Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете постельное белье?

вопрос в теме...
Гостья
78 ответов
Последний — Перейти
Энджи
Гостья
Сообщение было удалено
Если честно то где-то раз в 3 месяца..И то заставляю себя))) Потому что оно чистое совсем, я же не грязная сплю, вот!!!
Адриана
вы чего,?????

раз в три месяца????

я раз в две недели, и то считаю что редко, надо бы каждую неделю....воооот....
Alinaes
1-2 раза в неделю.
Гость
~ раз в 2 месяца
Гость
Раз в 2 недели,нет необходимости менять чаще - т.к. сплю одна и не потею.
Гость
Раз в неделю
Гость
Стараюсь все-таки раз в неделю, иногда выходит раз в 10 дней, но не реже точно, люблю запах свежего постельного белья и спится на нем лучше
Крокозябра
раз в месяц. зачем чаще? это уже фанатизм
Гость
никогда. мне лень.
Гость
3 раза в месяц
Гость
Опа как , зато как отзывы почитаешь об отелях, все вопят что белье и полотенца не меняют за время отдыха или не каждые три дня))))хахаха я всегда начинаю думать что дома наверное ежедневно менянется, ан нет как видим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
2302
раз в 2 недели. в идеале надо бы раз в неделю.
Вита
раз в 10 дней примерно
Ника
строг раз в неделю.
Алиса
Раз в неделю/две. Когда как.
Гость
строго раз в неделю! зачем спать на пото-пыле сборнике?
эмма
раз в неделю.

Правда выше заметили про отзывы об отелях)) всегда поражалаь, как один денб белье не поменяют так вони на год еще на всех сайтах и в самом отеле на все время отдыха. Ну, думаю. не иначе люди дома постель 2 раза в день перестилают и иное их оскорбляет. А это те же самые свиньи выбрались просто в люди и хрюкают...
Гость
Автор, а вы с какой целью интересуетесь? Никак не можете определиться и хотите среднюю частоту смены постельного белья высчитать?
Гость
когда спала одна раз в месяц меняла, как с мужем жить стала меняю раз в 2 недели, постель воняет
Гость
Раз в 2 недели, реже-негигиенично, это вам любой врач скажет.
Эмигрантка
Сплю одна, в пижамке, вся чистая, так что меняю раз в 3 месяца где-то, и без этого хлопот хватает!!!
Вау гречка
Каждую субботу. Невысыпаюсь на несвежем белье.
Алевтина
1-2 раза в неделю....

Теперь понимаю, почему, когда захожу после какой-нибудь женщины в примерочную кабинку-меня рвать тянет от запаха пота, вернее-вони; темы с периодичностью-то волосы мою раз в неделю и они "у меня чистые-пречистые", то моюсь раз в году. Теперь вот постель. Насмешили.

Короче, крик души: женщины! мойтесь чаще и не создавайте таких дурацких тем.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа того. Сама меняю раз в 2 недели. И интересно, те, кто редко моется, а такие писали уже в других ветках, они как часто меняют белье? Пока плесенью не покроется?
Люблю свеженькое белье из плотной бязи, отглаженное, прохладное и хрустящее!

Но менять получается раз в 10 дней.
эмма
Эмигрантка
Сообщение было удалено
это выходит 4 раза в год? а че так часто?
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Плюс ахулиард...вонючки задолбали!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, ты какашко) хотя я думаю ты шутишь...
вы щас скажете, что я псих)) наволочки я меняю через день, а раньше вообще каждый день меняла.. я же на них лицом сплю. надо, чтобы были очень чистые..)
Гость
А чё только про постель спросили, скромненько? Давайте еще про трусы, прокладки, лифчики,носки и т.п. поговорим :)))

Автор, неужели вам интересно КОПАТЬСЯ в ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ???

Это еще хуже, чем подглядывать в замочную скважину. Не знали?
девушка-технарь
раз в 2-3 недели
Рыжая
З1 Не, не псих. Я тоже через день наволочки меняю. Постельку 1-2 раза в неделю.
Гость
раз в пол года :)
Форсунка
не люблю его стираиь менять и сушить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не указывайте, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
В бане
не пользуюсь. не меняю. 1 матрас на 10 лет. потом перевернуть.
Гость
я тоже - раз в сезон. один раз весной, зимой и тд. норм.
Гость
а вы посчитайте сколько ресурсов уходит на ваши постоянные стирки?? Сколько воды и энергии!! Надо экономить.
гость
дня через 4
Надя
Стираю раз в 2 недели.
мила
Гостья
Сообщение было удалено
Я меняю постельное бельё так приучила меня мама раз в неделю, стираю и глажу это непременно! когда то япрочла что чистая постель даёт удовольствие равное оргазму, мужа каждый раз прикалываю когда стелю постель: Сегодня оргазму получам безплатно! Обожаю свою спальню и чистую хрустящую постель, кроме того прочла в УЧУ ЖИТЬ что есть постельные клещи, так что менять бельё и проветривать постельнужно чаще
Гость
раз в месяц примерно
Гость
раз в месяц тоже, а иногда месяц + 1 неделя. причем сама страдаю манией чистоты и аккуратности, а вот белье менять и стирать ненавижу. просто лень возиться с этими огромными тряпками. но я так драюсь каждый день перед сном, что оно у меня подолгу чистое. хотя знаю что надо ну мааааксимум раз в 2,5 недели менять.
Гость
1 раз в неделыу
Гость
Раз в три недели. После месяца такой вонизм, какие вы все вонючки.
Гость
своё раз в 2 недели,мужа-раз в неделю
Гость
Белье раз в неделю, наволочки -два раза в неделю. Но я его не глажу, покупаю жатое. Слышала, что, когда ночью потеешь и , если белье глаженое, то пот не впитывается.
Гость
раз в две недели, чаще лень, пока его постираешь, высушишь, погладишь-целое дело
ритуся
мне с этим легче, зимой у меня есть сушилка,а так летом стираю в машине, а сушу на улице, но всё таки менять постельнужно чаще, там оказывается постельные клещи которые вызвают даже астму! Почитайте на Учу жить! Я кстати замечала что в домах где грязно дети кашляют, мы все никогда не кашляем, просто если простывшие и то быстро проходит, на самом деле многие считают это аллергия а это паразиты, Жуть! Но вот ещё что про ббельё интересного, помните раньше люняные широкие постыни были с каймой, оказывается они очень полезны для тела, хорошо впитывают влагу и эти клещи в такой простыне плохо размножаются. Только где их теперь купишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова