Любуюсь со своего окна на цветущие хризантемы и отцветающие розы... На можжевельнике сидит стая синиц и клют зерна можжевеловые... Небо голубое-голубое... Яркое солнце... А что наблюдаете Вы со своего окна?
Город с 11-ого этажа. ВИд их окна - один из плюсов моей квартиры. КОгда искала, спецом на это внимание обращала.
ночнушка
[3945484322]
море, небольшой островок, южная часть края...
Serendipity
[3329926500]
я вижу 3 соседних дома, двор, серые тучи, мокрый асфальт...
Гость
[1529140349]
Машины под окном и соседний дом сбоку, с другого боку - почта. Первый этаж. Вид некрасивый. Небо серое, погода противная
малява
[1361259146]
окна выходят в АД!!!!!!!!!!
апикодактиль
[85897975]
....электрощитовая,
срущий за ней дворник,
рядом громыхают свомии зелеными контейнерами еще двое,
угрюмая старуха в шляпе с приколотой на ней громадной брошью, волочит истеричную девчонку 2-х примерно лет, та упирается и визжит, что не хочет в магазин, бабка замахивается на нее клюкой,
из окна дома напротив щерится сумасшедший парнишка, по традиции он сейчас встанетв полный рост и начнет демонстрировать свои причиндалы, тряся чреслами слева-направо и подпрыгивая, затем, уутомившись, поставит на подоконник зеркало и станет брить щеки и подмышки,
из соседнего подъезда вываливает ИзабеллаСидоровна, на поводке у нее четыре маленьких мохнатых пса, они не спеша путаются в своих поводках, лениво порыкивая друг на друга - не торопятсся, поссали в лифте...
из-за двери слышен бас соседа, вышедшего покурить к мусоропроводу, пристает к проходящей молодежи с тупыми загадками типа "весь в муке, держит *** в руке" и зычно сплевывающего сквозь щербину в верхнем зубном ряду - получил от своей сожительницы в прошлую пьятницу, когда она пришла раньше с раборты и застукала у него в гостях разбитну Вальку из 34-й, валька "зашла за солью" аж из соседнего подъезда, в кружевном пеньюаре на голое тело, и они с Михалычем искали эту соль среди бутылок, стоящих на столе, часа два не меньше...
Лима
[4166939865]
На проезжую часть и школу...
minifreid
[2674924087]
А из моего окна видна кирпичная стена.
Напротив моих окон стоит трансформаторная, глаза мозолит. А за ней школьный двор. С утра люблю смотреть, как там дети на физ-ре отдуваются. Мои-то мучения давно кончились:)
Милосская
[3467253202]
да так себе видок-то
деревья с редкими уже желтыми листиками
дом напротив стоящий
Гость
[4019116560]
Из моего окна видно только соседний дом, который выше и шире моего.
И над ним маленький кусочек неба.
Это если смотреть от компа. Если подойти к подоконнику, виден узкий дворик между домами. Голые деревья, посередине проходит тротуарчик из серого и розового кирпича, по его бокам стоят разноцветные лавочки. По тротуарчику идут мужик, влюбленная парочка и мамаша с коляской, а на одной из лавочек сидит пенсионерка. Справа немного видно продуктовый магазин и парковку.
Из трёх окон виден теннисный корт, 2 детские площадки и площадь перед торговым центром, куда приехал передвижной дельфинарий, смотрю на него и жду-недождусь, когда пойдём туда. Из этих окон весь город, как на ладони. Из окна гостиной видна парковка, гаражи, потом лес, потом поля, и даже кусочек речки. У нас 16 этаж и видно ооочень далеко ))
Гость
[2097311296]
баба кузя
Сообщение было удалено
Авто-транспортное предприятие
Гость
[2445598371]
вид хреновый, хотя район хороший, леса и река есть. но из моего окна виден двор, 3 дома по всем сторонам загораживают вид, так что глаза упираются только в серые дома, в центре двора ЦТП
Видно колесо Милениум, биг-бен, кусочек вестминстера, а прямо под окнами в пол, с 9 этажа видна у нас дорога,если вниз посмотреть, много велосипедистов и бегунов, через дорогу перекинут мост и течет река. Грязная ужас, желтая. Небо низкое, сизое, солнца нет. Часто идет дождь, все стены стеклянные мокрые.
Xanele
[1573228044]
сейчас листопад, красиво. но скоро листья кончатся...
ryrey
[2317904513]
в данное время унылый вид. Пару домов. Бассейн накрыли х..ней какой-то. Летом лучше, хотя бы бассейн голубеет и небо.
Жужелица
[3675670232]
гость
Сообщение было удалено
Браво!!!! Понравилось.
Радистка Fuck
[3424690205]
мужская общага.
Гость
[1078717626]
апикодактиль
Сообщение было удалено
Живописно :)
Гость
[2947456076]
А у меня за окном метель кружит,холодно(((
Raznaja
[3343823855]
Из моего окна видно Боденское озеро;)
гость
[1649325321]
Жужелица
Сообщение было удалено
))))))дык я скамуниздила с прошлой ветки
Батшеба
[3212566300]
Налево соборы и звезды Кремля, направо - Олимпийский стадион
Гость
[665694542]
Батшеба
Сообщение было удалено
а под окноми рублевское шоссе, такой шум, прям задолбале уже!!!