Дома всего + 17, замерзаем, батареи включат только 5 октября!!! Нижний Новгород!!
Сабина
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обогреватель маслянный купите.
Мы уже не спасаемся. Все замерзли.
Шии
а нам 15 включат, Красноярск
Володимир
Одуреть - страна плывет на газе , а в ней люди замерзают ! Говорят, что погода такая только на 3 дня, а потом опять тепло будет.
Св
У нас в большой комнате 20 град...и тоже батареи включат в октябре(( ну спасаемся теплой одеждой))) и печкой..но пока у нас ее нету, позже
Гость
Помнится жили в панельном доме в Питере. Так в квартире было +12.
Св
Москва
Гость
А как же нам быть в Израиле?Здесь еще не холодно,но зимой будет холод.И здесь нет центрального отопления.Обогреватели у всех.А так зимой тоже примерно такая же температура может ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обогреватель электрический купите в спальню
что и автору советую
вообще жесть, одно дело Израиль, другое дело Россия, блин, самая холодная страна мира
газа у нас что ли мало
что и автору советую
вообще жесть, одно дело Израиль, другое дело Россия, блин, самая холодная страна мира
газа у нас что ли мало
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Мой муж спит с открытыми окнами:)
Автор займитесь спортом пробежка утром согревает в течение целого дня
Автор займитесь спортом пробежка утром согревает в течение целого дня
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
в Хайфе? эх красотищща там!!!! была я у вас!)
Гость
а в Англии выше 17 градусов и не нагревают температуру в домах.. на ночь вообще отключают отопление...
Гость
10. Гость так я не жалуюсь.Есть обогреватели,пользуюсь когда надо.
Сабина не в Хайфе уже (пол года назад переехали) но очень близко)
Сабина не в Хайфе уже (пол года назад переехали) но очень близко)
Гость
Сообщение было удалено
я каждый день по 2 часа, а всю жизнь мерзну очень..
Володимир
Издевка_3
Сообщение было удалено
Значит , у Вас плохое кровообращение.
Гость
я в Хайфе как-то зимовала пару лет назад с электрообогревателем, перед сном нагреешь, спишь с закрытыми окнами
но "зима" там короткая
но "зима" там короткая
Гость
Володимир
Сообщение было удалено
Вы сидите на диетах может? От голода очень холодно: хорошо кушайте и спорт: все в 1: и прекрасно выглядеть будете и наслаждаться едой, а обогреватель очень вредный не надо
Володимир
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мне пока не надо. У нас в Украине 22 - 25. Еще если завтра дождь пойдет, то значит холода не будет.Хотя деревья уже листву начинают сбрасывать, будет ранняя осень.
Брр, не знаю сколько, без обогревателя замерзала, особенно к вечеру. Главное, похолодало ровно первого сентября, точность обалдеть просто. Москва.
Мадам Грицацуева
У нас сегодня + 10. Включала котла. Как хорошо иметь автономку! С понедельника опять будет тепло на улице.
Гость
Это где холод? У нас на Урале - жара))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
стыдно как-то в нашей стране включать отопление в октябре. строго с 1 сентября до 1 июня оно должно быть!
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Йокнеам? =)
Сабина
T
Сообщение было удалено
Подсобку его пошлем пусть нам котел почистит)))))))
Кстати да.
Стыдно москвичам не иметь автономного отопления, Вы же все миллионеры.
Петушок
Автор, Совет: 1.пластиковые окна, от них парниковый эффект, 2. мыть руки только горяченной водой, и держать включенным ноутбук - это печка. Как только я приобрела ноут - забыла что такое холод зимой. Летом вообще не сижу не возможно, жарища, если он долго работал.
меня кое как спасают обогреватель и плед
луччая абагревалка-мужыг в пастели :)
Сабина
Сообщение было удалено
Мы так жили много лет, пока индивидуальный газовый котёл не поставили. Сейчас таких проблем не возникает.
Это Настя
автор у нас в Москве тоже холодно, и дома промозгло ((( я из плюшевого костюма и носков не вылезаю, хотя вообще не люблю ходить дома одетая.
Это Настя
Гость
Сообщение было удалено
как же вы спасаетесь?! у меня от любого типа обогревателей жутко болит голова!
Это Настя
Петушок
Сообщение было удалено
0_о что у вас с ноутом?
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Чо это он вредный то??? Обычный электро тепловентилятор, он просто греет воздух спиралью, в чем вред???
ИМХО
Я тоже из Нижнего. Особого холода не заметила. Постоянно окно на проветривании... Нормально.
Свежесть
У нас пока 24 держится. нов се что можно закрыла, проветриваю крайне редко... Даи ветер пока северный ,не в наши окна-не выдувает. Меня поражает точность нашей погоды!!! Осень приходит вовремя! Зима раньше!!! весна позже!!!! а лето толком с июля начинается!!!! где справедливость???????
Свежесть
А вообще, откроешь книги по педиатрии- так идеальная температура в детской 18-20. У нас когда 20 зимой было- я околела!!!! а с ребенком не знаю.А уж 18 и подавно дубак!!!!
Гость
А мы всю зиму спим с открытым настежь балконом.Закаляйтесь.Моржеванием займитесь
Гостья
Я из Нижнего, у нас однокомнатная угловая квартира, +22, хотя отопления тоже нет пока. В течение дня постоянно открываем форточки и балкон.
Гость
Пишу из Еревана, у нас еще жара, днем 30-31, ночью где-то 25. Но зимой в домах очень холодно, нет центрального отопления, у всех собственные котлы или обогреватели.
Миранда24
Москва, сейчас в квартире 20 градусов, ребенок спит в одном памперсе и укрыт только по пояс, и ниче тепленький)))))да и мне не холодно, балкон открыт, но вот на улице, конечно, неприятно
Гость
Петушок
Сообщение было удалено
мой ноут вообще не греется, на животе стоит......
что у вас за чудо такое, вместо обогревателя???????
что у вас за чудо такое, вместо обогревателя???????
Гость
а у нас и зимой не больше 18 бывает, при 20 градусов начинаются проблемы со здоровьем. Как-то жила в России целую зиму в вообще не отапливаемой квартире, а за окном -29...в квартире +5
Петушок
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, я не знаю, может у меня вентиляторы плохо работают, да вроде нет. Как включишь, минут через 20 в комнате заметно теплеет. Спрашивала в ремонте ноутов, диагностику-то они мне делали, вроде ничё не сказали. Ну реальная печь! Если окно не будет открыто, через 45мин. работы просто сдохнешь от удушья.
не смотрите НТВ
Крыса
Сообщение было удалено
круть! морщин не будет
любимая
У меня прошлой зимой в квартире отключили отопление. В самые морозы. Дом панельный, окна старые. В итоге в квартире по утрам было плюс 10. И кстати, за это время, пока не топили, я заметно похудела, хотя ела в обычной режиме. Правильно говорят, что холод полезен))
Кася
У меня всю осень и зиму..да и весну 15-17 в квартире, батареи работают только на только чтоб не заморозиться и не лопнуть, Зато свежа, молода. Зато как на градуснике в квартире плюс 21, я уже окна открываю, т.е так привыкла(поначалу окуевала от холода) Что для меня эта температура уже родная (центральное отопление Калининград).
Гость
что толку от отопления они всё равно них*е*р*а не топят!!мы в ту зиму замерзли!! нижний новгород
звезда мишлен
оденьтесь потеплее - штаны, свитер, носки, и не будет вам холодно. обогреватель в топку, только воздух сушить и кожу портить. 17 градусов не такой уж холод.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нижний Новгород!!! У кого дома холодно,а отопление еще не включили? Чем спасаетесь?