Гость
Статьи
Церковная свечка …

Церковная свечка коптит черным в квартире

Моя мама прошлась по дому с тонкой, церковной свечкой и в некоторых углах, она начинала коптит (дым черный). Вообщем мама жутко испугалась, решила вызвать попа, что бы он почистил квартиру, знаете сколько это стоит? Расскажите научно от чего может коптить свечка? как ее убедить и успокоить?
Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А зачем, если не секрет, ходить по квартире со свечкой? Поделитесь.
Когда бывают шорохи,примерто так же как у меня , то надо пройти церковной свечкой ,она очищает от всяких нечемтей . У меня походили свечка коптида черным дымом . А потом шорохи перестали,но я думаю это не надолго
Гость
Гость
Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру

А не порча?
Возможно подклад
Гость
александр
Нужно со свечей идти от от левого угла входодной двери к правому пройдя все углы и стены по кругу. А в правый воткнуть нож в конце. Сами поймете....
Что пойму?
Гость
Гость
Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру

А не порча?
Я тоже на днях нашла тот иголки обожоные воткнутые в плинтуса тополочные, и квартира тоже сьемная, до этого не обращала внимание, хоть несколько раз смотрела в ту сторону но не видила их
Гость
Валерия
Бясят те кто не верят, и отписываются. Можно было только вопрос прочесть и уйти если не верите и считаете это бредом! Создайте тему про то что все местническое чухня и пишете себе там сколько угодно! Каждый человек верит во что он хочет!!! Если мы не видим это не значит, что этого нет!!!
Я раньше тоже не вер ла до поры и до времени,когда самой не коснулось,к сожалению,жто все есть и пришлось разбираться как с этим бороться.Это страшно,когда тебя невидимая сила тебя поглашает,наваливаются проблемы и ты зодишь по замкнотому кругу.А те кто в это не верит,жто дело каждого.
Гость
Гость
Очищают жилище так,со свечкой ходят по дому читая отче наш и коестят стены. Мне помогает,на кухне перестаёт все ходуном ходить ночами и сплю хорошо🤷‍♀️
Гость
Покупайте вересковые (медовые). Не коптят, запах прекрасный, да и для чистки подходят
Ундина
Гость
Я тоже на днях нашла тот иголки обожоные воткнутые в плинтуса тополочные, и квартира тоже сьемная, до этого не обращала внимание, хоть несколько раз смотрела в ту сторону но не видила их
Это порча! Если иголка ржавая, то её держали в могильной земле, чтоб набралась мертвой энергии. Потом заговаривают и втыкают в жилище. Люди в том доме начинают заболевать, ссориться, впадать в депрессию. У них во всех сферах жизни начинается упадок, невезение, затруднение в делах. Появляются суицидальные мысли. Если нашел иглу это порча однозначно. Голыми руками не берём. Или в перчатках или салфеткой. Завернуть в пакетик. Я такую нашла у себя. Цыганская игла была воткнута на кухне у окна под пластиковым уголком. И не видел никто, пока ремонт не начали. Ну я её уничтожила (и иглу и порчу). В лесочек выехала, там разломала иглу (двумя плоскогубцами. Их там же бросила в костерок) со словами "откуда пришло, туда и ушло" 3 раза.. Сожгла, читая Отче наш, пока костерок не догорел. Перекрестилась и уехала не оборачиваясь! Это обязательно! Через некоторое время все наладилось у меня. Значит порчу уничтожила. Кто с этим не сталкивался, тому не понять. Пусть не верят. А люди колдуют и ничего не боятся! И колдовство существует. Как радио волны, электричество, вай-фай связ. Мы их тоже не видим, но они существуют и работают. Всем добра!
Гость
Я вот тоже думаю, что что-то есть. Были на прощании у родственницы всем раздали свечи. И когда батюшка читал молитвы моя свеча единственная из всех коптила, трещала, шёл чёрный дым, воск сильно капал, было много крупных наплывов и догорела почти до конца, а у других были нормальные свечи. Специально обратила внимание. Народу было много.
Гость
Алекс
Игла,к скандалу,может и поржаветь.Лечитесь от порчи ,иначе жизнь с мужем станет адом .
Гость
Гость

А не порча?
Их должно быть 7,ищите
Гость
Виктор
Я тоже обошел весь дом со свечой и она коптит сильно, но может потому, что я быстро крестил углы. Через пару дней попробую еще раз медленно.
Приятно услышать от мужч.,они в основном не верят ,а больше всех наводят порчу именно на них, или из них .Правильно делаете,что боретесь с этой гпязью Себя тоже следует очистить.
Гость
Я
А если коптит не только в углай, но и в спальне над супружеской кроватью и кроватью ребенка, что тогда делать???????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
В стакане налейте воды до середины, затем разбейте в нем сырое куриное яйцо и ставьте этот стакан на ночь под супружеское ложе.
Гость
Алекс
УЖАС С ИГЛАМИ! ЭТО ПОРЧА И ИЛИ СГЛАЗ.!
Гость
Алекс
Я как-то нашла в спинке стула три черных булавки, через пару месяцев срочная операция на моей жопоньке, при том что всегда в плане этом была здорова и ничего не беспокоило. Тоже только переехали в квартиру. Пару месяцев жили и как-то не замечала я этих булавок. Странно конечно
Гость
Гостья
Продолжать. Я верю в такие вещи, как сглаз и порча, негативная енергетика. Как есть Бог на земле, также существует и противоположное, которое нужно гнать из дому. Я покупаю в храме освяченную свечу, хожу крещу все в доме особенно углы при этом можно читать молитву и просить бога очистить дом от нечести своими словами, потом ставлю свечу чтобы догорала в подсвечнике. СРЕТЕНСКИЕ свечи освящены и их можно палить когда плохо на душе, что-то мучает, страшно в разных негативных ситуациях. Вообще они очень успокаиваю, появляется умиротворение, расслабление и легкостью на душе! Всем советую делать это и почаще так как мы сами немало заряжаем наш дом негативом своим сквернословием и остальными поступками, но не исключено что это могут принести и люди особенно завидчевые!
Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Нельзя верить и в Бога и в порчу одновременно, определитесь.
Гость
Садистка Кэт
Свечи китайские не покупайте.Примеси в парафине коптят.
Свечи должны быть церковные. В церкви свечи не закупают тем более у китайцев
Гость
Чертёнок 13
Все свечки коптят,не накручивайте себя.
Что за чушь? Может у вас коптят,как у вас энергия черная?! У меня даже дым белый не идет от свечи))))
Гость
Алекс
Когда ходите со свечкой надо говорить такие слова, избавляюсь от подклада, порчи, хвори и разлада, изгоняю вражью силу из квартиры огнём, пусть злой колдун зажарится в нём. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость
Гость
Я иногда зажигаю белую свечу
говорят для благополучия и спокойствия в доме
Гость
Не верьте пожалуйста в тупое ***
Гость
Чертёнок 13
Все свечки коптят,не накручивайте себя.
Нет, не всё
Гость
Мадам Логика
Да чего вы тут городите! ВСЕ СВЕЧИ КОПТЯТ ТОЛЬКО ОДНИ МЕНЬШЕ, ДРУГИЕ БОЛЬШЕ. пРОВЕДИТЕ САМИ ЭКСПЕРИМЕНТ: ВОЗЬМИТЕ ЗАЖЖЁННУЮ СВЕЧУ И НАЧНИТЕ ЕЁ РЕЗКО ВОДИТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ....СВЕЧА БУДЕТ КОПТИТЬ! Когда огонь соприкасается с расплавленной массой в центре всечи, идёт черная копоть. Это нормальное явление. Зажжённый костёр тоже коптит. Так же влияет качество свечи. Есть свечи восковые, есть парафиновые. Парафиновые свечи более хужшего качества с примесями, а восковые свечи качественнее и поэтому не трещат при горении. Так же на процесс копчения влияет качество фитиля. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! Шарлатаны очень часто ловят лохов на эту удочку. Поводят свечкой вокруг и естественно от колебаний свеча начинает потрескивать и испускает копоть! А многие лохи и верят в то что на них порча. Так что спите спокойно и не ведитесь на чушь!
Тема конечно старая, но я скажу, что делала чистку двумя одинаковыми свечами двум людям (один за другим) одинаковыми по скорости движениями и техникой и от одной свечи шло много дыма и она трескалась, а от второй дыма практически не шло. Так что объясните мне этот феномен пожалуйста с научной точки зрения? Не фанат когда начинают всё объяснять одной стороной науки (фитиль и горение).. Хотя науку люблю, потому что именно физика доказала что вокруг человека есть аура (энергия) так что с точки зрения физики - соприкосновение огня свечи с аурой человека должно создавать реакцию? Разве нет? Или фитиль при этом сам по себе действует как хочет? 😅
Гость
Кри$$
У меня ребенок проснулся среди ночи и сказал:на потолке дядя страшный. Я боюсь. Целый день об этом говорила и боялась домой идти и в комнату заходить. Я прошла дома со святой водой, молитвой и свечей. ТАк вот коптила свеча только над кроватью ребенка, где она видела дядю на потолке. После неск. молитв и проведением свечей копоть прекратилась. Сегодня дяди ребенок не видел. Надеюсь помогло.
Я верю ребенку . Сама в детстве видела, мама молитвы читала . Спасибо ей помогла. Материнская молитва сильная , читайте ее чаще ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***, чучмек ***?
Гость
ВИКА
Ходила к батюшке...Не сказал в чём проблема, но я думаю что кто то что то на здоровье сделал. Уж часто я болею. Сказал каждый вечер по 3 свечи сжигать. Я вам не могу ни описать ни передать словами...Дым чёрный валит, пламя свечей поднималось вверх практически в человеческую ладонь. Свечи как будто соревновались__какая выше подниматься будет. И так они спешили гореть, как будто не свечи горели, а огонь из горелки под напором пускали. То прерывисто, с дымом чёрный, то утихали на некоторое время, то опять начиналось экшн-шоу. Не знаю что и думать. Может порча ??? Короче весело всё. И не верьте в то что пишут что ничего нет, и все себя накручивают. ЕСТЬ!!! И делают людям "добро" в переносном смысле, а потом ходи свищи спасайся от сделанного...
Найдите человека, лучшего всего бабушку которая сможет с Вас это убрать, не сдавайтесь, Вы справитесь, все будет хорошо🙏
Гость
Мадам Логика
Да чего вы тут городите! ВСЕ СВЕЧИ КОПТЯТ ТОЛЬКО ОДНИ МЕНЬШЕ, ДРУГИЕ БОЛЬШЕ. пРОВЕДИТЕ САМИ ЭКСПЕРИМЕНТ: ВОЗЬМИТЕ ЗАЖЖЁННУЮ СВЕЧУ И НАЧНИТЕ ЕЁ РЕЗКО ВОДИТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ....СВЕЧА БУДЕТ КОПТИТЬ! Когда огонь соприкасается с расплавленной массой в центре всечи, идёт черная копоть. Это нормальное явление. Зажжённый костёр тоже коптит. Так же влияет качество свечи. Есть свечи восковые, есть парафиновые. Парафиновые свечи более хужшего качества с примесями, а восковые свечи качественнее и поэтому не трещат при горении. Так же на процесс копчения влияет качество фитиля. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! Шарлатаны очень часто ловят лохов на эту удочку. Поводят свечкой вокруг и естественно от колебаний свеча начинает потрескивать и испускает копоть! А многие лохи и верят в то что на них порча. Так что спите спокойно и не ведитесь на чушь!
Коптят не спорю,у меня например в некоторых местах дым черный в некоторых белый а в остальном вообще не было дыма только по углам
Гость
Эlli
[quote="Наталья" message_id="56904611"]Я заметила что чем меньше ВЕРЫ в человеке тем больше всяких суеверий... Мы готовы во что угодно верить только бы не в Христа... Но ведь известно же что ни одна ***** ни сглаз не могут прикоснуться к человеку без попущения Бога. Живи по совести и никаких сглазов ни бесов и порчи не будешь бояться. Это АКСИОМА.И всё что случается в нашей жизни -все события и ситуации напрямую связаны с нашим духовным устроением. Мы сами себе создаём и и благополучие и здоровье и счастье. А то всё ищем виноватых-" Кто же это мне тут с"сделал"... А в зеркало забыли посмотреть...[/quotВы нессете чушь полную!Зачем тогда верующих отчитывают в церквях от порчи именно верующих в Иисуса?Зачем отчитывать того чего не бывает?По по пущению Бога порчи и прилипляются к людям и там же в церкви и отчитываются-???Логику включите мадам..
5 лет зажигаю дома лампаду, порой по несколько дней горела, ни следа от копоти не было ни где, а тут были гости, одну пару не видели лет 10 и тут они пришли, ушли последние, задали между делом вопрос где мы спим (мне вопрос показался странным), потом как-то с горечью в голосе сказал мужчина "друг" мусульманин, что иконостас есть-это хорошо.
В общем они ушли, на след.день стала мыть пол,вода окрасилась в желтый отчего-то, зажгла лампаду, а она коптила так,что и потолок закоптила и цепочки на которых висит, помыла опять повесила, только читать моливы встаю она за время молитвы опять всё закоптевает, фитиль уменьшаю начинает гаснуть (всегда маленький делала), сменила и масло и фитиль и лампадку промыла, но во время молитвы копоть. Сейчас меньше коптит, но дома сажа появилась и на вытяжке (обычно там пыль только была, сейчас черная сажа), в лотке для ложек на пластике сажа, другие пластиковые контейнеры следы сажи. Никогда такого не было раньше на протяжении многих лет.
В Вере я не сомневаюсь, потому только на Бога и уповаю, но всё же зло бывает, слава Богу у нас есть Святые Заступники. Что посоветуете?
Гость
марьванна
это такой способ очищения квартиры.

читала об этом,где-то даже книга у меня есть.

считается-свечка коптит-значит в том месте энергетика нехорошая,причем именно в углах эта энергетика и накапливается.
Я тоже переодически чищу квартиру, хожу свечкой по углам. В этот раз прям чёрный дым был, особенно в ванной, раньше такого не замечала.
Форум: Дом
Всего: 36 225 тем
Новые темы за все время: 36 225 тем
Популярные темы за все время: 21 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова