Питер))) опять, как и с Сочи - дорогооо., еще дороже. да и холодно, погода стремная.
Есть вариант Калининград, довольно интересный город... Подмосковье не рассматриваю, не нравится.
Ну и наконец еще вариант, куда в этом году переезжают родители - это Минск. У них уже там куплена квартира, но я :
1. без бел. гражданства (как и родители, но им на росс. северную пенсию, там рай)
2. там маленькие з\п, но город неплохой, мегаполис, + родители там будут жить
Вобщем буду рада услышать варианты. Сама с Севера. Наверняка кто-то тоже сталкивался с проблемой выбора!