Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Зябка
Сообщение было удалено
А если накопить на первый взнос, а потом сдавать ипотечную квартиру и из этих денег платить кредит, а жить с родителями? Не вижу ничего невозможного.
Гость
так что,признайте,что насчет нытиков- это вы погорячились)))
neo
Димыч
Сообщение было удалено
Это нерыночная цена. За такие деньги я либо сам выложу, либо найду дешевле :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. А то, что мы во дворе обычного дома припарковаться не могли, т.к. все машинами заставлено - так это их на зарплаты в 5т.р. купили. Кредит взяли. Угу. Банки прям наперегонки бегут и падают, только чтобы гражданину с зарплатой в 5т.р. дать 450т.р. на кредитный логан.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю места где и 5 штук евро квартира. Просто там это считается жильем бедолаг, нормальные живут в домах
Ваш текст
Ваш текст
neo
Дейенерис
Сообщение было удалено
Получается, что за счет родителей, а не самостоятельно. И как собираетесь до 30 с родителями жить? Молодой семьей?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
в каком году?
сколько стоило обучение?где он брал деньги?
а если учился на бесплатном в МФТИ(каким-то чудом),вы же понимаете,что ТАКИЕ способности мало у кого есть,и это не вина самого человека.
это просто данные))
сколько стоило обучение?где он брал деньги?
а если учился на бесплатном в МФТИ(каким-то чудом),вы же понимаете,что ТАКИЕ способности мало у кого есть,и это не вина самого человека.
это просто данные))
neo
Сообщение было удалено
Это рыночная цена. Взята из реальных примеров недавних ремонтов у друзей. И это еще очень бюджетно, т.к. люди небогатые.
Я вот тоже за такие деньги сам выложу (да собс-но и выложил). Но не все на это готовы. Кому-то кажется, что ванную поменять - это адов труд. В общем, спрос есть на такие услуги. И даже дефицит предложения на рынке.
Я вот тоже за такие деньги сам выложу (да собс-но и выложил). Но не все на это готовы. Кому-то кажется, что ванную поменять - это адов труд. В общем, спрос есть на такие услуги. И даже дефицит предложения на рынке.
neo
Димыч
Сообщение было удалено
То есть о морях надо забыть. Так и скажите. Теперь давайте расходы
Зябка
Сообщение было удалено
Потому что кваритры это самое ацтойное жилье, только в бСССР народ усирается за десяток панелей по цене золота
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Не помню уже в каком году. Бесплатно, конечно. Деньги то у него откуда? А в любой институт поступить - способностей не надо. Способности помогают только снизить объем необходимого трудолюбия. Способности нужны только для того, чтобы войти в историю науки. Чисто на трудолюбии в историю въехать уже довольно сложно, имхо.
neo
Димыч
Сообщение было удалено
Квадратный метр 6 штук - заведомо нерыночная цена. Пример ваших знакомых меня не убеждает. То, что у них были деньги платить, ничего не значит
neo
Сообщение было удалено
Чуть позже. Пора кушать идти.
Гость
вообще,да..
но в Чехии такие аккуратненькие 9-этажки в сп. районах,не обшарпанные,такие новенькие))
что я б не сказала,что это отстойное жилье!)))
но в Чехии такие аккуратненькие 9-этажки в сп. районах,не обшарпанные,такие новенькие))
что я б не сказала,что это отстойное жилье!)))
Димыч
Сообщение было удалено
Чукча ты наивная. Если ты и в остальном так компетентен, то ты чисто конкретный лошара
Гость
Димыч,извините,но чушь..
должны быть хор.аналитические способности,природный ум,а не просто трудолюбие))
одного трудолюбия мало.
должны быть хор.аналитические способности,природный ум,а не просто трудолюбие))
одного трудолюбия мало.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
100%
не смотрите НТВ
Димыч
Сообщение было удалено
я надеюсь, на северное побережье Белого моря?
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что аккуратненько, но квартиры это жилье для работяг и бедолаг,поэтому они не ценятся. А в России народ бедный, им бы хоть квартирку
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у человека способностей к точным наукам нет,и тяги,то он не виноват.
все люди разные.
и человек со средними способностями никогда не поступит в МФТИ на бесплатный..кому он там нужен?
все люди разные.
и человек со средними способностями никогда не поступит в МФТИ на бесплатный..кому он там нужен?
не смотрите НТВ
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, а что у вас на ужин (это возвращаясь к вопросу о питании)
neo
там правда речь шла тока о плитке, но и то малореально. И потом, самое главное. Не может плиточник в таком режиме трудиться целый месяц. И заказов у него стока не будет. Тоже и с заменой батарей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Император, а как вам в палатах белокаменных поживается?
Дейенерис
neo
Сообщение было удалено
И ничего не за счёт родителей, если без дураков оплачивать свою часть коммунальных услуг, и обеспечивать себя самой (одежда, жратва там).
Тётки сейчас все из себя эмансипе и замуж до тридцати не собираются. А если уже семья, то в любом случае, она не сама её покупает, а вместе с мужем.
Тётки сейчас все из себя эмансипе и замуж до тридцати не собираются. А если уже семья, то в любом случае, она не сама её покупает, а вместе с мужем.
Гость
хм..Димыч,если вы шутите,то простите)))
но чото я не слышала,что на Белое море ездят..?а куда?
но чото я не слышала,что на Белое море ездят..?а куда?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ваш текст
может на машину в 450 тыс.легче заработать или кредит.чем на кв.3 мил.?
может на машину в 450 тыс.легче заработать или кредит.чем на кв.3 мил.?
neo
Сообщение было удалено
Да лошара он и писдабол еще тот. Хорошая рыночная цена русского плиточника - 1000 руб/м2. В стандартных узлах совокупно 22м2
Ваш текст
Ваш текст
Дейенерис
Зябка
Сообщение было удалено
Окей, но тогда я немного не понимаю условий задачи.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
В смысле?
Ваш текст
Ваш текст
neo
Дейенерис
Сообщение было удалено
Так что, будете с родителями в комнатехах ютиться до 30?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди у Димыча не учитываются, их попросту не существует :))
Димыч
Сообщение было удалено
:)))))))))
вы на стройке вообще работали когда нибудь? у вас сплошь идеальные условия..
вы знаете какими кривыми иногда бывают стены? вы там неделю будете возиться
условия у всех разные ... где сделаешь быстро, где то затрахаешся.
я на стройке работал - поэтому знаю.
А вообще вы мне напомнили моего соседа и по комнате из общаги по совместительству одногрупника.
он как то сел за стол и сказал что за ночь подготовится к экзамену. Четко расчитал все по часам... сколько на каждый билет.
Вот только не учел свои физические возможности
Все ночь бухтел и не давал мне спать...
а под утро вместо экзамена просто вырубился. :))))
Вы,Димыч, шустро считаете .... но лучше сами бы попробовали поработать сутками.
плиточку бы положили ...
я бы посмотрел на вас на 5 день :))))
какое бы там было качество.
вы на стройке вообще работали когда нибудь? у вас сплошь идеальные условия..
вы знаете какими кривыми иногда бывают стены? вы там неделю будете возиться
условия у всех разные ... где сделаешь быстро, где то затрахаешся.
я на стройке работал - поэтому знаю.
А вообще вы мне напомнили моего соседа и по комнате из общаги по совместительству одногрупника.
он как то сел за стол и сказал что за ночь подготовится к экзамену. Четко расчитал все по часам... сколько на каждый билет.
Вот только не учел свои физические возможности
Все ночь бухтел и не давал мне спать...
а под утро вместо экзамена просто вырубился. :))))
Вы,Димыч, шустро считаете .... но лучше сами бы попробовали поработать сутками.
плиточку бы положили ...
я бы посмотрел на вас на 5 день :))))
какое бы там было качество.
Что там за бред на стр. 19-20 про 6тыс на еду.
Это может для бабы, которая имеет пару кг мышц., в день ни одного физического усилия не делает, кроме нажатия на кнопку стиралки и микроволновки. Вот и пусть и жрет горсть сухофруктов
Вы себя с мужиком перепутали? Вы знаете , что мышцы даже в состоянии полного покоя требуют энергии? А мужик который каждый день не джелает физических усилий до полного пота - не мужик.
И на 1 кг мужского веса неплохо бы получать в день грамм белка - самый минимум, а то и два, для физических днвный работ -до 3.
И большая часть этого белка должна быть животным белком.
А бобовые, затвердите себе на носу, как и пиво, лишь бабам годны - фитоэстрогены несут, тестостерон вымывают.
Потом сами будете пищать, что мужики у вас не мужики... а отчего они мужиками стунут, от ваших салатиков и горсти сухофруктов?
Итак, должен быть в полной мере белок в виде мяса красного, рыбы, птицы, молочный, кисломолочные продукты - железно (а не ваше химическое молоко, молоко вообще взрослым людям не рекомендуется), овощи, фрукты, какое-то количество залков-круп. Растительное масло. Чай.
Излишества пока не считали.
6 тыс? Ну-ну
Это может для бабы, которая имеет пару кг мышц., в день ни одного физического усилия не делает, кроме нажатия на кнопку стиралки и микроволновки. Вот и пусть и жрет горсть сухофруктов
Вы себя с мужиком перепутали? Вы знаете , что мышцы даже в состоянии полного покоя требуют энергии? А мужик который каждый день не джелает физических усилий до полного пота - не мужик.
И на 1 кг мужского веса неплохо бы получать в день грамм белка - самый минимум, а то и два, для физических днвный работ -до 3.
И большая часть этого белка должна быть животным белком.
А бобовые, затвердите себе на носу, как и пиво, лишь бабам годны - фитоэстрогены несут, тестостерон вымывают.
Потом сами будете пищать, что мужики у вас не мужики... а отчего они мужиками стунут, от ваших салатиков и горсти сухофруктов?
Итак, должен быть в полной мере белок в виде мяса красного, рыбы, птицы, молочный, кисломолочные продукты - железно (а не ваше химическое молоко, молоко вообще взрослым людям не рекомендуется), овощи, фрукты, какое-то количество залков-круп. Растительное масло. Чай.
Излишества пока не считали.
6 тыс? Ну-ну
Гость
neo
Сообщение было удалено
))))))если Дим. считает,что все одинаковые,но кто-то просто менее трудолюбивый,и поэтому неуспешный,то это ошибка.
Димыч,если я кого-то попрошу сочинить менуэт (за хорошие деньги),а у него нет слуха от природы,что делать?))
так без денег и уйдет?
Димыч,если я кого-то попрошу сочинить менуэт (за хорошие деньги),а у него нет слуха от природы,что делать?))
так без денег и уйдет?
neo
1166, во-во, о чем я им и говорю. Обозвали обжорой :))
марьванна
прочитав рацион питания Нео напрочь забыла о собственно теме...
4 кг рыбы в неделю это что ? по полкило в день?
сыра 600 г -почти по 100 г ежедневно?
сухофрукты-орехи что там ещё?
сушеная клубника- никогда не видела,почувствоваоа себя махровым пролетариатом...
заливается всё оливковым маслом холодного отжима..
сколько калорий в день...ладно.
вопрос- в какое время и сколько часов в день нужно жевать,чтобы съесть такое количество еды ?
что нужно делать,чтобы сжечь эти калории,если вес такой цыплячий ?
во сколько ( по времени ) последний прием такой чудесной пищи?
пожалуйста,Нео,расскажи .
я из любознательности .
4 кг рыбы в неделю это что ? по полкило в день?
сыра 600 г -почти по 100 г ежедневно?
сухофрукты-орехи что там ещё?
сушеная клубника- никогда не видела,почувствоваоа себя махровым пролетариатом...
заливается всё оливковым маслом холодного отжима..
сколько калорий в день...ладно.
вопрос- в какое время и сколько часов в день нужно жевать,чтобы съесть такое количество еды ?
что нужно делать,чтобы сжечь эти калории,если вес такой цыплячий ?
во сколько ( по времени ) последний прием такой чудесной пищи?
пожалуйста,Нео,расскажи .
я из любознательности .
Гость
что тут опять про белок?
молоко не рекоменд.взрослым,но есть кефир)))
да и без мяса можно обходиться при желании,тут ветка была.
молоко не рекоменд.взрослым,но есть кефир)))
да и без мяса можно обходиться при желании,тут ветка была.
Наталья
Димыч Вы в какой то параллельной реальности проживаете.
neo
Славик и Димон
Сообщение было удалено
У меня были такие ситуации не 1 раз :)) Всегда сдавал на 4 и 5 и никогда не вырубался. Потом прекратил, плохая практика :)
марьванна
и ещё Нео,ты не будешь есть разогретый суп и вообще что-то разогретое ?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
не,по-моему,человек просто развлекается!)))
1166 6тыс в мес, 200 руб в день. Только все растительное минимум на сотню потянет, это бухенвальская доза, почти без витаминов, на оставшиес сто руб хотите белком мужчину накормить? По грубым прикидкам мясо-рыба 300+руб/кг, 300г на 100руб, 16*3=48г белка, а нужно 1-2 г /1кг веса для нефизических работ - ДИСТРОФИКОВ ХОТИТЕ РЯДОМ ИМЕТЬ, БАБЫ?
марьванна
а ,вспомнила про ежедневный творог.
короче,у меня кулинарно-гастрономический шок.
короче,у меня кулинарно-гастрономический шок.
Гость
neo
Сообщение было удалено
жуть..это сколько в литрах кофе?
Дейенерис
neo
Сообщение было удалено
Давайте не будем трогать меня. Мы же обсуждаем абстрактную ситуацию, не?
Снимать жильё следует в том случае, когда зарплата позволяет платить за это, не урезая себя во всём на свете. Если зарплата не позволяет, то нечего и снимать, я считаю (так же, как и жениться-плодиться). Но люди зачем-то загоняют себя в ситуацию, когда им приходится надрываться, а потом либо начинают ныть, что купить квартиру невозможно, либо, если повезёт и после десяти-пятнадцати лет работы на износ удастся урвать убогую однушку, начинают бить себя в грудь и кричать, что вот, они честно заработали себе на жильё. В первом случае - чего ныть, спрашивается, когда сам себя загнал в угол, а во втором... ну что же, молодец, возьми с полки пирожок, только стоит ли игра свеч - это большой вопрос.
Снимать жильё следует в том случае, когда зарплата позволяет платить за это, не урезая себя во всём на свете. Если зарплата не позволяет, то нечего и снимать, я считаю (так же, как и жениться-плодиться). Но люди зачем-то загоняют себя в ситуацию, когда им приходится надрываться, а потом либо начинают ныть, что купить квартиру невозможно, либо, если повезёт и после десяти-пятнадцати лет работы на износ удастся урвать убогую однушку, начинают бить себя в грудь и кричать, что вот, они честно заработали себе на жильё. В первом случае - чего ныть, спрашивается, когда сам себя загнал в угол, а во втором... ну что же, молодец, возьми с полки пирожок, только стоит ли игра свеч - это большой вопрос.
1177 Дуры с кастрированным участком мозга, отвечающим за математику
neo
марьванна
Сообщение было удалено
легко. Вы еще творог забыли :))
я ем рыбу 3 раза в неделю по кило с лишним. Запеченую в духовке. Вечером
Днем творог и сухофрукты.
В другое время вечером индейку или вареную фасоль.
Утром ничего
я ем рыбу 3 раза в неделю по кило с лишним. Запеченую в духовке. Вечером
Днем творог и сухофрукты.
В другое время вечером индейку или вареную фасоль.
Утром ничего
Зябка
Сообщение было удалено
да нее...это не дом это дача. До дома ему далеко.Это я тебе как профессионал говорю
Ваш текст
Ваш текст
марьванна
я завтра посчитаю недельное количество калорий Нео.
вспомнился стишок - Робин-Бобин-Барабек....ну и дальше...
вспомнился стишок - Робин-Бобин-Барабек....ну и дальше...
Дейенерис
Зябка
Сообщение было удалено
Я на эту тему ответила Нео в 1180.
Предыдущая тема